Опыт работы гидом 25 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия гида по Беларуси
  • Свидетельство экскурсовода
  • Диплом о профессиональной переподготовке
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Витебске
Виды транспорта:
Пешком
Услуги гида (на транспорте туристов)
Арендованный авто (для 1-3 туристов)
Арендованный минивен (для 1-6 туристов)
Арендованный микроавтобус (для 1-15 туристов)

Частный гид в Витебске Елена - отзывы гостей

Ирина Дата отзыва: 13.05.2024
Погода в тот день была ужасная. Но, несмотря на дождь и ветер, экскурсия состоялась. Елена показала основные достопримечательности Витебска, рассказала много интересного о городе и его знаменитых жителях, сопроводила в кафе, где можно попробовать блюда белорусской кухни. Всё понравилось. Спасибо большое!
Наталья Дата отзыва: 07.01.2023
Очень понравилась экскурсия. Много новой, интересной информации. Елена -большой профессионал. Все организационные вопросы были оперативно решены. Однозначно будем рекомендовать эту экскурсию друзьям.
Алексей Дата отзыва: 26.08.2022
Прекрасная экскурсия. Елена рассказала много интересного как о Витебске, его многолетней истории,так и о том, что происходило веками на огромной территории Польши ,Литвы ,России. Мы прекрасно провели время,узнали много интересного. Огромное спасибо Елене!
Анна Дата отзыва: 15.08.2022
Заказывала индивидуальную экскурсию. Экскурсия понравилась. Елена очень грамотный экскурсовод, рассказывает очень интересно. Программу корректировали в соответствии с моими предпочтениями (поменяли порядок просмотра объектов). Все было отлично!
Эдуард Дата отзыва: 14.08.2022
Посещали индивидуальную экскурсию (2 взрослых и ребенок 12 лет). Елена - замечательный экскурсовод! Знает все об истории своего родного города Витебска, как и о Белоруссии вообще! Очень интересный и разносторонний человек! Экскурсия в 3 часа пролетела незаметно! Спасибо большое за Вашу любовь к городу и профессии!
Ирина Дата отзыва: 20.07.2022
Нашей группе из 4 человек помогла познакомиться с Витебском замечательный Гид Елена. Она профессионально спланировала экскурсию, принимая во внимание все наши пожелания и нюансы. Хорошая подача интересной информации. Благодаря ей нам хочется опять вернуться в Витебск! Спасибо.
Светлана Дата отзыва: 09.05.2022
Очень нам понравилась Елена и обзорная экскурсия по Витебску. 3 часа пролетели незаметно, а Елена все переживала, что утомила нас и ходьбой, и разговорами )))) А нам только по кайфу!!! Ведь для этого мы и путешествуем.
Павел Дата отзыва: 15.08.2021
Познавательно, весьма колоритный рассказ о прошлом города. Глубокое знание истории города и людей его населявших когда-то со всеми их бедами и радостями. Спасибо.
Дарья Дата отзыва: 13.08.2020
Посетили Витебск и местечко Здравнёво вместе с экскурсоводом Еленой. Была очень увлекательная прогулка. Много интересной информации и впечатлений. Спасибо.
ОЛЕГ Дата отзыва: 06.10.2019
Были с женой в Витебске 3 октября, заказали индивидуальную обзорную экскурсию по городу. Гид Елена за 3 часа очень подробно рассказала о городе и его истории именно в том объеме, как мы просили, не перегружая информацией, которая не усваивается и не запоминается. Дополнительно ответила на наши вопросы не по теме экскурсии, о современной жизни в городе и стране. Экскурсия прошла в нормальном диалоге, увидели все, что хотели. Рекомендую гида Елену желающим посмотреть Витебск индивидуально.
Оксана Дата отзыва: 13.08.2019
Елене большое спасибо. Экскурсия очень познавательная, замечательная. Узнали много интересного и нового для себя.
Валентина Дата отзыва: 18.07.2019
Очень содержательная и информативная экскурсия. Не только мои гости из Москвы, но и я, житель Витебска узнала много нового. Большое спасибо Елене. Всем рекомендую воспользоваться её услугами.