Опыт работы гидом 7 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Сертификат о прохождении курсов подготовки гидов
Владею языками:
  • Русский
  • Английский
Провожу экскурсии:
  • в Ереване
Виды транспорта:
Toyota Grand Hiace (для 1-7 туристов)
Nissan Tiida (для 1-3 туристов)
Toyota Camry (для 1-4 туристов)
Услуги гида (без предоставления транспорта)

Частный гид в Ереване Левон - отзывы гостей

Eлена Дата отзыва: 26.02.2020
Гид очень хорошо продумал свой маршрут и мы увидели максимально много из отведенного времени. Его советы на остальные дни были бесценны. Машина чистая, есть вода для гостей. У гида есть микрофон, что очень важно и удобно. Были растроганы историей армянского народа в музее геноцида армян. Увидели основные святыни, погуляли по Каскаду и Северному проспекту. Спасибо, Левон!
Александр Дата отзыва: 27.08.2019
Прекрасный гид. Прекрасная экскурсия. Очень удобный транспорт. Вообщем все на уровне.За два дня, проведённые с Левоном, один позитив. Очень аккуратный водитель, что немаловажно в Армении
Элеонора Дата отзыва: 13.05.2019
Я была в Ереване с тремя внуками. Они приехали в Армению впервые и мне хотелось, чтобы они узнали историю армянского народа и почувствовали национальный колорит. С этой задачей отлично справился наш гид Левон. 8 мая он возил нас по Еревану. Много рассказывал об истории, но так увлекательно, что дети не устали, не потеряли интереса. Терпеливо ждал, когда они влезали в самые трудно доступные места, не считаясь со своим временем. Поэтому, когда мы на следующий день поехали в Эчмиадзин, все чувствовали себя так, как будто мы давно знакомы. Левон - очень знающий человек. По дороге рассказал нам и про армянский алфавит, и про армянскую кухню и многое другое, что не входило в тему экскурсии. Левон - гид за рулем. Аккуратно водит машину. Мне не было страшно с ним ездить. Могу только выразить ему благодарность и посоветовать его другим туристам.
Юрий Георгиевич Дата отзыва: 09.10.2018
Левон, экскурсовод, с которым мы проехались по Еревану заслуживает всяческой похвалы. Эрудированный и знающий город ереванец. Экскурсия нам очень понравилась.Кроме информации о городе и об Армении мы много получили интересных сведений об общественной жизни в стране. И вообще Левон достойный собеседник, много знающий и интересующийся жизнью народа Армении. Обязательно в следующий наш приезд в Ереван мы с нам по-возможности встретимся. Спасибо.
Давид Дата отзыва: 26.09.2018
Что касается гида Левона -это блестящий профессионал.Умный.Образованный.Доброжелательный.Обязательный. И все прочие положительные качества. Он достойный представитель знакомого мне по Москве и Тбилиси армянского народа. В Армении я был впервые. Спасибо ему. и вам за то,что у вас есть такой гид.
Alexey Дата отзыва: 17.05.2018
Замечательная экскурсия, чудесный экскурсовод. Много путешествуем и в своих путешествиях видели очень много экскурсоводов. Смело можем можем сказать, что Левон относится к лучшей когорте экскурсоводов которых мы встречали. Можем писать много хороших слов про данную экскурсию, но просто очень рекомендуем всем ее.
Игорь Дата отзыва: 06.04.2018
Спасибо, большое! Экскурсия прошла прекрасно. Левон - очень доброжелательный, эрудированный и отзывчивый человек. Обязательно порекомендую его услуги своим друзьям. Козлов И.А., Москва
Ииина Дата отзыва: 06.04.2018
Спасибо Левону за интересную экскурсию и комфортную поездку)))
Зоя Дата отзыва: 28.03.2018
Левон – гид-экскурсовод, с которым не хочется расставаться, познавая историю Армении. Совместно мы провели один день, посетив ключевые достопримечательности Еревана и коньячный завод «Арарат» на десерт) Левон заряжает своей неиссякаемой энергетикой, восхищает безупречными знаниями истории своей страны, совмещая при этом безопасную езду на автомобиле. Кроме этого, Левон обладает природной внимательностью и подстраивается под желания и настроение туристов. Рекомендую его как гида-экскурсовода, который Знает и Любит своё дело.
Андрей Дата отзыва: 27.03.2018
Большое спасибо Левону за интересную экскурсию. Качественно, профессионально, с учетом наших с супругой пожеланий. Рекомендуем для всех, кто хочет познакомиться с Ереваном. Спасибо, Левон! Андрей и Нина
Чжунхо Дата отзыва: 08.03.2018
С Левоном 3 дня вместе путешествовали , и сейчас могу советовать что если кто хочет экскурсию в Армении , обязательно с ним !! Он ни только хороший опытный гид , и хороший человек , который любит свою страну и работу , мне было очень интересно с ним и довольно узнать про культуру и историю Армении ! Желательно с ним еще раз встречаться ) спасибо Левон !
Каталог экскурсий
Фото Экскурсия в монастырь Хор Вирап из Еревана
Экскурсия в монастырь Хор Вирап из Еревана
от Դ 34 500
Фото Обзорная экскурсия по Еревану с посещением коньячного завода Арарат
Обзорная экскурсия по Еревану с посещением коньячного завода Арарат
от Դ 34 500
Фото Обзорная экскурсия по Еревану
Обзорная экскурсия по Еревану
от Դ 34 500
Фото Экскурсия в Эчмиадзин и Звартноц из Еревана
Экскурсия в Эчмиадзин и Звартноц из Еревана
от Դ 36 800
Фото Экскурсия в языческий храм Гарни и пещерный монастырь Гегард из Еревана
Экскурсия в языческий храм Гарни и пещерный монастырь Гегард из Еревана
от Դ 36 800
Фото Экскурсия на озеро Севан и в монастырь Севанаванк из Еревана
Экскурсия на озеро Севан и в монастырь Севанаванк из Еревана
от Դ 40 250
Фото Экскурсия в храм Гарни, христианский монастырь Гегард с посещением природного памятника Симфония камней из Еревана
Экскурсия в храм Гарни, христианский монастырь Гегард с посещением природного памятника Симфония камней из Еревана
от Դ 42 550
Фото Экскурсия в монастырь Хор Вирап, Эчмиадзин и храм Звартноц из Еревана
Экскурсия в монастырь Хор Вирап, Эчмиадзин и храм Звартноц из Еревана
от Դ 59 800
Фото Обзорная экскурсия по Еревану с посещением города Эчмиадзин и храма Звартноц
Обзорная экскурсия по Еревану с посещением города Эчмиадзин и храма Звартноц
от Դ 59 800
Фото Экскурсия на озеро Севан, кладбище Хачкаров в селе Норатус, монастыри Айраванк и Севанаванк из Еревана
Экскурсия на озеро Севан, кладбище Хачкаров в селе Норатус, монастыри Айраванк и Севанаванк из Еревана
от Դ 59 800
Фото Экскурсия в монастыри Хор Вирап и Нораванк, Птичью пещеру и дегустация вина в Арени из Еревана
Экскурсия в монастыри Хор Вирап и Нораванк, Птичью пещеру и дегустация вина в Арени из Еревана
от Դ 63 250
Фото Экскурсия в монастыри Хор Вирап, Нораванк и в село Арени с дегустацией вина на местной винодельне из Еревана
Экскурсия в монастыри Хор Вирап, Нораванк и в село Арени с дегустацией вина на местной винодельне из Еревана
от Դ 63 250
Фото Экскурсия на водопад Шаки, в древнюю обсерваторию Караундж, монастырь Татев и дегустация вин из Еревана
Экскурсия на водопад Шаки, в древнюю обсерваторию Караундж, монастырь Татев и дегустация вин из Еревана
от Դ 92 000
Фото Экскурсия в Татевский монастырь, старейшую обсерваторию Караундж, пещерное село Хндзореск из Еревана
Экскурсия в Татевский монастырь, старейшую обсерваторию Караундж, пещерное село Хндзореск из Еревана
от Դ 103 500
Фото Трехдневная экскурсия в Арцах (Нагорный Карабах) из Еревана
Трехдневная экскурсия в Арцах (Нагорный Карабах) из Еревана
от Դ 230 000