Опыт работы гидом 5 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Сертификат гида Грузии
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Тбилиси
Виды транспорта:
Mitsubishi Delica (для 1-5 туристов)
Пешком

Частный гид в Тбилиси Леван - отзывы гостей

Таня Дата отзыва: 05.09.2019
Леван провел интересную экскурсию, увлекательно рассказывал о местах которые мы посещали. Нам понравилось, спасибо!
Юлия Дата отзыва: 15.07.2019
Экскурсия была необычная, Леван показал места о которых думаю знают не все местные. Очень приятный собеседник и отличный водитель. Видно, что ему очень нравиться то чем он занимается. Такую информацию не прочтешь в интернете. С удовольствием воспользуюсь ещё услугами Левана.
Наталья Дата отзыва: 23.05.2019
Спасибо замечательному гиду Левану, который показал неповторимую прелесть старого Тбилиси, дал почувствовать гостеприимство чудесного народа, был прекрасным собеседником и галантным кавалером! Советую совершить прогулку с Леваном по Тбилиси-там действительно лазурный небосвод!
Наталья Дата отзыва: 22.05.2019
Красоты Кавказа, его древние монастыри и быстрые реки, красавец Казбек-все это в экскурсии по военно-грузинской дороге, которую провел для меня гид Леван-эрудированный, воспитанный молодой человек, хороший собеседник. Он прекрасно водит машину на непростых горных дорогах. Я рекомендовала бы его как опытного гида.
Татьяна Дата отзыва: 01.05.2019
Великолепная Экскурсия по Военно-грузинской дороге из Тбилиси до Казбеги. Атмосфера поездки, настроение, интереснейшая информация-все это сумел для нас организовать чудесный гид Леван. Благодаря его профессионализму, мы смогли получить незабываемые эмоции, увидеть прекрасные места солнечной Грузии, попробовать грузинскую национальную кухню. Всем рекомендуем выбирать Левана как гида.
Белла Дата отзыва: 15.09.2018
Экскурсия с Леваном - одно из наших самых ярких впечатлений в Грузии!!! Прекрасно образованный, интеллигентный, очень хорошо говорящий по-русски, Леван провез нас по не только по самым известным достопримечательностям, но и по нетуристическим местам, о которых даже сами грузины не все знают. Очень хорошо знает историю Грузии, отвечает на любые вопросы (кстати, водитель он тоже отличный)). Экскурсия организована очень грамотно, физически сложная часть (сорокапятиминутный подъем) - в самом начале, пока нет усталости), Мцхета с храмами - к вечеру, когда схлынули толпы туристов. Мы очень-очень-очень довольны!!! Леван, спасибо огромное еще раз (мы о вас вспоминали в Кахетии, там у нас гид был никакой). Белла и Гуля
Николай Дата отзыва: 09.08.2018
Отличная экскурсия. Леван замечательный гид, рассказал нам не только о тех местах в которые мы посетили во время экскурсии. Но множество интересного о истории Грузии её культуре, традициях а также кухне. Столько много информации, что пришлось даже записывать что бы не забыть :) Отдельное спасибо Вам Леван за то что показали восхительный водопад, который не входил в программу. Всячески рекомендуем!!!
МАРГАРИТА Дата отзыва: 21.05.2018
Леван, прекрасный рассказчик и очень обаятельный человек. Прошли с ним по старому Тбилиси, посмотрели исторические здания и послушали очень интересный рассказ. Конечно 3 часа - это очень мало для того, что бы познакомиться с историей такой страны как Грузия, но основными историческими и культурными фактами Леван нас познакомил. Очень приятный молодой человек. Хочется сказать большое спасибо и до следующей встречи.
Елена Дата отзыва: 07.05.2018
Леван, Вы сделали наше путешествие поистине незабываемым. От гида в восторге вся семья. Экскурсия выше всяких похвал. Это очень красиво. Никаких толп туристов, все очень грамотно и четко организовано. Пунктуальность, порядочность, очень хорошее знание истории мест посещения. С удовольствием порекомендую гида Левана своим друзьям и знакомым.
Георгий Дата отзыва: 27.04.2018
Леван - внимательный и галантный гид, а также уверенный водитель. Прекрасно говорит на русском языке. Пунктуален. Кроме исторических фактов и легенд, с удовольствием ответил на вопросы о жизни Грузии. Будем рекомендовать как гида своим близким. Благодаря Левану мы не только увидели красоты грузинской военной дороги, но и получили яркие впечатления и комфортную поездку. Спасибо!