Опыт работы гидом 6 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Карта члена туристической организации Вроцлавского отдела.
  • Лицензия экскурсовода по Вроцлаву
Владею языками:
  • Русский
  • Польский
  • Чешский
Провожу экскурсии:
  • во Вроцлаве
Виды транспорта:
Opel Insignia (для 1-4 туристов)
Пешком
Fiat Talento или Nissan Nv 2007 (для 1-9 туристов)
Услуги гида (без предоставления транспорта)

Частный гид во Вроцлаве Татьяна - отзывы гостей

Александр Дата отзыва: 13.11.2019
Все было супер!
олег Дата отзыва: 03.09.2019
Понравился город , и то как его представила Татьяна. Поговорили про все - и про историю и про современность, узнали как себя ощущают наши сограждане в Польше, какое к ним отношение. Все понравилось
Александр Дата отзыва: 14.01.2019
Очень интересная динамичная экскурсия. Все очень понравилось. Прекрасное знание города, истории. Отличная подача Татьяной материала для слушателей. Нас было 8 человек, всем очень понравилось. Немного не повезло с погодой, но благодаря Татьяне смогли увидеть все самое интересное и не сильно вымокли.
Viktor Дата отзыва: 06.11.2018
Спасибо за экскурсию! Было познавательно и не напряжно, немного помешал дождик, а в остальном все былоочень достойно!!!
Кристина Дата отзыва: 03.10.2018
Татьяна очень компетентный и грамотный гид. Маршрут был составлен комфортно и интересно, за три часа сложилось правильное и ясное впечатление о городе. Советуем всем, кто в городе проездом, взять данную экскурсию!
Анна Дата отзыва: 13.09.2018
Здравствуйте! Наконец-то нашла время оставит и свой отзыв об этой удивительной экскурсии! Гид - Татьяна! Огромное Вам спасибо за наше путешествие по городу! Мы успели в него влюбится буквально за несколько часов))) Это просто волшебный человек, с каким увлечением и как любовно Татьяна помогла нам полюбить этот необыкновенный город! Просто сказка! В начале марта было довольно таки ещё холодно, и перед началом экскурсии мы думали, что ничего хорошего из этого не получится... НО.... О, ЧУДО! Буквально сразу Татьяна нас покорила улыбкой и началось путешествие в волшебный мир Вроцлава... Эти гномики, архитектура, природа и даже погода - все было великолепно! Теперь планируем вернуться сюда в теплое время года, просто порелаксировать. И, конечно, встретится с нашей Таней. Ведь осталось много неувиденного и того, куда еще хочется вернуться. Спасибо, Вам , Татьяна, с такой теплотой вспоминаем этот короткий период нашего весеннего приключения, которое началось со сказки, подаренной вами)))
Luda Дата отзыва: 14.08.2018
Большое спасибо Татьяне за великолепную обзорную экскурсию по Вроцлаву! Получила огромное удовольствие, замечательно провела время. Татьяна потрясающий человек и профессиональный гид, знающий и любящий своё дело. Было очень интересно. И маршрут был составлен удобно - так, что мы смогли охватить все главные достопримечательности Вроцлава + покататься по реке на катамаране. Экскурсия, безусловно, была интересной и нестандартной. Ехала на один день из Кракова во Вроцлав, мой автобус опоздал на 45 минут, но Татьяна терпеливо дождалась и встретила с улыбкой, а в конце экскурсии вызвала мне такси и проводила. Очень рекомендую Татьяну, как профессионального гида! Уверена, что Татьяна найдёт подход к любому туристу.
Александр Дата отзыва: 28.05.2018
Связь с Татьяной была четкой. Все состоялось согласно нашим договоренностям. У нас остались очень приятные впечатления от экскурсии. Татьяна показала город, рассказала о нем много интересного: забавного и серьезного. Дала полезные рекомендации. Мы благодарны ей за нашу экскурсию.
Александра Дата отзыва: 03.01.2018
Большое спасибо за экскурсию! Нам очень понравилась пешеходная экскурсия по старому городу. Она прошла в приятной дружеской атмосфере, очень приятно было общаться. Татьяна много лет живет в Вроцлаве и хорошо знает историю города, интересно и увлекательно рассказывает. Татьяна показала нам все основные достопримечательности и посоветовала куда еще можно сходить.