Опыт работы гидом 7 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия гида по Стамбулу
Владею языками:
  • Русский
  • Английский
Провожу экскурсии:
  • в Стамбуле
Виды транспорта:
Mercedes vito (для 1-6 туристов)
Пешком
Общественный транспорт

Частный гид в Стамбуле Сефа - отзывы гостей

Михаил Дата отзыва: 10.03.2021
Очень хороший, квалифицированный гид. Остались очень довольны. Спасибо, Сефа.
Гюзель Дата отзыва: 23.12.2019
Спасибо большое гиду ! Умный , начитанный , галантный , воспитанный , оказывал любую помощь , фоткал нашу компанию выбираю лучшее места для фото , он и сам имеет художественный вкус и делает потрясающие фото Стамбула . Спасибо , мы влюблены в Стамбул и ждем продолжения , уж очень красивый у вас город и принял нас город очень ласково , благодаря нашему Гиду !
Гюзель Дата отзыва: 23.12.2019
Оооочень понравилось ! Мы увидели Истамбул глазами влюбленного местного жителя ! Отличный гид , хорошо знающий историю , добрый , отзывчивый , всегда поможет во всех вопросах , расскажет куда еще сходить и как лучше , помогал нам в проездом в общественном транспорте ! Отличный гид и оооочень хороший душевный человек ! Всем рекомендуем ! Для нас он создал сказку и Стамбул стал любимым городом ! Нас было 8 человек.
Владимир Дата отзыва: 19.11.2019
Что сказать. Сефа, большое Спасибо за экскурсию. Если вы первый раз в Стамбуле обращайтесь к Сефе. ОН проведет для вас прекрасную и познавательную экскурсию. Владимир. Наталья
Haiat Дата отзыва: 29.11.2018
Мы приехали в Стамбул на выходные и решили заказать гида. Моя подруга не говорит на русском языке, потому естественным выбором стал Сефа, прекрасно владеющий и английским, и русским языком. Он пришёл к гостиннице ровно в назначенное время, провёл нас по всем достопримечательностям не торопясь, рассказал уйму интересных историй со знанием своего предмета, сумел ответить с достоинством на все наши вопросы. Видно, что он и любит свою работу, и гордится наследием страны. Мы закончили день в прекрасном расположении духа, с чувством удовлетворения и радости. Рекомендуем его от всй души.
Сергей Дата отзыва: 12.09.2018
Очень хорошие впечатления от экскурсии и гида. Однозначно рекомендую.
DENYS Дата отзыва: 04.07.2018
Отличная организация и отзывчивость гида! Большое спасибо за проведённую экскурсию.
Aleksandr Дата отзыва: 25.06.2018
Сефа продумал все и еще до экскурсии было определено наилучшее время начала и выработан наилучший маршрут именно для нас с учетом расположения гостиницы и трансфера в аэропорт, даны рекомендации по ужину накануне экскурсии. Весь путь прошли удивительно легко (вовремя учли дорожные пробки), хотя день был очень жаркий! Начали с истории Константинополя и обзорных площадок пролива Босфор, затем пешеходная улица в старый город, освежающий гранатовый сок и шопинг, обед в аутентичном высококлассном ресторане Семь Холмов с потрясающим видом и осмотр двух незабываемых жемчужин - Голубая мечеть и Софийский собор! Сефа удовлетворил все наше любопытство по всем вопросам жизни страны и граждан, оказался очень разносторонним и интересным человеком. В итоге отправил нас счастливых в аэропорт с двумя шелковыми коврами ручной работы и желанием вернуться вновь!
Александр Дата отзыва: 02.03.2018
Были проездом в Стамбуле. Турецкие авиалинии предоставили отель. Решили провести время с толком и заказали восьмичасовую экскурсию с русскоязычным гидом. День прошел просто отлично! Хочется особенно отметить, что Сефа решал все наши вопросы с точки зрения нас, как туристов. Приехал заранее в отель, организовал все необходимые трансферы и провел замечательную и насыщенную экскурсию по самым старому городу. Отлично говорит по-русски!!! Веселый и профессиональный гид. Рекомендуем всем желающим))
алексей Дата отзыва: 15.02.2018
Мы впервые приехали в Стамбул и для нас было очень важно посмотреть его основные достопримечательности. В этом нам очень помог гид Сефа. Экскурсия с ним прошла очень душевно, мы узнали много нового и интересного, узнали и полюбили большой замечательный город. Центр Стамбула - Дворец Топкапы, Айя-София, мечеть Сулеймание, Египетский базар, и как вишенка на торте - прогулка на кораблике по Босфору. День прошёл незаметно. Сефа очень хорошо говорит по русски, все его объяснения понятны и доступны, нет "википедической" цифири и перечисления имён. В общем нам практически всё понравилось.
Максим Дата отзыва: 24.01.2018
Были на экскурсии 7 января. Увидели главные достопримечательности Стамбула, насладились его видами. Успели сделать много красивых фотографий. Хотим сказать огромное спасибо гиду Сефе! Благодаря ему экскурсия прошла очень интересно, комфортно и весело. Сефа хорошо знает русский язык и может рассказать много вещей, ответить на все интересующие вопросы про Турцию и Стамбул в частности, что-то посоветовать. Было приятно находится в его компании.