Опыт работы гидом 16 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия гида Турции
Владею языками:
  • Русский
  • Турецкий
Провожу экскурсии:
  • в Стамбуле
Виды транспорта:
Mercedes С180 2012 (для 1-4 туристов)
Mercedes Vito 2012 (для 1-6 туристов)
Mercedes Sprinter (для 1-15 туристов)
Услуги гида (без предоставления транспорта)
Пешком
Водный транспорт

Частный гид в Стамбуле Хакан - отзывы гостей

Dina Дата отзыва: 04.12.2019
Экскурсия выпала на дождливый день, но это никак не испортило нам настроение и поездку. Гид поднимал настроение с первых минут. Поездки запоминаются не только увиденным, но и эмоциями. Так вот у нас осталось столько замечательных впечатлений. Честно скажу, хочется еще раз приехать в этот город, хочется увидеть и узнать больше, ведь свой Гид у нас уже там есть))))
Мария Дата отзыва: 13.05.2019
Гид предоставил замену Мы брали пешеходную экскурсию на 11-12 часов по Стамбулу. Гид была Айше, турчанка , хорошо говорит по русски. Мы получили большое удовольствие от прогулки и даже не сильно устали. Много интересной информации без перегруза. Удобный маршрут, прекрасный аутентичный обед. Однозначно могу рекомендовать Айше другим туристам.
Ия Дата отзыва: 10.05.2019
Гид предоставил замену Были на индивидуальной пешеходной экскурсии большой семьей -4 взрослых и 3 детей. Сам Хакан не смог провести экскурсию , так как был занят в этот день. Но предложил нам на замену своего коллегу - Ибрагима. Мы ни минуты не пожалели о том, что заказали персонального гида. Ибрагим очень интересно рассказывал нам обо всех достопримечательностях и интересных местах города, быстро провёл нас в те места, где туристы стояли в очередях по несколько часов , чтобы купить билеты.. С большим понимаем относился к тому, что с нами был 3- х летний малыш и приходилось часто останавливаться, отдыхать, покупать мороженое или сок, помогал нам с другими детьми.. В конце экскурсии посоветовал и показал самые лучшие рестораны, магазины кофе, чая и турецких сладостей. Обязательно будем советовать нашего замечательного экскурсовода своим знакомым и друзьям, которые будут планировать своё путешествие в Стамбул. Спасибо excursio за помощь в нашей интересной поездке!!!
Ирина Дата отзыва: 20.11.2018
Прежде всего, Хакан прекрасно говорит по-русски! Заказывали экскурсию на 6 человек разного возраста. Понравилось всем! Хакан знает и любит историю своего города. У хакана в запасе всегда были какие-то малоизвестные, но интересные факты. За 3,5 часа мы неспешно обошли исторический центр, посетили Святую Софию, Голубую мечеть и Цистерна Базилика. Особенно понравилось в Святой Софии - самостоятельно мы бы столько не разглядели и не узнали!
Денис Дата отзыва: 29.10.2018
"Пешеходная экскурсия по Старому Стамбулу. Основные достопримечательности". Ездили в Стамбул с женой и дочкой 18 лет. Экскурсия очень понравилась всем нам! Подача живая и интересная, в удобном темпе. Совсем не было скучно ни в одном моменте. Видно, что Хакан - неравнодушный человек и любит свое дело. Конечно, объективно он не является носителем русского языка, но это не вызвало абсолютно никаких проблем, а положительных эмоций получили более, чем достаточно. Спасибо!
Ирина Дата отзыва: 03.08.2018
Экскурсия была ни о чем. Детям не понравилось. Если бы сами ездили, больше бы увидели. Гид рассказал мало. Поднялись высоко,да. И кораблик был. За такую цену. ...
Сергей Дата отзыва: 17.05.2018
2 мая 2018 г. мы летели домой с пересадкой в Стамбуле. Поскольку времени между рейсами было 17 часов, то мы запланировали большую экскурсию по Стамбулу. Тщательно разработали маршрут и через этот сайт связались с гидом Хаканом. Гид нам достался - замечательный. Он учел все наши пожелания, даже поездку через туннель на своеобразном подземном фуникулере на Галатский холм. Наша экскурсия продолжалась 11 часов. Из них 1,5 мы катались по Босфору. Нигде нам не нужно было стоять в очередях за билетами. При огромном количестве туристов наш гид находил достаточно тихие местечки, чтобы посидеть и рассказать об истории, архитектуре и экспозициях Топ-Капы, Айя-Софии, о Цистерне Базилике, музее мозаики. На хорошем русском языке рассказывал об улицах Стамбула, о времени белой эмиграции, о христианских храмах. Мы прошли через толчею Египетского рынка (сладости, правда, купили уже снаружи), замечательно пообедали с видом на Софию и Голубую мечеть. А ближе к вечеру попробовали жареного в меду сыра. Закончилась экскурсия на площади Таксим, где мы сели в автобус, следующий в аэропорт Ататюрк. Большое спасибо Хакану. За доброжелательность, спокойствие и эрудицию.
Елена Дата отзыва: 24.04.2018
Экскурсия очень понравилась! Первая часть экскурсии на микроавтобусе вип класса, потом прогулка по Босфору на корабле. На этой экскурсии мы увидели совершенно разный Стамбул и тихие кварталы, и панораму города и современный небоскреб с 3Д фильмом, и Египетский рынок. Благодаря нашему гиду Хакану, его знанию истории города и профессиональному подходу к организации экскурсии, интересным рассказам на русском языке, мы увидели и узнали так много. Очень рекомендую!
Елена Дата отзыва: 14.11.2017
Очень понравилась экскурсия: содержательная и интересная, без баек, которые некоторые гиды изобретаются, чтобы вызвать и поддержать интерес публики. Был очевиден высокий профессионализм Хакана, отвечал на любые вопросы, преподносил информацию в таком виде, что скучно не было. Путешествуем много и часто пользуемся подобными услугами, поэтому есть с чем сравнивать. Однозначно рекомендовала бы и формат экскурсии - Пешеходная по Старому Мтамбулу, 6 часов, и Хакана как гида.