Опыт работы гидом 10 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия гида по Зальцбургу и Австрии
Владею языками:
  • Русский
  • Немецкий
Провожу экскурсии:
  • в Зальцбурге
Виды транспорта:
Пешком
Общественный транспорт
Только услуги гида (без предоставления транспорта)
Комфортабельный минивен (для 1-7 туристов)

Частный гид в Зальцбурге Ольга - отзывы гостей

Елена Дата отзыва: 09.10.2019
Хочется сказать слова благодарности Ольге за проведенную экскурсию по Зальцбургу. Информация о городе была очень интересной, познавательной и легко воспринималась.
Виктория Дата отзыва: 27.05.2019
Большое спасибо Ольге за такую профессиональную, содержательную и интересную экскурсию по Зальцбургу. Нам очень понравился стиль изложения, внимание к деталям, знание истории и действительно творческий подход к организации экскурсии, в которой нашлось место даже замечательным стихам. Общение с Ольгой было легким, интересным и эмоциональным. Без её сопровождения наш день в Зальцбурге не был бы таким ярким и запоминающимся! Андрей, Виктория, Ксения и Дмитрий
Наталья Дата отзыва: 20.12.2018
Оля, спасибо за экскурсию! Получили с дочкой огромное удовольствие, влюбились в Зальцбург! Это было здорово! Очень легко, доступно и позитивно! Воздух весь пропитан Волшебством, Моцарта мелодии кругом… Погружаясь в мир Любви и Чуда, Ангелов мы видели повсюду. Под "Звуки Музыки" они кружились, На ладошки и реснички нам садились, В доме Дитриха на лестнице встречали, И в Соборе тихо-тихо напевали.
Юлия Дата отзыва: 24.08.2018
Прекрасная экскурсия с компетентным и позитивным гидом Ольгой! Было интересно и увлекательно, остались только хорошие впечатления! Спасибо
Алексей Дата отзыва: 10.08.2018
От всей души хочу еще раз выразить огромную благодарность Ольге за проведенную экскурсию. Ольга выложилась со всей душой, гулять по великолепному Зальцбургу в компании замечательного гида было очень приятно, время пролетело незаметно (только очень жаркая погода немного напрягала, но это, конечно же, от Ольги не зависело). За время экскурсии, которая длилась даже больше изначально запланированного времени, мы увидели все основные достопримечательности центральной части города, Ольга ответила на все вопросы, возникшие во время экскурсии, посоветовала как провести оставшееся время в Зальцбурге. Ольга, Вы - молодец! Еще раз огромное спасибо! Всем рекомендую посещать экскурсии, проводимые Ольгой.
алла Дата отзыва: 11.07.2018
Получила удовольствие и от экскурсии, и от Ольги. Хорошая подача информации. Пунктуальность, позитив и масса положительных впечатлений. Рекомендую.
Игорь Дата отзыва: 14.04.2018
Мы провели незабываемые 4 часа в прогулке по Зальцбургу с Ольгой!!!! Понравилось ли нам? Конечно - ДА!!!!! Мы влюбились в Зальцбург!!!! Ольге огромное СПАСИБО!!!!!!!!
Юлия Дата отзыва: 05.01.2018
Большое спасибо Ольга, очень интересная экскурсия, большое спасибо за вовлечение ребенка во время экскурсии. Всем рекомендуем Ольга в качестве экскурсовода!