Год основания компании: 2017
Опыт 4 года
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Business license
Языки проведения экскурсий:
  • Русский
  • Английский
Города работы:
  • в Ереване
Виды транспорта:
Комфортабельные микроавтобусы с кондиционером
Комфортабельный микроавтобус с кондиционером

Туроператор в Ереване YerTravel LLC - отзывы гостей

Тимур Дата отзыва: 01.11.2021
Все очень понравилось. Отличная организация, все продумано до мелочей, хороший выбор локаций и четкий тайминг
Анастасия Дата отзыва: 26.10.2021
Мне очень понравилась экскурсия. Был замечательный гид и, конечно, невероятные красоты. Экскурсия проходила на микроавтобусе, поэтому рекомендую всем, кого укачивает в дороге, запастись таблетками - часть пути проходит по красивейшим серпантинам, на которых укачивает просто невыносимо. В общем и целом, рекомендую данное агентство со всеми его экскурсиями. Организация туров очень хорошая.
Анастасия Дата отзыва: 26.10.2021
Групповая экскурсия в Татевский монастырь, Арени и на водопад Шаки
Экскурсия оставила хорошие впечатления от того, как был организован тур, и некую грусть, что все было слишком быстро, потому что в Татевском монастыре ужасно хотелось побыть дольше, полазить по всем его закоулкам, рассмотреть все его впечатляющие красоты. Сама экскурсия проходила на комфортабельных микроавтобусах. Ввиду особенности рельефа в дороге не укачивало. Гид был неплохим. В экскурсию также включалось посещение водопада, обед и дегустация вин - придраться не к чему. В общем и целом рекомендую данное агентство со всеми его экскурсиями.
Tatiana Дата отзыва: 20.10.2021
Спасибо большое Армену за поездку. Как родных везде провел, все рассказал не хуже экскурсовода. Доехали четко по графику.
nikolay Дата отзыва: 15.09.2021
После поездки эмоции и впечатления зашкаливают!!! Очень понравился сервис компании. Начиная от приветливого ГИДА, Wi-Fi в машине, вода, сладости шикарным обедом, и заканчивая мастер классом по выпечке лаваша. На мой взгляд цена очень не высокая, за такой спектр услуг. Рекомендую всем данную компании. В будущем буду и дальше обращаться именно к ним.
Юлия Дата отзыва: 04.04.2021
Все очень понравилось! Даже несмотря на то, что немного подвела погода, мы чудесно провели время. Гид Гаянэ прекрасная девушка, очень интересно рассказывает. Водитель Марат весёлый и приятный человек. Очень советую всем туристам эту экскурсию, особенно если приезжаете ненадолго. За день посетить такое большое число мест –от количества впечатлений не уснете!
Александр Дата отзыва: 14.09.2019
Здравствуйте! Эксукрссии прошли отлично. Очень комфортный автобус, с USB-розетками, давали бесплатно бутилированную воду, и вкусняшку :) Касательно спикеров - отличные люди, хорошо разбирающиеся в истории, с ними экскурсии не скучны. Спасибо!
Александр Дата отзыва: 14.09.2019
Здравствуйте! Эксукрссии прошли отлично. Очень комфортный автобус, с USB-розетками, давали бесплатно бутилированную воду, и вкусняшку :) Касательно спикеров - отличные люди, хорошо разбирающиеся в истории, с ними экскурсии не скучны. Спасибо!
Дарья Дата отзыва: 02.04.2019
Очень интересная и насыщенная экскурсия. Обед великолепный. Единственное что не понравилось это дорога. Сидели на самом последнем ряду,дорога на всём пути была очень плохая и автобус «гремел» и подпрыгивал будто мы на американских горках. В целом все очень понравилось
Владимир Дата отзыва: 26.02.2019
Все отлично организовано, интересный маршрут и рассказ гида. Экскурсия совпала с днем рождения жены - ей подарили бутылку вина.
Елена Дата отзыва: 09.02.2019
Отличная экскурсия по Еревану. Очень разнообразная. Во-первых, мемориал геноциду и музей. Женщины нашей группы плакали, не сдерживая слез. Посетили уникальный ковровый завод, где познакомились с технологией изготовления уникальных ковров. Опять таки прекрасный обед с национальной кухней. Замечательный музей истории Еревана, и в завершении экскурсия на коньячный завод. На дегустации кроме коньяка пробовали портвейн 1944 года. Отличная организация всей программы. Спасибо! Буду рекомендовать все друзьям эту туристическую фирму!
Елена Дата отзыва: 08.02.2019
Отличная экскурсия, прекрасный гид, Арман. Все посмотрели, прекрасно отвечал на вопросы. Вкусный рыбный обед на берегу Севана. Кстати, были на трех экскурсиях, хочется подчеркнуть важность, качество и своевременность обедов. Всегда разные и вкусные. По Вашим экскурсиям кроме достопримечательностей можно узнать с разных сторон кухню Армении. Это прекрасно.Спасибо,
Елена Дата отзыва: 08.02.2019
Прекрасная интересная экскурсия. Доброжелательная и живая экскурсовод.Посмотрели прекрасные достопримечательности. Сами готовили долму, потом ее ели. Очень атмосферно. Большое спасибо, все отлично
Олег Дата отзыва: 10.01.2019
Мы много путешествуем и были приятно удивлены как все прекрасно организовано!!! Бронировали через сайт 4 экскурсии со 2 по 5 января 2019 года. Цены на экскурсии самые низкие в Ереване, а когда мы увидели качество организации экскурсий, то остается только сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"!!!! Экскурсии прошли прекрасно! В офисе отзывчивый и внимательный персонал. Очень хотелось бы отметить экскурсовода Жасмин, с которой мы провели почти все экскурсии!! Комфортабельный транспорт, в автобусе постоянный Wi-Fi, бесплатная вода и вкусная Гата))). В каждой экскурсии был включен хороший и вкусный обед, где была возможность попробовать что то из национальной кухни! Очень интересные экскурсии, в которых мы ощутили всю красоту Армении!! Когда приедем еще раз то пойдем только к Вам!!!
Олег Дата отзыва: 10.01.2019
Мы много путешествуем и были приятно удивлены как все прекрасно организовано!!! Бронировали через сайт 4 экскурсии со 2 по 5 января 2019 года. Цены на экскурсии самые низкие в Ереване, а когда мы увидели качество организации экскурсий, то остается только сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"!!!! Экскурсии прошли прекрасно! В офисе отзывчивый и внимательный персонал. Очень хотелось бы отметить экскурсовода Жасмин, с которой мы провели почти все экскурсии!! Комфортабельный транспорт, в автобусе постоянный Wi-Fi, бесплатная вода и вкусная Гата))). В каждой экскурсии был включен хороший и вкусный обед, где была возможность попробовать что то из национальной кухни! Очень интересные экскурсии, в которых мы ощутили всю красоту Армении!! Когда приедем еще раз то пойдем только к Вам!!!
Олег Дата отзыва: 10.01.2019
Мы много путешествуем и были приятно удивлены как все прекрасно организовано!!! Бронировали через сайт 4 экскурсии со 2 по 5 января 2019 года. Цены на экскурсии самые низкие в Ереване, а когда мы увидели качество организации экскурсий, то остается только сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"!!!! Экскурсии прошли прекрасно! В офисе отзывчивый и внимательный персонал. Очень хотелось бы отметить экскурсовода Жасмин, с которой мы провели почти все экскурсии!! Комфортабельный транспорт, в автобусе постоянный Wi-Fi, бесплатная вода и вкусная Гата))). В каждой экскурсии был включен хороший и вкусный обед, где была возможность попробовать что то из национальной кухни! Очень интересные экскурсии, в которых мы ощутили всю красоту Армении!! Когда приедем еще раз то пойдем только к Вам!!!
Олег Дата отзыва: 10.01.2019
Мы много путешествуем и были приятно удивлены как все прекрасно организовано!!! Бронировали через сайт 4 экскурсии со 2 по 5 января 2019 года. Цены на экскурсии самые низкие в Ереване, а когда мы увидели качество организации экскурсий, то остается только сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"!!!! Экскурсии прошли прекрасно! В офисе отзывчивый и внимательный персонал. Очень хотелось бы отметить экскурсовода Жасмин, с которой мы провели почти все экскурсии!! Комфортабельный транспорт, в автобусе постоянный Wi-Fi, бесплатная вода и вкусная Гата))). В каждой экскурсии был включен хороший и вкусный обед, где была возможность попробовать что то из национальной кухни! Очень интересные экскурсии, в которых мы ощутили всю красоту Армении!! Когда приедем еще раз то пойдем только к Вам!!!
Елена Дата отзыва: 07.11.2018
Групповая экскурсия: Озеро Севан (Айраванк), Кладбище Норатус, Селимский Перевал, Джермук, винный завод Ин Арени
Замечательная экскурсия! 12 часов пролетели незаметно. Отлично организована на каждом этапе : посадка в автобус, маршрут, остановки, обед. Особая благодарность экскурсоводу Армену и водителю Артуру. Армен очень эрудирован, рассказывал о достопримечательностях Армении увлеченно, информация воспринималась легко. Огромное спасибо! Елена и Михаил.
Юрий Георгиевич Дата отзыва: 09.10.2018
Очень понравилась экскурсия. Великолепно подготовленный экскурсовод по имени Арминэ. Было очень приятно получать информацию от нее в продолжении всей экскурсии. Советую всем по-возможности побывать на этой экскурсии с этим экскурсоводом.
Нина Дата отзыва: 16.09.2018
Групповая экскурсия: Монастырь Сагмосаванк, Памятник Армянскому Алфавиту, крепость Амберд, мастер класс по приготовлению местных блюд
Экскурсия в целом понравилась. Однако, не понравилось посещение завода "Прошян" и дегустация вина, которой не было, т.к. женщина, ответственная за дегустацию и показ процесса производства, ушла по своим делам, наплевав на туристов. И как нам объяснили в тур.компании, это уже не первый раз. Наша экскурсовод Жасмин сама наливала нам на пробу коньяк и вино из бутылок БЕЗ ЭТИКЕТОК! Вкус был соответствующий(( Производство вина тоже не показали.Линия была остановлена. Но запах там стоял такой, как-будто разливают жуткий суррогат. Поэтому, естественно, ничего покупать там мы не стали. А остальная часть экскурсии была не плохая. Спасибо водителю и экскурсоводу.
Юлия Дата отзыва: 03.09.2018
Все было замечательно! И маршрут, и гид, и транспорт и водитель. Получили море положительных эмоций и впечатлений! Огромное спасибо!
anna Дата отзыва: 21.08.2018
Спасибо огромное, то была прекрасная поездка. Очень вкусный обед в живописном месте. Было бы хорошо больше времени оставлять на осмотр достопримечательностей (в Хор Вирап и Нораванк у нас было по 10-15 минут на самостоятельный осмотр. Очень хотелось полюбоваться на Арарат.....) Но в общем - все прекрасно, чудесный водитель, прекрасный экскурсовод
Ирина Дата отзыва: 07.05.2018
Мне вообще понравилась компания YerTravel, я была на 2 экскурсиях - в Эчмиадзин и в Дилижан и Севан. Хорошие гиды, насыщенная программа, всё проходит чётко. Я довольна экскурсиями!
Дмитрий Дата отзыва: 06.04.2018
Приятная поездка по красотам Армении. На двух языках. В микроавтобусе вода и местные угощения. Отзывчивый водитель. На обратной дороге уже подуставшие и надегустировавшие ехали, наслаждаясь горными пейзажами и национальной музыкой.
Ася Дата отзыва: 09.11.2017
Экскурсия понравилась, насыщенная программа, приятный экскурсовод и отличный современный автобус. Ещё на стадии бронирования экскурсии мне понравился подход тур.фирмы к обслуживанию клиентов - на все мои бесконечные вопросы мне давали полные ответы и уделяли внимание. Спасибо
Юлия Дата отзыва: 20.10.2017
Мне очень понравилась экскурсия, которая началась хорошо организованно и вовремя, и прошла занимательно и информативно в дружелюбной веселой атмосфере. Спасибо большое. Предыдущая экскурсия в Гарни и Гегард, 12 октября, произвела такое же очень приятное впечатление. Ваша служба и гиды работают замечательно.
Марина Дата отзыва: 27.09.2017
Новогодняя экскурсия в монастырь Кечарис (Цахкадзор) и крепость Бжни из Еревана
Спасибо, экскурсия интересная. Хороший трансфер, приятный гид. Недолгие переезды. Вкусный обед! Не стоило давать столько свободного времени в монастыре Севанованк. Там делать нечего, мы сняли за свои деньги катер и покатались, чтобы не сидеть просто так на жаре. Было бы полезнее вернуться раньше в Ереван, или добавить еще что-нибудь. Например, заехать в Дилижан. Там другая природа и климат, интересно. В целом, работой экскурсионного бюро остались довольны, ребята стараются!
Каталог экскурсий
Фото Групповая экскурсия в храм Гарни, монастырь Гегард и мастер-класс по выпечке лаваша
Групповая экскурсия в храм Гарни, монастырь Гегард и мастер-класс по выпечке лаваша
от Դ 11 900
Фото Групповая экскурсия в Эчмиадзин, Храм Звартноц, мастер-класс по приготовлению толмы
Групповая экскурсия в Эчмиадзин, Храм Звартноц, мастер-класс по приготовлению толмы
от Դ 11 900
Фото Новогодняя групповая экскурсия: храм Гарни, монастырь Гегард, выпечка и дегустация лаваша, традиционный обед
Новогодняя групповая экскурсия: храм Гарни, монастырь Гегард, выпечка и дегустация лаваша, традиционный обед
от Դ 12 900
Фото Новогодняя групповая экскурсия в Эчмиадзин и Храм Звартноц, мастер-класс по приготовлению долмы
Новогодняя групповая экскурсия в Эчмиадзин и Храм Звартноц, мастер-класс по приготовлению долмы
от Դ 12 900
Фото Групповая экскурсия в монастыри Хор Вирап и Нораванк, винзавод Старый Арени и пещеру птиц
Групповая экскурсия в монастыри Хор Вирап и Нораванк, винзавод Старый Арени и пещеру птиц
от Դ 13 900
Фото Групповая экскурсия: Озеро Севан (Севанаванк), Дилижан (Старый Город), монастырь Агарцин
Групповая экскурсия: Озеро Севан (Севанаванк), Дилижан (Старый Город), монастырь Агарцин
от Դ 13 900
Фото Групповая экскурсия на озеро Севан, в Цахкадзор (монастырь Кечарис) + мастер класс по приготовлению рыбы
Групповая экскурсия на озеро Севан, в Цахкадзор (монастырь Кечарис) + мастер класс по приготовлению рыбы
от Դ 13 900
Фото Групповая экскурсия по Еревану. Музей истории Еревана, фабрика ковров, коньячный завод, мемориал геноцида армян
Групповая экскурсия по Еревану. Музей истории Еревана, фабрика ковров, коньячный завод, мемориал геноцида армян
от Դ 13 900
Фото Новогодняя групповая экскурсия: Гюмри (Старый Город), Черная крепость, монастырь Аричаванк
Новогодняя групповая экскурсия: Гюмри (Старый Город), Черная крепость, монастырь Аричаванк
от Դ 14 900
Фото Таинство снежного Арарата. Новогодняя групповая экскурсия в монастыри Хор Вирап и Норванк, пещеру Птиц, винный завод Старый Арени
Таинство снежного Арарата. Новогодняя групповая экскурсия в монастыри Хор Вирап и Норванк, пещеру Птиц, винный завод Старый Арени
от Դ 14 900
Фото Красота зимнего Еревана. Новогодняя групповая экскурсия по Еревану
Красота зимнего Еревана. Новогодняя групповая экскурсия по Еревану
от Դ 14 900
Фото Новогодняя групповая экскурсия: озеро Севан, Дилижан (тур по городу, монастырь Агарцин), традиционный обед
Новогодняя групповая экскурсия: озеро Севан, Дилижан (тур по городу, монастырь Агарцин), традиционный обед
от Դ 14 900
Фото Новогодняя групповая экскурсия: Цахкадзор, монастырь Кечарис и озеро Севан + мастер класс по приготовлению рыбы
Новогодняя групповая экскурсия: Цахкадзор, монастырь Кечарис и озеро Севан + мастер класс по приготовлению рыбы
от Դ 14 900
Фото Экскурсия в Эчмиадзин (Кафедральный собор, Св. Рипсиме, Св. Гаяне), Храм Звартноц
Экскурсия в Эчмиадзин (Кафедральный собор, Св. Рипсиме, Св. Гаяне), Храм Звартноц
от Դ 15 000
Фото Праздничный тур. Групповая обзорная экскурсия по Еревану + Новогодний гала-ужин с музыкальной программой
Праздничный тур. Групповая обзорная экскурсия по Еревану + Новогодний гала-ужин с музыкальной программой
от Դ 16 900