Год основания компании: 2017
Опыт 4 года
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Business license
Языки проведения экскурсий:
  • Русский
  • Английский
Города работы:
  • в Ереване
Виды транспорта:
Комфортабельные микроавтобусы с кондиционером
Комфортабельный микроавтобус с кондиционером

Туроператор в Ереване YerTravel LLC - отзывы гостей

Юлия Дата отзыва: 04.04.2021
Все очень понравилось! Даже несмотря на то, что немного подвела погода, мы чудесно провели время. Гид Гаянэ прекрасная девушка, очень интересно рассказывает. Водитель Марат весёлый и приятный человек. Очень советую всем туристам эту экскурсию, особенно если приезжаете ненадолго. За день посетить такое большое число мест –от количества впечатлений не уснете!
Александр Дата отзыва: 14.09.2019
Групповая экскурсия в монастыри Хор Вирап и Нораванк, винзавод Ин Арени и пещеру птиц. Обед включен в стоимость!
Здравствуйте! Эксукрссии прошли отлично. Очень комфортный автобус, с USB-розетками, давали бесплатно бутилированную воду, и вкусняшку :) Касательно спикеров - отличные люди, хорошо разбирающиеся в истории, с ними экскурсии не скучны. Спасибо!
Александр Дата отзыва: 14.09.2019
Групповая экскурсия: Озеро Севан (Севанаванк), Дилижан (Старый Город), монастыри Гошаванк и Агарцин
Здравствуйте! Эксукрссии прошли отлично. Очень комфортный автобус, с USB-розетками, давали бесплатно бутилированную воду, и вкусняшку :) Касательно спикеров - отличные люди, хорошо разбирающиеся в истории, с ними экскурсии не скучны. Спасибо!
Дарья Дата отзыва: 02.04.2019
Групповая экскурсия в монастыри Хор Вирап и Нораванк, винзавод Ин Арени и пещеру птиц. Обед включен в стоимость!
Очень интересная и насыщенная экскурсия. Обед великолепный. Единственное что не понравилось это дорога. Сидели на самом последнем ряду,дорога на всём пути была очень плохая и автобус «гремел» и подпрыгивал будто мы на американских горках. В целом все очень понравилось
Владимир Дата отзыва: 26.02.2019
Групповая экскурсия в монастыри Хор Вирап и Нораванк, винзавод Ин Арени и пещеру птиц. Обед включен в стоимость!
Все отлично организовано, интересный маршрут и рассказ гида. Экскурсия совпала с днем рождения жены - ей подарили бутылку вина.
Елена Дата отзыва: 09.02.2019
Групповая экскурсия по Еревану. Музей истории Еревана, фабрика ковров, коньячный завод, мемориал геноцида армян
Отличная экскурсия по Еревану. Очень разнообразная. Во-первых, мемориал геноциду и музей. Женщины нашей группы плакали, не сдерживая слез. Посетили уникальный ковровый завод, где познакомились с технологией изготовления уникальных ковров. Опять таки прекрасный обед с национальной кухней. Замечательный музей истории Еревана, и в завершении экскурсия на коньячный завод. На дегустации кроме коньяка пробовали портвейн 1944 года. Отличная организация всей программы. Спасибо! Буду рекомендовать все друзьям эту туристическую фирму!
Елена Дата отзыва: 08.02.2019
Групповая экскурсия: Храм Гарни, Монастырь Гегард, выпечка и дегустация Лаваша, озеро Севан, традиционный обед
Отличная экскурсия, прекрасный гид, Арман. Все посмотрели, прекрасно отвечал на вопросы. Вкусный рыбный обед на берегу Севана. Кстати, были на трех экскурсиях, хочется подчеркнуть важность, качество и своевременность обедов. Всегда разные и вкусные. По Вашим экскурсиям кроме достопримечательностей можно узнать с разных сторон кухню Армении. Это прекрасно.Спасибо,
Елена Дата отзыва: 08.02.2019
Групповая экскурсия в Эчмиадзин (Кафедральный собор, музей-сокровищница, церковь Св. Рипсиме), Храм Звартноц, мастер-класс по приготовлению Долмы
Прекрасная интересная экскурсия. Доброжелательная и живая экскурсовод.Посмотрели прекрасные достопримечательности. Сами готовили долму, потом ее ели. Очень атмосферно. Большое спасибо, все отлично
Олег Дата отзыва: 10.01.2019
Групповая экскурсия в Эчмиадзин (Кафедральный собор, музей-сокровищница, церковь Св. Рипсиме), Храм Звартноц, мастер-класс по приготовлению Долмы
Мы много путешествуем и были приятно удивлены как все прекрасно организовано!!! Бронировали через сайт 4 экскурсии со 2 по 5 января 2019 года. Цены на экскурсии самые низкие в Ереване, а когда мы увидели качество организации экскурсий, то остается только сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"!!!! Экскурсии прошли прекрасно! В офисе отзывчивый и внимательный персонал. Очень хотелось бы отметить экскурсовода Жасмин, с которой мы провели почти все экскурсии!! Комфортабельный транспорт, в автобусе постоянный Wi-Fi, бесплатная вода и вкусная Гата))). В каждой экскурсии был включен хороший и вкусный обед, где была возможность попробовать что то из национальной кухни! Очень интересные экскурсии, в которых мы ощутили всю красоту Армении!! Когда приедем еще раз то пойдем только к Вам!!!
Олег Дата отзыва: 10.01.2019
Групповая экскурсия: Цахкадзор (Канатная дорога), Оз. Севан (Севанаванк), Дилижан (тур по городу, монастырь Агарцин), традиционный обед
Мы много путешествуем и были приятно удивлены как все прекрасно организовано!!! Бронировали через сайт 4 экскурсии со 2 по 5 января 2019 года. Цены на экскурсии самые низкие в Ереване, а когда мы увидели качество организации экскурсий, то остается только сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"!!!! Экскурсии прошли прекрасно! В офисе отзывчивый и внимательный персонал. Очень хотелось бы отметить экскурсовода Жасмин, с которой мы провели почти все экскурсии!! Комфортабельный транспорт, в автобусе постоянный Wi-Fi, бесплатная вода и вкусная Гата))). В каждой экскурсии был включен хороший и вкусный обед, где была возможность попробовать что то из национальной кухни! Очень интересные экскурсии, в которых мы ощутили всю красоту Армении!! Когда приедем еще раз то пойдем только к Вам!!!
Олег Дата отзыва: 10.01.2019
Групповая экскурсия в монастыри Хор Вирап и Нораванк, винзавод Ин Арени и пещеру птиц. Обед включен в стоимость!
Мы много путешествуем и были приятно удивлены как все прекрасно организовано!!! Бронировали через сайт 4 экскурсии со 2 по 5 января 2019 года. Цены на экскурсии самые низкие в Ереване, а когда мы увидели качество организации экскурсий, то остается только сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"!!!! Экскурсии прошли прекрасно! В офисе отзывчивый и внимательный персонал. Очень хотелось бы отметить экскурсовода Жасмин, с которой мы провели почти все экскурсии!! Комфортабельный транспорт, в автобусе постоянный Wi-Fi, бесплатная вода и вкусная Гата))). В каждой экскурсии был включен хороший и вкусный обед, где была возможность попробовать что то из национальной кухни! Очень интересные экскурсии, в которых мы ощутили всю красоту Армении!! Когда приедем еще раз то пойдем только к Вам!!!
Олег Дата отзыва: 10.01.2019
Групповая экскурсия в храм Гарни, монастырь Гегард и мастер-класс по выпечке лаваша
Мы много путешествуем и были приятно удивлены как все прекрасно организовано!!! Бронировали через сайт 4 экскурсии со 2 по 5 января 2019 года. Цены на экскурсии самые низкие в Ереване, а когда мы увидели качество организации экскурсий, то остается только сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"!!!! Экскурсии прошли прекрасно! В офисе отзывчивый и внимательный персонал. Очень хотелось бы отметить экскурсовода Жасмин, с которой мы провели почти все экскурсии!! Комфортабельный транспорт, в автобусе постоянный Wi-Fi, бесплатная вода и вкусная Гата))). В каждой экскурсии был включен хороший и вкусный обед, где была возможность попробовать что то из национальной кухни! Очень интересные экскурсии, в которых мы ощутили всю красоту Армении!! Когда приедем еще раз то пойдем только к Вам!!!
Елена Дата отзыва: 07.11.2018
Групповая экскурсия: Озеро Севан (Айраванк), Кладбище Норатус, Селимский Перевал, Джермук, винный завод Ин Арени
Замечательная экскурсия! 12 часов пролетели незаметно. Отлично организована на каждом этапе : посадка в автобус, маршрут, остановки, обед. Особая благодарность экскурсоводу Армену и водителю Артуру. Армен очень эрудирован, рассказывал о достопримечательностях Армении увлеченно, информация воспринималась легко. Огромное спасибо! Елена и Михаил.
Юрий Георгиевич Дата отзыва: 09.10.2018
Групповая экскурсия в Эчмиадзин (Кафедральный собор, музей-сокровищница, церковь Св. Рипсиме), Храм Звартноц, мастер-класс по приготовлению Долмы
Очень понравилась экскурсия. Великолепно подготовленный экскурсовод по имени Арминэ. Было очень приятно получать информацию от нее в продолжении всей экскурсии. Советую всем по-возможности побывать на этой экскурсии с этим экскурсоводом.
Нина Дата отзыва: 16.09.2018
Групповая экскурсия: Монастырь Сагмосаванк, Касахское ущелье, Памятник Армянскому Алфавиту, Крепость Амберд
Экскурсия в целом понравилась. Однако, не понравилось посещение завода "Прошян" и дегустация вина, которой не было, т.к. женщина, ответственная за дегустацию и показ процесса производства, ушла по своим делам, наплевав на туристов. И как нам объяснили в тур.компании, это уже не первый раз. Наша экскурсовод Жасмин сама наливала нам на пробу коньяк и вино из бутылок БЕЗ ЭТИКЕТОК! Вкус был соответствующий(( Производство вина тоже не показали.Линия была остановлена. Но запах там стоял такой, как-будто разливают жуткий суррогат. Поэтому, естественно, ничего покупать там мы не стали. А остальная часть экскурсии была не плохая. Спасибо водителю и экскурсоводу.
Юлия Дата отзыва: 03.09.2018
Групповая экскурсия в монастыри Хор Вирап и Нораванк, винзавод Ин Арени и пещеру птиц. Обед включен в стоимость!
Все было замечательно! И маршрут, и гид, и транспорт и водитель. Получили море положительных эмоций и впечатлений! Огромное спасибо!
anna Дата отзыва: 21.08.2018
Групповая экскурсия в монастыри Хор Вирап и Нораванк, винзавод Ин Арени и пещеру птиц. Обед включен в стоимость!
Спасибо огромное, то была прекрасная поездка. Очень вкусный обед в живописном месте. Было бы хорошо больше времени оставлять на осмотр достопримечательностей (в Хор Вирап и Нораванк у нас было по 10-15 минут на самостоятельный осмотр. Очень хотелось полюбоваться на Арарат.....) Но в общем - все прекрасно, чудесный водитель, прекрасный экскурсовод
Ирина Дата отзыва: 07.05.2018
Групповая экскурсия в Эчмиадзин (Кафедральный собор, музей-сокровищница, церковь Св. Рипсиме), Храм Звартноц, мастер-класс по приготовлению Долмы
Мне вообще понравилась компания YerTravel, я была на 2 экскурсиях - в Эчмиадзин и в Дилижан и Севан. Хорошие гиды, насыщенная программа, всё проходит чётко. Я довольна экскурсиями!
Дмитрий Дата отзыва: 06.04.2018
Групповая экскурсия в монастыри Хор Вирап и Нораванк, винзавод Ин Арени и пещеру птиц. Обед включен в стоимость!
Приятная поездка по красотам Армении. На двух языках. В микроавтобусе вода и местные угощения. Отзывчивый водитель. На обратной дороге уже подуставшие и надегустировавшие ехали, наслаждаясь горными пейзажами и национальной музыкой.
Ася Дата отзыва: 09.11.2017
Групповая экскурсия в храм Гарни, монастырь Гегард и мастер-класс по выпечке лаваша
Экскурсия понравилась, насыщенная программа, приятный экскурсовод и отличный современный автобус. Ещё на стадии бронирования экскурсии мне понравился подход тур.фирмы к обслуживанию клиентов - на все мои бесконечные вопросы мне давали полные ответы и уделяли внимание. Спасибо
Юлия Дата отзыва: 20.10.2017
Групповая экскурсия в монастыри Хор Вирап и Нораванк, винзавод Ин Арени и пещеру птиц. Обед включен в стоимость!
Мне очень понравилась экскурсия, которая началась хорошо организованно и вовремя, и прошла занимательно и информативно в дружелюбной веселой атмосфере. Спасибо большое. Предыдущая экскурсия в Гарни и Гегард, 12 октября, произвела такое же очень приятное впечатление. Ваша служба и гиды работают замечательно.
Марина Дата отзыва: 27.09.2017
Новогодняя экскурсия в монастырь Кечарис (Цахкадзор) и крепость Бжни из Еревана
Спасибо, экскурсия интересная. Хороший трансфер, приятный гид. Недолгие переезды. Вкусный обед! Не стоило давать столько свободного времени в монастыре Севанованк. Там делать нечего, мы сняли за свои деньги катер и покатались, чтобы не сидеть просто так на жаре. Было бы полезнее вернуться раньше в Ереван, или добавить еще что-нибудь. Например, заехать в Дилижан. Там другая природа и климат, интересно. В целом, работой экскурсионного бюро остались довольны, ребята стараются!
Каталог экскурсий
Фото Экскурсия в Эчмиадзин (Кафедральный собор, Св. Рипсиме, Св. Гаяне), Храм Звартноц
Экскурсия в Эчмиадзин (Кафедральный собор, Св. Рипсиме, Св. Гаяне), Храм Звартноц
от Դ 15 000
Фото Обзорная экскурсия по Еревану: Музей Истории Еревана, Музей ковров Мегерян и мастер-класс ковроткачества, Цицернакаберд
Обзорная экскурсия по Еревану: Музей Истории Еревана, Музей ковров Мегерян и мастер-класс ковроткачества, Цицернакаберд
от Դ 17 000
Фото Экскурсия в древний храм Гарни и монастырь Гегард
Экскурсия в древний храм Гарни и монастырь Гегард
от Դ 19 000
Фото Экскурсия в монастыри Ованаванк, Сагмосаванк и к памятнику Армянского Алфавита
Экскурсия в монастыри Ованаванк, Сагмосаванк и к памятнику Армянского Алфавита
от Դ 22 000
Фото Экскурсия в Цахкадзор, монастыри Кечарис и Севанаванк и на озеро Севан
Экскурсия в Цахкадзор, монастыри Кечарис и Севанаванк и на озеро Севан
от Դ 31 000
Фото Экскурсия по побережью озера Севан: кладбище хачкаров в селе Норатус, монастырь Айраванк
Экскурсия по побережью озера Севан: кладбище хачкаров в селе Норатус, монастырь Айраванк
от Դ 34 000
Фото Экскурсия в храм Гарни, монастыри Гегард и Севанаванк
Экскурсия в храм Гарни, монастыри Гегард и Севанаванк
от Դ 35 000
Фото Экскурсия в монастыри Севанаванк, Агарцин и Гошаванк
Экскурсия в монастыри Севанаванк, Агарцин и Гошаванк
от Դ 40 000
Фото Экскурсия в монастыри Хор Вирап, Нораванк, пещеру Птиц и винный завод Ин Арени
Экскурсия в монастыри Хор Вирап, Нораванк, пещеру Птиц и винный завод Ин Арени
от Դ 40 000
Фото Экскурсия в Гюмри (тур по городу), Дом-музей Дзитохцянц и церковь Мармашен
Экскурсия в Гюмри (тур по городу), Дом-музей Дзитохцянц и церковь Мармашен
от Դ 41 000
Фото Экскурсия в монастыри Хор Вирап, Нораванк, пещеру Птиц, винный завод Ин Арени и монастырь Татев
Экскурсия в монастыри Хор Вирап, Нораванк, пещеру Птиц, винный завод Ин Арени и монастырь Татев
от Դ 70 000