Год основания компании: 2017
Опыт 5 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Business license
Языки проведения экскурсий:
  • Русский
  • Английский
Города работы:
  • в Ереване
Виды транспорта:
Комфортабельные микроавтобусы с кондиционером
Комфортабельный микроавтобус с кондиционером

Туроператор в Ереване YerTravel LLC - отзывы гостей

Тимур Дата отзыва: 01.11.2021
Групповая экскурсия: Озеро Севан (Севанаванк), Дилижан (Старый Город), монастырь Агарцин
Все очень понравилось. Отличная организация, все продумано до мелочей, хороший выбор локаций и четкий тайминг
Анастасия Дата отзыва: 26.10.2021
Групповая экскурсия: Озеро Севан (Севанаванк), Дилижан (Старый Город), монастырь Агарцин
Мне очень понравилась экскурсия. Был замечательный гид и, конечно, невероятные красоты. Экскурсия проходила на микроавтобусе, поэтому рекомендую всем, кого укачивает в дороге, запастись таблетками - часть пути проходит по красивейшим серпантинам, на которых укачивает просто невыносимо. В общем и целом, рекомендую данное агентство со всеми его экскурсиями. Организация туров очень хорошая.
Анастасия Дата отзыва: 26.10.2021
Экскурсия оставила хорошие впечатления от того, как был организован тур, и некую грусть, что все было слишком быстро, потому что в Татевском монастыре ужасно хотелось побыть дольше, полазить по всем его закоулкам, рассмотреть все его впечатляющие красоты. Сама экскурсия проходила на комфортабельных микроавтобусах. Ввиду особенности рельефа в дороге не укачивало. Гид был неплохим. В экскурсию также включалось посещение водопада, обед и дегустация вин - придраться не к чему. В общем и целом рекомендую данное агентство со всеми его экскурсиями.
Tatiana Дата отзыва: 20.10.2021
Спасибо большое Армену за поездку. Как родных везде провел, все рассказал не хуже экскурсовода. Доехали четко по графику.
nikolay Дата отзыва: 15.09.2021
После поездки эмоции и впечатления зашкаливают!!! Очень понравился сервис компании. Начиная от приветливого ГИДА, Wi-Fi в машине, вода, сладости шикарным обедом, и заканчивая мастер классом по выпечке лаваша. На мой взгляд цена очень не высокая, за такой спектр услуг. Рекомендую всем данную компании. В будущем буду и дальше обращаться именно к ним.
Юлия Дата отзыва: 04.04.2021
Все очень понравилось! Даже несмотря на то, что немного подвела погода, мы чудесно провели время. Гид Гаянэ прекрасная девушка, очень интересно рассказывает. Водитель Марат весёлый и приятный человек. Очень советую всем туристам эту экскурсию, особенно если приезжаете ненадолго. За день посетить такое большое число мест –от количества впечатлений не уснете!
Александр Дата отзыва: 14.09.2019
Здравствуйте! Эксукрссии прошли отлично. Очень комфортный автобус, с USB-розетками, давали бесплатно бутилированную воду, и вкусняшку :) Касательно спикеров - отличные люди, хорошо разбирающиеся в истории, с ними экскурсии не скучны. Спасибо!
Александр Дата отзыва: 14.09.2019
Групповая экскурсия: Озеро Севан (Севанаванк), Дилижан (Старый Город), монастырь Агарцин
Здравствуйте! Эксукрссии прошли отлично. Очень комфортный автобус, с USB-розетками, давали бесплатно бутилированную воду, и вкусняшку :) Касательно спикеров - отличные люди, хорошо разбирающиеся в истории, с ними экскурсии не скучны. Спасибо!
Дарья Дата отзыва: 02.04.2019
Очень интересная и насыщенная экскурсия. Обед великолепный. Единственное что не понравилось это дорога. Сидели на самом последнем ряду,дорога на всём пути была очень плохая и автобус «гремел» и подпрыгивал будто мы на американских горках. В целом все очень понравилось
Владимир Дата отзыва: 26.02.2019
Все отлично организовано, интересный маршрут и рассказ гида. Экскурсия совпала с днем рождения жены - ей подарили бутылку вина.
Елена Дата отзыва: 09.02.2019
Отличная экскурсия по Еревану. Очень разнообразная. Во-первых, мемориал геноциду и музей. Женщины нашей группы плакали, не сдерживая слез. Посетили уникальный ковровый завод, где познакомились с технологией изготовления уникальных ковров. Опять таки прекрасный обед с национальной кухней. Замечательный музей истории Еревана, и в завершении экскурсия на коньячный завод. На дегустации кроме коньяка пробовали портвейн 1944 года. Отличная организация всей программы. Спасибо! Буду рекомендовать все друзьям эту туристическую фирму!
Елена Дата отзыва: 08.02.2019
Новогодняя групповая экскурсия: храм Гарни, монастырь Гегард, выпечка и дегустация лаваша, традиционный обед
Отличная экскурсия, прекрасный гид, Арман. Все посмотрели, прекрасно отвечал на вопросы. Вкусный рыбный обед на берегу Севана. Кстати, были на трех экскурсиях, хочется подчеркнуть важность, качество и своевременность обедов. Всегда разные и вкусные. По Вашим экскурсиям кроме достопримечательностей можно узнать с разных сторон кухню Армении. Это прекрасно.Спасибо,
Елена Дата отзыва: 08.02.2019
Прекрасная интересная экскурсия. Доброжелательная и живая экскурсовод.Посмотрели прекрасные достопримечательности. Сами готовили долму, потом ее ели. Очень атмосферно. Большое спасибо, все отлично
Олег Дата отзыва: 10.01.2019
Мы много путешествуем и были приятно удивлены как все прекрасно организовано!!! Бронировали через сайт 4 экскурсии со 2 по 5 января 2019 года. Цены на экскурсии самые низкие в Ереване, а когда мы увидели качество организации экскурсий, то остается только сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"!!!! Экскурсии прошли прекрасно! В офисе отзывчивый и внимательный персонал. Очень хотелось бы отметить экскурсовода Жасмин, с которой мы провели почти все экскурсии!! Комфортабельный транспорт, в автобусе постоянный Wi-Fi, бесплатная вода и вкусная Гата))). В каждой экскурсии был включен хороший и вкусный обед, где была возможность попробовать что то из национальной кухни! Очень интересные экскурсии, в которых мы ощутили всю красоту Армении!! Когда приедем еще раз то пойдем только к Вам!!!
Олег Дата отзыва: 10.01.2019
Мы много путешествуем и были приятно удивлены как все прекрасно организовано!!! Бронировали через сайт 4 экскурсии со 2 по 5 января 2019 года. Цены на экскурсии самые низкие в Ереване, а когда мы увидели качество организации экскурсий, то остается только сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"!!!! Экскурсии прошли прекрасно! В офисе отзывчивый и внимательный персонал. Очень хотелось бы отметить экскурсовода Жасмин, с которой мы провели почти все экскурсии!! Комфортабельный транспорт, в автобусе постоянный Wi-Fi, бесплатная вода и вкусная Гата))). В каждой экскурсии был включен хороший и вкусный обед, где была возможность попробовать что то из национальной кухни! Очень интересные экскурсии, в которых мы ощутили всю красоту Армении!! Когда приедем еще раз то пойдем только к Вам!!!
Олег Дата отзыва: 10.01.2019
Мы много путешествуем и были приятно удивлены как все прекрасно организовано!!! Бронировали через сайт 4 экскурсии со 2 по 5 января 2019 года. Цены на экскурсии самые низкие в Ереване, а когда мы увидели качество организации экскурсий, то остается только сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"!!!! Экскурсии прошли прекрасно! В офисе отзывчивый и внимательный персонал. Очень хотелось бы отметить экскурсовода Жасмин, с которой мы провели почти все экскурсии!! Комфортабельный транспорт, в автобусе постоянный Wi-Fi, бесплатная вода и вкусная Гата))). В каждой экскурсии был включен хороший и вкусный обед, где была возможность попробовать что то из национальной кухни! Очень интересные экскурсии, в которых мы ощутили всю красоту Армении!! Когда приедем еще раз то пойдем только к Вам!!!
Олег Дата отзыва: 10.01.2019
Мы много путешествуем и были приятно удивлены как все прекрасно организовано!!! Бронировали через сайт 4 экскурсии со 2 по 5 января 2019 года. Цены на экскурсии самые низкие в Ереване, а когда мы увидели качество организации экскурсий, то остается только сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"!!!! Экскурсии прошли прекрасно! В офисе отзывчивый и внимательный персонал. Очень хотелось бы отметить экскурсовода Жасмин, с которой мы провели почти все экскурсии!! Комфортабельный транспорт, в автобусе постоянный Wi-Fi, бесплатная вода и вкусная Гата))). В каждой экскурсии был включен хороший и вкусный обед, где была возможность попробовать что то из национальной кухни! Очень интересные экскурсии, в которых мы ощутили всю красоту Армении!! Когда приедем еще раз то пойдем только к Вам!!!
Елена Дата отзыва: 07.11.2018
Замечательная экскурсия! 12 часов пролетели незаметно. Отлично организована на каждом этапе : посадка в автобус, маршрут, остановки, обед. Особая благодарность экскурсоводу Армену и водителю Артуру. Армен очень эрудирован, рассказывал о достопримечательностях Армении увлеченно, информация воспринималась легко. Огромное спасибо! Елена и Михаил.
Юрий Георгиевич Дата отзыва: 09.10.2018
Очень понравилась экскурсия. Великолепно подготовленный экскурсовод по имени Арминэ. Было очень приятно получать информацию от нее в продолжении всей экскурсии. Советую всем по-возможности побывать на этой экскурсии с этим экскурсоводом.
Нина Дата отзыва: 16.09.2018
Экскурсия в целом понравилась. Однако, не понравилось посещение завода "Прошян" и дегустация вина, которой не было, т.к. женщина, ответственная за дегустацию и показ процесса производства, ушла по своим делам, наплевав на туристов. И как нам объяснили в тур.компании, это уже не первый раз. Наша экскурсовод Жасмин сама наливала нам на пробу коньяк и вино из бутылок БЕЗ ЭТИКЕТОК! Вкус был соответствующий(( Производство вина тоже не показали.Линия была остановлена. Но запах там стоял такой, как-будто разливают жуткий суррогат. Поэтому, естественно, ничего покупать там мы не стали. А остальная часть экскурсии была не плохая. Спасибо водителю и экскурсоводу.
Юлия Дата отзыва: 03.09.2018
Все было замечательно! И маршрут, и гид, и транспорт и водитель. Получили море положительных эмоций и впечатлений! Огромное спасибо!
anna Дата отзыва: 21.08.2018
Спасибо огромное, то была прекрасная поездка. Очень вкусный обед в живописном месте. Было бы хорошо больше времени оставлять на осмотр достопримечательностей (в Хор Вирап и Нораванк у нас было по 10-15 минут на самостоятельный осмотр. Очень хотелось полюбоваться на Арарат.....) Но в общем - все прекрасно, чудесный водитель, прекрасный экскурсовод
Ирина Дата отзыва: 07.05.2018
Мне вообще понравилась компания YerTravel, я была на 2 экскурсиях - в Эчмиадзин и в Дилижан и Севан. Хорошие гиды, насыщенная программа, всё проходит чётко. Я довольна экскурсиями!
Дмитрий Дата отзыва: 06.04.2018
Приятная поездка по красотам Армении. На двух языках. В микроавтобусе вода и местные угощения. Отзывчивый водитель. На обратной дороге уже подуставшие и надегустировавшие ехали, наслаждаясь горными пейзажами и национальной музыкой.
Ася Дата отзыва: 09.11.2017
Экскурсия понравилась, насыщенная программа, приятный экскурсовод и отличный современный автобус. Ещё на стадии бронирования экскурсии мне понравился подход тур.фирмы к обслуживанию клиентов - на все мои бесконечные вопросы мне давали полные ответы и уделяли внимание. Спасибо
Юлия Дата отзыва: 20.10.2017
Мне очень понравилась экскурсия, которая началась хорошо организованно и вовремя, и прошла занимательно и информативно в дружелюбной веселой атмосфере. Спасибо большое. Предыдущая экскурсия в Гарни и Гегард, 12 октября, произвела такое же очень приятное впечатление. Ваша служба и гиды работают замечательно.
Марина Дата отзыва: 27.09.2017
Новогодняя экскурсия в монастырь Кечарис (Цахкадзор) и крепость Бжни из Еревана
Спасибо, экскурсия интересная. Хороший трансфер, приятный гид. Недолгие переезды. Вкусный обед! Не стоило давать столько свободного времени в монастыре Севанованк. Там делать нечего, мы сняли за свои деньги катер и покатались, чтобы не сидеть просто так на жаре. Было бы полезнее вернуться раньше в Ереван, или добавить еще что-нибудь. Например, заехать в Дилижан. Там другая природа и климат, интересно. В целом, работой экскурсионного бюро остались довольны, ребята стараются!
Каталог экскурсий
Фото Обзорный тур по Еревану без посещения музеев
Обзорный тур по Еревану без посещения музеев
от Դ 12 000
Фото Групповая экскурсия в храм Гарни, монастырь Гегард, ущелье Симфония камней и мастер-класс по выпечке лаваша
Групповая экскурсия в храм Гарни, монастырь Гегард, ущелье Симфония камней и мастер-класс по выпечке лаваша
от Դ 12 900
Фото Групповая экскурсия: Монастырь Сагмосаванк, Памятник Армянскому Алфавиту, крепость Амберд, мастер класс по приготовлению местных блюд
Групповая экскурсия: Монастырь Сагмосаванк, Памятник Армянскому Алфавиту, крепость Амберд, мастер класс по приготовлению местных блюд
от Դ 12 900
Фото Групповая экскурсия в Эчмиадзин, Храм Звартноц, мастер-класс по приготовлению долмы
Групповая экскурсия в Эчмиадзин, Храм Звартноц, мастер-класс по приготовлению долмы
от Դ 12 900
Фото Групповая экскурсия в монастыри Хор Вирап и Нораванк, винзавод Старый Арени и пещеру птиц
Групповая экскурсия в монастыри Хор Вирап и Нораванк, винзавод Старый Арени и пещеру птиц
от Դ 14 900
Фото Групповая экскурсия: Гюмри (Старый Город), Черная крепость, монастырь Аричаванк
Групповая экскурсия: Гюмри (Старый Город), Черная крепость, монастырь Аричаванк
от Դ 14 900
Фото Групповая экскурсия: озеро Севан, Дилижан (тур по городу, монастырь Агарцин), озеро Парз, оленья ферма
Групповая экскурсия: озеро Севан, Дилижан (тур по городу, монастырь Агарцин), озеро Парз, оленья ферма
от Դ 14 900
Фото Групповая обзорная экскурсия по Еревану
Групповая обзорная экскурсия по Еревану
от Դ 14 900
Фото Природная красота Джермука. Групповая экскурсия
Природная красота Джермука. Групповая экскурсия
от Դ 17 900
Фото Групповая экскурсия в монастыри Ахпат, Санаин, дом-музей Микоян и мастер-класс по приготовлению шашлыка
Групповая экскурсия в монастыри Ахпат, Санаин, дом-музей Микоян и мастер-класс по приготовлению шашлыка
от Դ 17 900
Фото Экскурсия в Эчмиадзин (Кафедральный собор, Св. Рипсиме, Св. Гаяне), Храм Звартноц
Экскурсия в Эчмиадзин (Кафедральный собор, Св. Рипсиме, Св. Гаяне), Храм Звартноц
от Դ 20 600
Фото Обзорная экскурсия по Еревану: Музей Истории Еревана, Музей ковров Мегерян и мастер-класс ковроткачества, Цицернакаберд
Обзорная экскурсия по Еревану: Музей Истории Еревана, Музей ковров Мегерян и мастер-класс ковроткачества, Цицернакаберд
от Դ 22 000
Фото Экскурсия в монастыри Ованаванк, Сагмосаванк и к памятнику Армянского Алфавита
Экскурсия в монастыри Ованаванк, Сагмосаванк и к памятнику Армянского Алфавита
от Դ 22 000
Фото Групповая экскурсия: Монастырь Татев, обсерватория Караундж, винный завод Старый Арени
Групповая экскурсия: Монастырь Татев, обсерватория Караундж, винный завод Старый Арени
от Դ 24 900
Фото Экскурсия в древний храм Гарни и монастырь Гегард
Экскурсия в древний храм Гарни и монастырь Гегард
от Դ 26 000