Опыт работы гидом 24 года
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Tourismusverband Hamburg e.V
  • Паспорт объединения гидов Гамбурга
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Бад Цвишенане
  • в Бремене
  • в Бремерхафене
  • в Гамбурге
  • в Любеке
  • в Люнебурге
  • в Ойтине
  • в Ольденбурге
  • в Целле
  • в Шверине
Виды транспорта:
Пешком
Dacia Sandero (для 1-4 туристов)

Частный гид в Гамбурге Светлана - отзывы гостей

Юлия Дата отзыва: 23.08.2021
Светлана, большое спасибо, что познакомили с Гамбургом. Ваши всесторонние знания и любовь к этому городу раскрыли нам его историю и характер. Удалось не только увидеть и услышать, но и попробовать на вкус. Экскурсия была замечательной, понравилось все, обязательно обратимся как только соберёмся в Гамбург или Бремен. Пантелей, Юлия
Igor Дата отзыва: 27.01.2020
Хочу выразить благодарность нашему гиду Светлане за замечательную экскурсию по Гамбургу, в ходе которой мы узнали множество интересных фактов как о самом городе и его архитектуре, так и о людях в нем проживавших и проживающих. Правильно построенный маршрут превратил для нас серый зимний Гамбург в город со своим характером и атмосферой. После экскурсии закрепили положительное впечатление в рекомендованном ресторане, чем очень остались довольны! Особенно хотелось бы отметить внимательность и пунктуальность Светланы к нашим пожеланиям возникшим в ходе экскурсии. Все что хотелось посмотреть дополнительно было нам предоставлено. Рекомендую этого профессионала всем желающим познакомиться со свободным ганзейским городом Гамбург. Светлане большое спасибо! PS Кстати мы уже знаем имя гида к которому мы обратимся за экскурсией по Бремену...
Татьяна Дата отзыва: 03.01.2020
Понравилось: владение информацией в Любой области, патриотическое отношение к русские корни. Важно для меня: сложилось взаимопонимание. Посоветую обязательно знакомым!
Ирина Дата отзыва: 03.04.2019
Мы с мужем были в Германии 18.03.2019 .Хотели бы поблагодарить Светлану за увлекательные экскурсии по Гамбургу ! Светлана очень опытный гид, готовая ответить на все вопросы,а также помочь, подсказать и главное - с учетом наших вопросов и пожеланий. Мы вернулись домой с самыми добрыми воспоминаниями и впечатлениями. Еще раз благодарим Вас Светлана за незабываемые дни в Гамбурге!!. Мы просто в восторге, и когда снова приедем в Германию обязательно еще раз попросим Светлану провести для нас экскурсии. С уважением, ваши экскурсанты!
Светлана Дата отзыва: 05.10.2018
Спасибо Светлане, все отлично
Юлия Дата отзыва: 28.05.2018
Перед круизом по Северной Европе выдался свободный день в Гамбурге. Мы понимали, что такой город пешком и с чемоданами нам не обойти и не рассмотреть, поэтому мы впервые обратились к услугам частного гида. И как же приятно мы были удивлены! Отправились мы в этот замечательный город в сопровождении Светланы. Несмотря на пасмурную погоду, день оказался по-настоящему ярким. Нас встретили из аэропорта, провезли по всему городу и его окрестностям. Показали все его достопримечательности, знаменитые места, рассказали историю, особенности культуры. Приятно было видеть и чувствовать положительные эмоции гида, знающего и любящего своё дело. Светлана не только показала нам город, но и сводила в ресторан, показала большую деревушку outlet, довезла до Киля и, за что отдельное спасибо, помогла зарегистрироваться в отеле. Как итог: масса позитивных эмоций, много новой и интересной информации, прекрасное время препровождение. Спасибо огромное Светлане, рекомендуем человека, который посвящает всего себя этому делу!
Галина Дата отзыва: 13.05.2018
Мы не впервые обращаемся к услугам частных гидов, путешествуя по разным городам Европы. 5 мая этого года после окончания круиза по Северной Европе задержались в Гамбурге, чтобы познакомиться с городом, где были в первый раз. И огромное спасибо нашему гиду Светлане, которая сделала нашу встречу с городом интересной незабываемой. Кроме большого об’ема информации по истории, культуре, настоящему и будущему города, нельзя не отметить высокий уровень подготовки гида, готовность ответить на любые наши вопросы и настоящую влюбленность в своё дело и в Гамбург, которая передалась и нам. Обязательно посоветуем Светлану как гида нашим друзьям, направляющимся в города Германии. А Светлане-ещё раз огромное спасибо за незабываемые часы общения и всяческих удач , в том числе и в ее интересной и такой нужной работе.
Ольга Дата отзыва: 08.01.2018
Мы попали в Гамбург как раз во время урагана Элеонор. Но благодаря нашему самоотверженному гиду Светлане, которая несмотря на такую,мягко говоря некомфортную погоду, провела увлекательную экскурсию. Мы получили очень много интересной информации о Гамбурге, не только для нас взрослых, но и для наших детей. Выражаем огромную благодарность Светлане!