Опыт работы гидом 19 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Бейдж экскурсовода МСиТ РБ
  • Диплом менеджера по туризму
Владею языками:
  • Русский
  • Белорусский
Провожу экскурсии:
  • в Витебске
  • в Могилёве
  • в Полоцке
Виды транспорта:
Пешком
На транспорте туристов
Арендованный автомобиль (для 1-3 туристов)
Арендованный минивен (для 1-7 туристов)

Частный гид в Витебске Ольга - отзывы гостей

Надежда Дата отзыва: 25.02.2020
Ольга, профессионал своего дела. Экскурсия была очень интересной. Думаю не последний раз обращаемся к Ольге. Рекомендую брать экскурсию тк вы узнаете много интересных фактов, а так же сможете увидеть много интересных мест.
Татьяна Дата отзыва: 15.08.2019
С удовольствием и легко прогулялись по городу с Ольгой. Ольга с восхищением и гордостью показала нам город и его основные достопримечательности. Рассказала историю и вехи развития. Спасибо от всей нашей компании!
Людмила Дата отзыва: 07.01.2019
Интересная , познавательная экскурсия. Все понравилось. Спасибо Ольге. Замечаний нет.
Людмила Дата отзыва: 14.11.2018
Доброе утро! Обзорная экскурсия по Витебску 10.11.2018. В целом экскурсия понравилась, Ольга провела ее качественно, со знанием истории города и страны, увлекательный расказ. По времени экскурсия заняла 4 часа, Ольга была готова нам показывать город и дальше, но было холодно. Этого времени конечно мало, что бы все интересное посмотреть. Надеемся еще вернуться в Витебск летом или ранней осенью.
Александра Дата отзыва: 19.09.2018
Добрый день! Посетили город Витебск в сентябре. Заранее договорились с экскурсоводом Ольгой о плане нашей прогулки. С учетом наших пожеланий Ольга составила маршрут, интересно и с любовью к городу провела экскурсию, помогла сделать интересные фото. Необычно было посетить синагогу, куда сами бы не зашли. Спасибо за советы ,что самим посмотреть и куда зайти в свободное время. Нам очень понравилось. Рекомендуем. Две семейные пары из Москвы.
Дмитрий Дата отзыва: 12.01.2018
Были на экскурсии 7 января. Я, жена и 8- ми летняя дочка. Ольга очень интересный рассказчик. Прекрасно знает материал. Что особенно понравилось, она не забывала о ребёнке. Постоянно её вовлекая в свой рассказ, за что ей огромное спасибо. Посмотрели мы гораздо больше, чем написано в аннотации к экскурсии. Вся наша семья рекомендует. Большое спасибо.
Елена Дата отзыва: 11.07.2017
Большое спасибо экскурсоводу Ольге за проведенную экскурсию по городу. Мы получили огромное удовольствие от увиденного и услышанного.