Опыт работы гидом 9 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия гида по Литве
  • Лицензия гида по Литве
  • Лицензия гида в Тракайском историческом музее
  • Лицензия гида в Тракайском историческом музее
Владею языками:
  • Русский
  • Английский
Провожу экскурсии:
  • в Вильнюсе
Виды транспорта:
Renault Modus 2006 г/в (для 1-3 туристов)
Nissan Qashqai 2019 г.в. (для 1-4 туристов)
Mercedes-Benz Sprinter 2015 г/в (для 1-16 туристов)
Пешком
Только услуги гида (без предоставления транспорта)
Комфортабельный минивен (для 1-7 туристов)

Частный гид в Вильнюсе Юлия - отзывы гостей

Татьяна Дата отзыва: 30.11.2021
Замечательный гид. У нас состоялась экскурсия по старому городу Вильнюса на английском языке. Все остались под большим впечатлением, время пролетело очень быстро. Юлия прекрасный рассказчик, с огромным багажом знаний по истории, культуре и архитектуре. Также она дала очень ценные советы, где можно вкусно и недорого покушать и приобрести подарки и сувениры. Мы остались очень довольны экскурсией. Всем рекомендуем Юлию как отличного гида-экскурсовода с глубокими знаниями и интересной подачей материала.
Роман Дата отзыва: 08.01.2020
понравилось все. Юлия настоящий профессионал, знает много интересных фактов и про Тракай, и в целом о стране. О поездке остались исключительно положительные эмоции и впечатления!
Мария Дата отзыва: 26.10.2019
Очень рады, что именно Юлия провела наше знакомство с Вильнюсом! Встретила нас возле нашего дома, очень грамотно и интересно рассказыыала про историю, легенды города) Было интересно как нам с мужем, так и детям! Искреннее ей благодарна и смело рекомендую Юлию!
Ирина Дата отзыва: 28.09.2019
Впечатления от экскурсии и от экскурсовода только положительные. Юлия очень профессионально и эмоционально представила Вильнюс. Очень довольна, что первая встреча с городом прошла в такой компании. Очень рекомендую гида Юлию всем, кто хочет поближе познакомиться с Вильнюсом. не пожалеете!
Лидия Дата отзыва: 16.08.2019
С удовольствием хочу написать о гиде Юлия. У нас была экскурсия по Вильнюсу на автомобиле. Экскурсия была хорошо подготовлена и информационно и транспортное перемещение. Юлию слушали с интересом и просто общались с большим удовольствием. На все наши вопросы по теме экскурсии, она достаточно подробно отвечала. Всего чего ожидали- получили и даже больше. Очень рекомендую!!!
Kristina Дата отзыва: 14.08.2019
Юлия приятная девушка, провела нас по самым интересным местам старого города. Получили интересную исчерпывающую информацию. Рекомендую.
Роман Дата отзыва: 16.05.2019
Юлия - прекрасный жизнерадостный человек, который заряжает своим позитивом и энергией. Увлекла нашу семью интересным рассказом о Вильнюсе. Было интересно и весело и взрослым и детям, время пролетело незаметно. Большое спасибо за интересную, познавательную и позитивную прогулку.
Владимир Дата отзыва: 08.01.2019
Понравилось все.Впечатления и отзывы только положительные!
Ирина Дата отзыва: 29.08.2018
Мы, компания из 10 человек, были у Юлии на обзорной экскурсии по старому городу Вильнюса 26 августа 2018 года. Все 2,5 часа Юлия умело не давала нам скучать, историческая часть перемежалась с экскурсами в историю литовского языка. Было очень весело и не утомительно. Благодаря Юлии лично для меня Вильнюс открылся с другой стороны и я точно приеду еще раз в этот город для новых впечатлений.
Ядченко Дата отзыва: 08.07.2018
Впечатления положительные, приятная общительная девушка. Юлия помогла нам с парковкой автомобиля. Несмотря на наше небольшое опоздание, ждала нас. Экскурсия прошла прекрасно, нам показали все интересные места в центре города, где купить сувениры, где интересные кафе. После экскурсии рассказала нам как мы сами можем погулять по городу, чтобы не заблудится. Мы бы рекомендовали ее своим друзьям при посещении Вильнюса.