Опыт работы гидом 14 лет
Владею языками:
  • Русский
  • Испанский
  • Французский
Провожу экскурсии:
  • в Мадриде
Виды транспорта:
Skoda Superb
Mercedes-Benz Viano
Пешком
Общественный транспорт

Частный гид в Мадриде Элеонора - отзывы гостей

Екатерина Дата отзыва: 10.11.2019
Не можем не присоединиться к восторженным отзывам о таком замечательном гиде, как Элеонора. Очень профессиональный подход, который выражается в продуманной до мелочей экскурсии с учетом подготовки и возрастного состава группы, прекрасный русский язык, интеллигентность и обаяние. Очень пожалели, что не воспользовались услугами Элеоноры при поездках по стране. Элеонора, еще раз - огромное спасибо!
Снежана Дата отзыва: 16.09.2019
Элеонора, Ваша экскурсия по музею Прадо - это СУПЕР! Полный восторг и положительные эмоции! После экскурсии появилось два желания: хочется еще раз побывать с Вами в музее Прадо, а главное - проснулся интерес самостоятельно изучать художников и их творчество! Огромное Вам спасибо! Снежана.
Марина Дата отзыва: 27.11.2018
Хотим выразить искреннюю благодарность Элеоноре за чудесную экскурсию по музею Прадо! Глубокое знание материала, любовь к живописи, искренняя заинтересованность, прекрасная манера изложения. И главное, тёплое отношение к экскурсантам. Спасибо огромное! Всем советуем заказать экскурсию!
Елена Дата отзыва: 05.11.2018
Музей Прадо был у нас второй экскурсией с Элеонорой после величия Мадрида. Как и в первом случае, совершенно очарованы прекрасным специалистом, ее кругозором и разносторонними знаниями, в том числе и в области живописи. Глубокое проникновение в предмет изучения, оригинальная трактовка полотен художников, неподдельная любовь к своему делу. И просто красивый, добрый, заботливый человек. Рекомендую всем!!!
Елена Дата отзыва: 05.11.2018
Элеонора - умная, образованная, влюблённая в Испанию и Мадрид. Гид- экскурсовод, к которому хочется вернуться снова и выразить огромную благодарность за внимание и заботу. Рекомендую однозначно!
Павел Дата отзыва: 05.07.2018
Потрясающий гид Элеонора, которая не только рассказала о внешнем облике и истории Мадрида, но и показала его внутренний мир, если можно так сказать, раскрыла душу неповторимого города. Спасибо большое. Обязательно вернёмся!!!
Валерия Дата отзыва: 22.05.2018
Добрый вечер. Спасибо прекрасному гиду Элеоноре за интересную экскурсию. Хороший, приятный в общении человек. Красивая женщина. Обязательно порекомендуем друзьям.
Нина Дата отзыва: 16.05.2018
Хочу поделиться прекрасным впечатлением от экскурсии по музею Прадо, которую провела для меня Элеонора. Я не первый раз в музее , но только с Элеонорой драгоценности музея засверкали для меня с новым чудесным светом. Часы проведённые в музее с гидом пролетели как одно мгновение ! Спасибо ещё раз и до новой встречи!
Наталья Дата отзыва: 02.05.2018
Хочу поблагодарить прекрасного экскурсовода по музею «Прадо» - Элеонору! Прекрасные впечатления от посещения музея «Прадо»! Богатейшие коллекции шедевров живописи! Я в восторге! Мне друзья говорили, что не надо брать экскурсию с гидом! Но я не то, что не пожалела, что посетила «Прадо» с экскурсоводом Элеонорой, но считаю без специалиста, посмотреть, конечно, нужно, но впечатления, интересная подача информации от гида о картинах Веласкеса, Эль Греко, Гойя и других, можно получить и запомнить со специалистом, который любит и знает свое дело! Я открыла для себя Босха, благодаря Элеоноре. Спасибо! Элеонора рассказывает материал легко, приводит интересные социальные и исторические факты, время экскурсии пролетело совершенно незаметно. Посетив эту экскурсию, я уверенно говорю, - в "Прадо" только с экскурсоводом Элеонорой! Всем рекомендую, большое спасибо!
Гуля Дата отзыва: 11.02.2018
Потрясающая Элеонора! Все было именно так, как мы хотели. Элеонора душевный и приятный собеседник. Экскурсия, как прогулка с лучшей подругой. Спасибо огромное!
Эвелина Дата отзыва: 14.09.2017
Очень интересная экскурсия в старинный маленький город, вкусный обед с поросенком в ресторане, забронированном гидом. Спасибо, Элеонора, от онкологов с Украины за незабываемые впечатления от Вашей экскурсии в прекрасную Сеговию!
Эвелина Дата отзыва: 11.09.2017
Всем рекомендую гида Элеонору. Знающий, интеллигентный человек, приятный в общении. Экскурсия очень понравилась