Опыт работы гидом 9 лет
Владею языками:
  • Русский
  • Финский
Провожу экскурсии:
  • в Ереване
Виды транспорта:
Услуги гида (без предоставления транспорта)
Mercedes-Benz Sprinter (для 1-15 туристов)
Toyota Alphard (для 1-6 туристов)

Частный гид в Ереване Анна - отзывы гостей

Ирина Дата отзыва: 19.02.2020
Большое спасибо гиду Анне за интересный рассказ об истории и культуре армянского народа. Знакомство с Ереваном было просто впечатляющим! Грамотная эмоциональная речь, профессиональная подача материала, клиенториентированность, комфортный автомобиль. Понравилось абсолютно все!
Анна Дата отзыва: 18.01.2020
Ездили семьей из 5 человек, 3 взрослых и 2 ребенка (18 и 11 лет). Брали три экскурсии: обзорную по Еревану с посещением коньячного завода Ной, озеро Севан с монастырем на острове и Хор Вирап, монастырь на фоне горы Арарат. Все экскурсии на комфортабельном минивене с отличным водителем Артуром. В последний экскурсионный день заезжали к Анне в гости, жарили шашлыки, готовили кебаб и пахлаву и все в месте дружной компанией сидели за столом с домашним вином. Отдых в Армении с Анной оставил самые позитивные эмоции. Анна - компетентный экскурсовод и замечательный, очень дображелательный человек. Всем рекомендуем))) Анна, сеодня готовили пахлаву по Вашему рецепту. Очень вкусно! Спасибо еще раз!!!
Анна Дата отзыва: 18.01.2020
Ездили семьей из 5 человек, 3 взрослых и 2 ребенка (18 и 11 лет). Брали три экскурсии: обзорную по Еревану с посещением коньячного завода Ной, озеро Севан с монастырем на острове и Хор Вирап, монастырь на фоне горы Арарат. Все экскурсии на комфортабельном минивене. В последний экскурсионный день заезжали к Анне в гости, жарили шашлыки, готовили кебаб и пахлаву и все в месте дружной компанией сидели за столом с домашним вином. Отдых в Армении с Анной оставил самые позитивные эмоции. Анна - компетентный экскурсовод и замечательный, очень дображелательный человек. Всем рекомендуем))) Анна, сегодня готовили пахлаву по Вашему рецепту. Очень вкусно! Спасибо еще раз!!!
Екатерина Дата отзыва: 22.12.2019
С Анной провели три дня. Большая умница,эрудит. Пунктуальная,тактичная,с чувством юмора. Не было ни малейшего напряжения в общении. За рулем -Артур,тоже очень приятный и профессиональный человек. Спасибо. Скучаем по Армении.
Айгуль Дата отзыва: 25.05.2019
Ездили с семьей в Ереван в марте текущего года. Провели с Анной и Артуром два дня. Очень доброжелательные молодые люди, просто влюблены в свою страну, ее историю. Разработали для нас очень интересные экскурсионные дни. Было интересно не только взрослым, но и дочери-подростку. Информация была очень интересной и познавательной. За два дня увидели множество достопримечательностей, красивых мест, познакомились с самыми вкусными блюдами национальной кухни. В эти два дня Анна с Артуром были для нас не просто гидами, но и друзьями, а также "няньками", польностью окружили нас заботой и вниманием. Никогда не забуду их сюрприз на мой День рождения, который я отпраздновала вместе с ними в Армении!!! Анна, Артур, спасибо вам большое! Следующий визит в Армению - только с вами и больше ни с кем другим!!!
Виктор Дата отзыва: 19.05.2019
Нам очень понравилась эта большая экскурсия. Анна прекрасный гид, интересно и увлекательно, с наглядными материалами рассказывала нам о замечательной стране Армении. Поездка была комфортной, в хорошей машине с замечательным водителем Артуром. В дороге всё было предусмотрено и мы остались очень довольны. Долго будем помнить красоту гор, открытую нам Аннушкой! Рекомендуем к ней обращаться.
Артем Дата отзыва: 26.02.2019
Хочется сказать большое спасибо Анне и Артуру за отличную экскурсию по Еревану и его окрестностям! Было очень интересно и познавательно. Экскурсионная программа на весь день была составлена так, что никому не было скучно, даже 7-ми летнему ребенку. Дочка была просто в восторге от посещения пещерного лабиринта дедушки Левона. От общения с ребятами и Ереваном осталась масса положительных эмоций!
Юлия Дата отзыва: 14.01.2019
Мы отдыхали компанией 8 человек в новогодние каникулы в Армении. Один день мы провели в обществе замечательного человека, нашего гида, Анны. Все наши пожелания были учтены и выполнены. Мы увидели два потрясающих места, узнали много из истории Армянского народа и о современной жизни в стране. Но изюминкой нашей экскурсии был мастер класс по приготовлению блюд армянской кухни. Мужчины готовили шашлык из баранины и рыбу на виноградной лозе, а мы с детьми учились заворачивать долму и печь пахлаву. Все рецепты авторские (семейные), очень простые и вкусные. У нас было настоящее застолье с вином и чачей. Анна произносила очень душевные и мудрые тосты. Мы вкусили все гостеприимство Армении. Огромное спасибо Анне. Надеюсь выберем время, чтобы ещё раз вернуться в эту гостеприимную страну.
Анна Дата отзыва: 22.08.2018
Мы с семьёй побывали недавно в Армении с 7.08-14.08. Я выбрала нашим гидом Анну с её мужем Артуром. Сначала хотели поехать на одну экскурсию и посмотреть, как это происходит, как организовано, понравится или нет. Но оказалось, что мы выбрали эту семью не зря. Мы отлично провели с ними 6 дней. Анна расписала нам программу на 6 дней согласно нашим интересам, и мы не грамма не пожалели, что выбрали именно Анну с Артуром. Мы слушали интересные рассказы об истории Армении, получали ответы на вопросы по ходу экскурсии. А кроме того, нам понравилась организация экскурсий, всегда было свободное время, и без гонки мы могли рассмотреть всё, что интересовало. Если по пути нам надо было заехать в банк или в магазин, то нам и в этом они не отказывали. Благодаря комфортному путешествию с Анной и Артуром об Армении остались очень приятные впечатления и желание ещё вернуться. Путешествуйте с Анной и вы не пожалеете! Спасибо ещё раз Анне и Артуру
Юлия Дата отзыва: 12.03.2018
Хочу сказать огромное спасибо Анне за тёплый приём и замечательную экскурсию. Очень понравилась поездка. Гарни, Гегард, Севан - всё чудесно и очень своеобразно. Анна рассказывала много всего интересного и всячески стремилась сделать так, чтобы мы чувствовали себя как дома.
Ольга Дата отзыва: 11.02.2018
Прекрасные экскурсии провела нам гид Анна. Я приехала с мужем-иностранцем, поэтому экскурсия была на английском языке. Всё понятно и интересно, учитывались наши пожелания, а также очень приятный момент - был предоставлен транспорт для посещения различных мест. Огромное спасибо!
Александр Дата отзыва: 25.09.2017
Добрый день! 15.09.17 Анна провела для нас обзорную экскурсию по Еревану. Анна оставила самые приятные впечатления и о себе, и о столице Армении. Очень приветливая, эрудированная, великолепное знание истории своей страны и умение грамотно, интересно подать информацию. Вся экскурсия прошла на одном дыхании и была буквально пропитана любовью к своему городу! Мы замечательно, а главное очень познавательно провели время! Еще раз благодарим Анну, и рекомендуем всем ее в качестве гида по Армении !
Галина Дата отзыва: 27.06.2017
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Анне за отлично организованные экскурсии! Было очень интересно. Поездки были подобраны с учётом прекрасного знания своей страны!!!!! А вино..... Анна и Артур, мы Вам очень благодарны за отдых!!!
Тамара Дата отзыва: 25.05.2017
Доброе утро! 22 мая мы отлично провели время с гидом Анной. Очень умная, начитанная, с хорошим русским языком и в то же время милая, добрая и весёлая. В паре с аккуратным и вежливым водителем - мужем Артуром. Они открыли нам Армению, как очень гостеприимную и безопасную страну. После нашего путешествия хотим, что бы наши дети посетили Армению в ближайшее время, только обязательно с гидом Анной и водителем Артуром. Уверены, что это будет безопасно и интересно для них. Успехов, здоровья и мира!
Елизавета Дата отзыва: 18.05.2017
Больше всего понравился монастырь Гегард, буквально высеченный в горах и потрясающе смотрящийся на фоне гор. Гарни - последний языческий сохранившийся храм бога солнца. Вокруг него тоже ошеломляющие виды. Севан посмотреть интересно, а также попрлбовать вкуснейшую рыбу.
Елизавета Дата отзыва: 18.05.2017
Это была самая длинная, но в то же время очень интересная поездка. Чтобы добраться до монастыря в Татеве можно проехат по извилистой горной дороге, а можно по канатной дороге длиной 5 км, проходящей над ущельем, самая высокая точка от земли - 320м. Мы выбрали канатную дорогу, временами было страшновато. Пешерный город нужно обязател но смотреть, хотя там могут быть змеи. В городе люди жили до 1950 года и интересно посмотреть условия их жизни, быта. Для того чтобы попасть в пещерный город нужно спуститься на 600 ступенек вниз и пройти по висячему мосту, а потом обратно.
Елизавета Дата отзыва: 18.05.2017
Нам было очень интересно походить по древней крепости Амберд, хотя от нее не так много всего осталось, но общее представление о жизнедеятельности получить возможно. Поездка к высокогорному озеру тоже понравилась, мы заехали на высоту 300х метров, посмотрели на озера и даже увидели снег. Благодарны гиду за подробные рассказы о достопримечательностях, а водителю за осторожную и аккуратную езду.
Каталог экскурсий
Фото Обзорная экскурсия по Еревану с посещением коньячного завода Арарат
Обзорная экскурсия по Еревану с посещением коньячного завода Арарат
от Դ 42 332
Фото Обзорная экскурсия по Еревану и в города Эчмиадзин и Звартноц
Обзорная экскурсия по Еревану и в города Эчмиадзин и Звартноц
от Դ 52 916
Фото Экскурсия в город Эчмиадзин, храм Звартноц и монастырь Хор Вирап из Еревана
Экскурсия в город Эчмиадзин, храм Звартноц и монастырь Хор Вирап из Еревана
от Դ 57 149
Фото Экскурсия в церковный комплекс Кечарис, монастырь Севанаванк и монастыри национального парка Дилижан из Еревана
Экскурсия в церковный комплекс Кечарис, монастырь Севанаванк и монастыри национального парка Дилижан из Еревана
от Դ 63 498
Фото Экскурсия на озеро Севан из Еревана. Село Норатус, монастыри Айраванк и Севанаванк
Экскурсия на озеро Севан из Еревана. Село Норатус, монастыри Айраванк и Севанаванк
от Դ 63 498
Фото Экскурсия на озеро Кари у горы Агарац, к памятнику Армянскому алфавиту и в крепость Амберд из Еревана
Экскурсия на озеро Кари у горы Агарац, к памятнику Армянскому алфавиту и в крепость Амберд из Еревана
от Դ 63 498
Фото Экскурсия в монастырь Сагмосаванк, к памятнику армянскому алфавиту, в крепость Амберд, церковь Кармравор и село Ошакан из Еревана
Экскурсия в монастырь Сагмосаванк, к памятнику армянскому алфавиту, в крепость Амберд, церковь Кармравор и село Ошакан из Еревана
от Դ 63 498
Фото Один день в деревенском домике. Поездка в гости к коренным жителям
Один день в деревенском домике. Поездка в гости к коренным жителям
от Դ 63 498
Фото Экскурсия в монастыри Хор Вирап, Нораванк и село Арени из Еревана
Экскурсия в монастыри Хор Вирап, Нораванк и село Арени из Еревана
от Դ 63 498
Фото Обзорная экскурсия по Еревану, в храм Гарни и монастырь Гегард
Обзорная экскурсия по Еревану, в храм Гарни и монастырь Гегард
от Դ 63 498
Фото Экскурсия в монастыри Гарни, Гегард и Севанаванк с посещением подземного храма дедушки Левона из Еревана
Экскурсия в монастыри Гарни, Гегард и Севанаванк с посещением подземного храма дедушки Левона из Еревана
от Դ 68 790
Фото Экскурсия в монастырь Севанаванк и монастыри национального парка Дилижан: Агарцин и Гошаванк из Еревана
Экскурсия в монастырь Севанаванк и монастыри национального парка Дилижан: Агарцин и Гошаванк из Еревана
от Դ 71 436
Фото Экскурсия в монастыри Хор Вирап, Нораванк, село Арени и на курорт Джермук из Еревана
Экскурсия в монастыри Хор Вирап, Нораванк, село Арени и на курорт Джермук из Еревана
от Դ 71 436
Фото Экскурсия в монастыри Нораванк, Татев и старейшую в мире обсерваторию Караундж из Еревана
Экскурсия в монастыри Нораванк, Татев и старейшую в мире обсерваторию Караундж из Еревана
от Դ 76 198
Фото Экскурсия в село Арени, Татевский монастырь и пещерный город Хндзореск из Еревана
Экскурсия в село Арени, Татевский монастырь и пещерный город Хндзореск из Еревана
от Դ 76 198