Опыт работы гидом 18 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Аттестация при Национальном агентстве по туризму: свидетельство №000017
Владею языками:
  • Русский
  • Белорусский
  • Польский
Провожу экскурсии:
  • в Минске
Виды транспорта:
Пешком
На транспорте туристов
Арендованный автомобиль (для 1-3 туристов)
Арендованный минивен (для 1-6 туристов)
Арендованный микроавтобус (для 1-19 туристов)
Opel Astra (для 1-4 туристов)
Mercedes Benz Vito или Volkswagen Transporter ( для 1-8 туристов)

Частный гид в Минске Евгений - отзывы гостей

Георгий Дата отзыва: 09.01.2020
Гид предоставил замену. Евгения не было. Вместо него экскурсию вела Алена. Очень живая, общительная и с хорошим чувством юмора. Рассказала много всего интересного и о новом (послевоенном) и о старом (отстроенном после 1992 г.) Минске. Спасибо за экскурсию!
Юлия Дата отзыва: 31.10.2019
Всем доброго времени суток! 27го октября были на экскурсии с гидом Евгением. Очень понравилось. Три часа пролетели незаметно. Интересно, весело, не тяжело. Информация подавалась легко и просто, без всяких заумных слов. Открыли для себя Белоруссию. Каюсь, мало что знали об этой стране. После экскурсии прошло уже несколько дней, а мы до сих пор обсуждаем услышанное. Всем рекомендую Евгения. Молодой, увлечённый, нескучный.
Екатерина Дата отзыва: 25.09.2019
Евгений замечательный рассказчик и очень вдумчивый гид. С ним время летит незаметно и интересно. Рекомендуем всем. Евгению от Всей души огромное спасибо!!!!
Тамара Дата отзыва: 10.07.2019
Гид предоставил замену. Добрый день .Мы побывали на экскурсии по Старому городу Минска с гидом Вадимом. Экскурсия нам очень понравилась. Мы узнали много интересного об истории Минска и Белоруссии. Вадим-прекрасный, высокообразованный, эрудированный гид. Получили большое удовольствие от общения с ним. Советуем экскурсии с Вадимом всем туристам, приезжающим в Минск. С уважением, Тамара и Игорь.
Елена Дата отзыва: 05.05.2019
Отличная экскурсия! Увлеченный, профессиональный, высококвалифицированный экскурсовод. Рекомендуем! Не пожалеете))
Maxim Дата отзыва: 06.01.2019
Транзитная экскурсия по Минску. Аэропорт-Минск-Аэропорт
Экскурсия с Женей, наверное лучшая экскурсия из более 50ти на которых я был. В Минске на экскурсии я второй раз и мне есть с чем сравнивать! Сумасшедшая харизма и знание истории, культуры Беларусии. Правильная и не занудная речь. В Моем сыне, который, к сожалению, как большинство молодых людей мало чем интересуется, он смог пробудить интерес и завязал разговор и общение. Спасибо огромное! Рекомендую всем!
Александра Дата отзыва: 02.11.2018
Экскурсия превосходная! Впечатления самые наилучшие! Евгений очень грамотный и приятный гид! Рекомендуем!
Маргарита Дата отзыва: 02.08.2018
Гид предоставил замену. Добрый вечер! Гид за день до экскурсиии был по инициативе самого гида заменён на другого гида. Конечно, это было не совсем удобно, так как мы были ориентированы на гида Евгения по отзывам, но прошло все хорошо. Новый гид Евгения была интересной девушкой с обширными знаниями своего любимого города.
Алла Дата отзыва: 21.06.2018
Экскурсия в Мир и Несвиж оказалась очень интересной! Во-первых, потрясающей красоты замки, а во-вторых знакомство с потрясающим человеком - Евгением. Он рассказал нам огромное количество исторических подробностей, легенд, забавных историй о местах, где мы побывали, о людях, которые творили там историю. Евгений - обаятельный, энергичный человек с замечательным чувством юмора, очень доброжелателен к своим туристам. Было комфортно путешествовать с ним по этим замечательным городкам Белоруссии. Вызывает уважение его любовь к своей стране и её истории, азарт, с которым он проводил экскурсию. Мы полюбили Белоруссию за время своего пребывания и очень хотим путешествовать с Евгением по другим городам и местечкам этой замечательной страны. Желаем ему удачи и больших успехов в его работе на радость туристам!
Лариса Дата отзыва: 20.06.2018
Пешеходная экскурсия по историческому центру Минска. Старый город
В Минске мы были впервые. Экскурсия понравилась. Все было мнтересно и содержательно. Спасибо гиду
Александра Дата отзыва: 09.06.2018
Экскурсия очень понравилась, было интересно окунуться в историю Белоруссии и Минска! Евгений отличный гид и интересный собеседник! Я однозначно посоветовала бы его туристам и путешественникам!!!
Ирина Дата отзыва: 17.04.2018
Были в Минске с подругами впервые и сразу попали на замечательного и увлечённого своим делом экскурсовода. Спасибо Вам Евгений за содержательное и глубокое погружение в историю Старого города, доброжелательность в общении. Надеемся ещё не раз посетить Минск и будем рекомендовать своим знакомым.
Сергей Дата отзыва: 08.10.2017
Обзорная экскурсия по Минску
Огромное спасибо Евгению за увлекательную экскурсию по Минску. Он открыл для нас Беларусь, как удивительную гостепримную страну с интереснейшей историей и традициями. Было интересно и взрослым, и детям. Евгений искренне любит дело, которым занимается, поэтому экскурсия получилась насыщенной и время пролетело незаметно. Рекомендуем всей семьёй!
Ирина Дата отзыва: 17.05.2017
02.05.2017 побывали на экскурсии "Экскурсия в Мир и Несвиж из Минска. Тайны и легенды белорусских замов" с гидом Евгением. Хочется поблагодарить Евгения за его отличную работу, профессионализм, эрудированность, запоминающуюся информацию, мобильность и готовность к любым неожиданным ситуациям. Работа Евгения выше всяких похвал!
Мария Дата отзыва: 15.05.2017
Путешествовали семьей с двумя детьми. В Минск приехали впервые. Евгений очень интересно и познавательно провел нам индивидуальную авто-пешеходную прогулку по городу. Познакомил нас с историческим центром города и исчерпывающе рассказал об его истории. Очень благодарны Евгению за прекрасное времяпровождения!!! Советуем всем!!!
Иван Дата отзыва: 11.05.2017
Всем доброго дня! Кратко: все было очень познавательно и динамично. Евгений очень приятный человек в общении, и очень профессионален, что создаёт позитивные впечатления от потраченного времени и денег на экскурсию. Были в Минске первый раз, и, конечно, потратили бы кучу времени, чтобы как-то начать ориентироваться в "духе" этого прекрасного города. А Женя все ускорил и дал старт дальнейшим нашим "изысканиям". Очень довольны, спасибо большое!
Ирина Дата отзыва: 17.04.2017
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Евгения за прекрасную экскурсию по Старому городу Минску. Евгений отлично владеет историческим материалом и очень доступно доносит его до слушателей. Прекрасный рассказчик, он умело вплетает исторические сведения в современность, позитивно и разносторонне рассказывает об истории города. Для нас экскурсия стала отличным дополнением к обзорной автобусной по Минску. Здесь мы увидели и ощутили другой, старый, Минск. Спасибо большое Евгению и успехов ему!
Надежда Дата отзыва: 09.03.2017
Хочу выразить благодарность за интереснейшую и запоминающуюся пешеходную экскурсию по историческому центру Минска. Гид - Евгений. Замечательный рассказчик, профессионал, любящий свой город и страну. Смог ответить на все наши вопросы, а их было немало. Три часа пролетели незаметно. В следующий приезд в Беларусь - на экскурсию только с Евгением.
Ирина Дата отзыва: 27.02.2017
Замечательная экскурсия! Минск впечатляет! Экскурсовод Евгений - выше всех похвал, нельзя не отметить высокую профессиональность и увлеченность своим делом. Обязательно приедем ещё!