Опыт работы гидом 14 лет
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Афинах
  • в Пирее
Виды транспорта:
Toyota Prius (для 1-4 туристов)
Opel Vivaro или Peugeot Traveller (для 1-8 туристов)
Mercedes-Benz V-Класс (для 1-6 туристов)
Пешком

Частный гид в Афинах Сократ - отзывы гостей

Ольга Дата отзыва: 03.11.2021
Уважаемый Сократ, от всей души хотим поблагодарить Вас за прекрасную организацию экскурсий. Все шесть экскурсий прошли на одном дыхании. Интересно, познавательно, разнообразно. Желаем Вам дальнейшего развития, процветания и главное крепкого здоровья на долгие годы.
Евгения Дата отзыва: 13.03.2020
Пишу слова благодарности нашему гиду Сократу за прекрасно проведённый день! В Афинах мы были не впервые и давно задумывались о поездке в Метеоры, после прочитанных отзывов выбор пал на индивидуальную экскурсию с гидом Сократом. Встреча у отеля прошла без задержек. По дороге и во во время самой экскурсии нам была рассказана подробная история не только самих Метеор, но и древней Греции, от реальных фактов до мифологии и мы не заметили как пролетело время. Так же, по нашей просьбе, гид отвёз нас в Фермопилы к памятнику 300 Спартанцев и услышали захватывающий рассказ о подвиге Царя Леонида. Очень увлекательная экскурсия и замечательный Гид, могу и хочу посоветовать всем!
Мария Дата отзыва: 08.01.2020
Экскурсия очень понравилась, красивые и интересные места. Сократ интересно все рассказывал, очень знающий гид, умеющий увлекательно говорить и на исторические и на современные темы. Безусловно, будем советовать друзьям этого гида. Спасибо!
Светлана Дата отзыва: 28.12.2019
Потрясающий гид. Вся экскурсия прошла на одном дыхании
александр Дата отзыва: 08.12.2019
Все было супер! Как будто приехали к доброму другу, а он оказался еще великолепным и знающим рассказчиком. Любопытство по любому вопросу было исчерпывающе и всесторонне удовлетворено, даже если оно не касалось темы экскурсии. 5+
Наталья Дата отзыва: 01.12.2019
Приехала в Афины первый раз и то на 2 дня. Времени свободного было очень мало, поэтому заказала экскурсию заранее. И НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ НА СЕКУНДУ. Большое СПАСИБО экскурсоводу СОКРАТУ. Очень хорошие впечатление о экскурсии и вашем городе благодаря гиду. Встретились вовремя, отношение доброжелательное, дружественное, на все вопросы ответы исчерпывающие. Очень много узнала о городе и стране. Замечательно провела время, запомниться на долго !!! Всем буду рекомендовать обращаться в вашу компанию. Еще раз огромное спасибо. -- Наталья
Наталья Дата отзыва: 12.11.2019
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему гиду Сократу. Очень деликатный, заботливый о своих туристах человек. Все было прекрасно, даже не смотря на дождливую погоду. Тысячу рекомендаций если выбирать гида , то пусть будет Сократ! Спасибо ещё раз.
Viktor Дата отзыва: 18.10.2019
Чудесный экскурсовод! Профи плюс очень хорошо настраивается на аудиторию. Маршрут избран оптимально. Тонкий юмор экскурсовода и понимание иронии и юмора со стороны экскурсантов делают экскурсию вообще HiFi. Рекомендуем всем с учетом и того, что стоимость экскурсии такого уровня явно не завышена, а скорее занижена.
Маргорита Дата отзыва: 13.10.2019
Все было хорошо. Гид вежлив, много знает, интересно рассказывает, внимателен!
Ольга Дата отзыва: 08.10.2019
Добрый вечер, это поистине было путешествие в пространстве и во времени за что еще раз хотелось бы поблагодарить Сократа и пожелать ему успехов в его творческой профессии, здоровья и процветания:) Чудесный день, проведенный в колоритной поездке по Греции, в которой мы увидели страну в разных ракурсах, в компании не просто профессионала с большой буквы, но и приятного человека с отличным литературным языком, открывшим нам другую Грецию! С глубокой благодарностью, Ольга и Сергей!
Сергей Дата отзыва: 30.09.2019
Сократ провел отличную экскурсию. Некоторые из нашей группы уже были в Афинах, но Сократу получилось рассказать много неизвестного и дать нам возможность посмотреть на все немного с другой стороны. Особенно порадовало, что Сократ может отойти от стандартного пути рассказа и раскрыть интересные темы более глубоко и действительно профессионально, а какие-то темы еще и с юмором. :-)
Галина Дата отзыва: 20.08.2019
Мы очень рады, что выбрали Вас! Огромная благодарность Сократу за его профессионализм и человеческое обаяние! Мы получили максимум удовольствия от знакомства с Афинами и замечательным Гидом! Хочется приехать еще!
Эстер Дата отзыва: 04.08.2019
Добрый день! Обзорная экскурсия по Афинам с посещением Акрополя была очень интересной, познавательной, наш замечательный гид Сократ достоин самых высоких похвал: интеллегентный, образованный, знающий не только историю, но и литературу и поэзию! Надо отметить его прекрасный богатый русский язык! Мы, несомненно, рекомендуем его всем тем, кто хочет познакомиться с Афинами и полюбить этот город через его увлекательные рассказы. Спасибо Вам, дорогой Сократ, за незабываемый день! Esther
Екатерина Дата отзыва: 13.07.2019
Наше давнее желание увидеть, прикоснуться к истории и культуре Афин, ощутить дух города осуществилось благодаря гиду Сократу. Собираясь в поездку в Грецию мы ознакомились с множеством предложений и отзывов, остановились на Сократе и не пожалели. Сократ действительно профессионал - опытный, интеллигентный, высокообразованный, ответственный, пунктуальный, умеющий увлекательно и доступно донести информацию и детям, и взрослым одновременно. Наша экскурсия проходила в тёплой и непринуждённой обстановке. За столь короткое время (5 часов) мы получили массу ярких и запоминающихся впечатлений и познавательной информации об Афинах. Надеемся вернуться в Грецию и продолжить узнавать эту солнечную страну вместе с Сократом. Уважаемый Сократ! Благодарим Вас и желаем Вам добра, мира, благополучия и любознательных туристов! С благодарностью, Татьяна, Екатерина и Виктория!
ANDREI Дата отзыва: 01.07.2019
Всем хорошего дня! В начале мая 2019 года мной и дочкой была забронирована экскурсия по Афинам на 28 июня, в качестве гида был выбран Сократ. В назначенный день мы прилетели из Ираклиона рано утром, Сократ нас лично встретил в аэропорту и мы сразу же поехали в Акрополь ( в 08:00 было уже +32). Сократ не только грамотный и образованный в своём направлении человек, но и умеющий погрузить своими рассказами и мифами в ту атмосферу, в которой жили люди 2500 лет назад! За время экскурсии мы побывали в местах, где открывается потрясающий панорамный вид на город с разных ракурсов, с высоты «птичьего» полёта. День был настолько занимательный, что мы не заметили, как он пролетел. Вечером Сократ отвёз нас в аэропорт и мы улетели обратно на Крит. Хотел бы выразить огромную благодарность гиду за полученную информацию и интереснейший рассказ о древней Греции (Элладе). Андрей, Василиса из Сургута.
Ольга Дата отзыва: 24.06.2019
Замечательная экскурсия, позволяющая за несколько часов получить представление о том, как выглядят современные Афины. Большой плюс, что это автомобильно-пешеходная экскурсия, следовательно за 4,5 часа можно посмотреть очень много. Сократ - замечательный гид, интересный рассказчик и приятный человек, нам показалось, что он очень любит Афины и стремится свою любовь передать всем. Спасибо и ему, и Excursio в организации такой интересной экскурсии.
Ekaterina Дата отзыва: 10.06.2019
Прилетели в Афины на несколько дней большой семьей. Были очень рады, что Сократ встретил нас в аэропорту в 7 утра на комфортабельном минивэне и мы сразу поехали на обзорную экскурсию по городу. Все мы были в восторге от города, увлекательных и познавательных рассказов Сократа. Всем рекомендую. Очень профессиональный, внимательный и пунктуальный гид Сократ. Особая благодарность Сократу от всей нашей семьи, за поддержку и оперативную помощь в поисках и аренды яхты в Афинах для морской прогулки. Все было чудесно!!!! Спасибо!!!
Наталья Дата отзыва: 20.05.2019
Добрый день! Отличные впечатления от обзорной экскурсии по Афинам с гидом Сократом. За три с половиной часа вряд ли мы смогли бы увидеть и услышать больше об этом интереснейшем городе, его истории, архитектуре, древних мифах и современной жизни. Это было наше первое посещение Афин и Сократ помог составить нам представление о том как жила и живет столица Греции. В этой экскурсии понравилось всё. Чистый, ухоженный автомобиль. Забрали нас из удобного для нас места и доставили обратно туда же. Гид не забыл о зонтиках (шел дождичек) и бинокле, не считал зазорным щелкнуть нас на фото в интересном месте. Но главное, конечно - хорошее знание материала, умение подать его, грамотная речь, отличный русский язык. Сократа отличает с одной стороны доброжелательность и внимание к запросам клиентов, с другой - отсутствие панибратства и фамильярности, корректность и чувство собственного достоинства. Однозначно рекомендуем гида. Сократ, большое спасибо от троих российских пенсионеров и удачи Вам! Елена, Вадим, Михаил.
Ирина Дата отзыва: 06.05.2019
Добрый день! Мы впервые посетили Афины. Я очень долго выбирала достойного экскурсовода и программу авто-пешеходной экскурсии. И не ошиблась, наш гид был великолепен! Сократ оказался ПРОФЕССИОНАЛОМ своего дела, проявляя внимательное и деликатное отношение к гостям столицы. Его рассказ был интересен и наполнен историческими данными. Приятно, что Сократ подходит к планированию экскурсии неформально, учитывая интересы "клиентов". Было очень здорово и познавательно. Мы получили ответы на, интересующие, вопросы. А также, исчерпывающую информацию и практические советы о том, где вкусно накормят, как добраться, где дешевле купить и куда лучше не ходить по-вечерам (это очень важно знать в афинах!!!) Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сократу за интереснейшую авто-пешеходную экскурсию!!! С уважением, два Андрея и Ирина.
Константин Дата отзыва: 26.03.2019
Мы с женой были на экскурсии с гидом Сократом по Акрополю и вокруг него. Очень довольны содержанием и подачей материала. Сократ - великолепный рассказчик и делает экскурсию незабываемой. 3,5 часа прошли незаметно, получили массу впечатлений и интересной информации. Рекомендуем Сократа в качестве гида по Греции и Афинам в частности!
Оксана Дата отзыва: 22.03.2019
Добрый день! Мы с подругой на три дня вырвались из мрачной Москвы в солнечные Афины и не могу не поделиться о прекрасно проведенном времени в этом чудесном городе. Отдельное спасибо нашему гиду Сократу, который был нашем экскурсоводом авто-пешеходной экскурсии по городу. Мы получили много интересной и познавательной информации, погрузившись в мифы древней Греции, а увиденное перенесло нас в ту эпоху. Всем кто будет в Афинах рекомендую данную экскурсию.
Тарас Дата отзыва: 03.03.2019
Мы очень благодарны Сократу за замечательную экскурсию, рассказ и погружение нас в историю Афин, Дневней Греции и Акрополя. Удивительным образом за 3 часа Сократ рассказал нам так много и так интересно о нескольких тысячелетиях истории о которой мы много читали и смотрели до этого, но рассказ Сократа был полон новых убедительных и впечатляющих деталей. Мы часто пользуемся услугами гидов в разных городах мира и не редко сталкиваемся с печальной ситуацией, когда гид просто указывает рукой на достопримечательность, но в результате не возникает ни целостной картины, ни истории, которую легко понять и пересказать другому. Сократ - это один из немногих гидов, которые умеет рассказывать истории, «разворачивать» картину перед глазами гостей. Сократ и глубоко и широко знает историю, культуру, искусство. Кроме всего прочего он великолепный рассказчик, приятный человек, который умеет создать особую легкую атмосферу на протяжении всей насыщенной экскурсии. Мы искренне рекомендуем Сократа как одного из лучших гидов, с которыми нам приходилось встречаться.
Дина Дата отзыва: 08.01.2019
Добрый вечер я хочу поделиться своими впечатлениями, У нас было заказано две экскурсии одна экскурсия была в акрополь с Сократом. Мы очень многое узнали нового хотя на акрополь мы поднимались второй раз ; Ну это были совершенно другие впечатления спасибо за очень интересный и содержательный рассказ я думаю что нужно очень много знать чтобы провести такую содержательную и лёгкую для запоминания экскурсию, 5 Часов проведённые с Сократом было просто большое удовольствие спасибо огромное!!!
Ксения Дата отзыва: 31.12.2018
У нас было две экскурсии с Сократом: экскурсия на мыс Сунион и экскурсия в монастыри Метеоры. Хотелось бы отметить то, что работа гида была на высоком уровне и это определило наше общее прекрасное впечатление об этих экскурсиях. Мы заплатили за тур, который должен был рассказать нам об античном мире, но получили намного больше и не только об античности. Не было ни одного вопроса, на который бы мы не получили ответ. Сложно выделить что-то одно, что больше понравилось – все было на высоком уровне, от элементарного – чистоты машины, воспитанность и уважительное обхождение с нами, до глубоких знаний самого экскурсовода от античности до современной Греции. Какой бы вопрос не задавался (а мы любим задавать вопросы!), всегда чувствовалась желание поделится своими знаниями. Хотелось бы отметить отличие Сократа от других гидов – он подавал информацию не однобоко, всегда объяснения произошедших событий показывались с нескольких точек зрения (исторической, религиозной и т.п.). В заключении хотелось бы сказать, если цена вопроса экскурсии вас устраивает, то мы бы обязательно посоветовали Сократа и его экскурсии.
Максим Дата отзыва: 30.11.2018
Брали экскурсию в Метеоры из Афин. Очень понравилось, однозначно стоит ехать. Гид хороший, рассказал много интересных моментов, как о самой Греции, так и о Метеорах. Знает историю Афин изнутри. Приятный собеседник, что не мало важно, есть свой автомобиль, как водитель аккуратный и спокойный, авто toyota prius. На экскурсии пробыли больше запланированного времени, за что спасибо! Рекомендую.
Grysha Дата отзыва: 16.11.2018
Сократ, невероятный гид и эксперт в своём деле. Слушая его, можно с головой окунуться в древние времена, проникнуться историей, культурой и пожить, хоть чуть-чуть, во времена Богов
Антонина Дата отзыва: 05.10.2018
Добрый день. Нам предоставили гида Сократ. Вся предоставленная информация преподносилась очень легко и познавательно. Само место Метеоры не могло не поразить, а с Сократом сделало его ещё интереснее. Очень рекомендую пользоваться его услугами. Огромное спасибо
Людмила Дата отзыва: 25.09.2018
Хотелось бы поделиться впечатлениями о поездке на Метеоры с гидом Сократом. Мы волновались, так это наш первый опыт брони через интерн. Но мы остались более чем довольны. Нам понравилось все. В машине для нас була куплена даже водичка. Останавливались на кофе и санитарные остановки. Но самое главное Сократ очень интересно и не навязчиво подает информацию. Даже интересно было слушать исторические даты. Кому захочется получить удовольствие от утомительной поездки на Метеоры всем рекомендуем гида Сократа.Спасибо от Людмилы, Елены и Светланы.
Андрей Дата отзыва: 06.07.2018
Давно мечтали побывать в Греции, съездить в Метеоры и Дельфы. И, наконец, нам это удалось. Но эта поездка не получилась бы настолько познавательной и увлекательной, если бы не помощь нашего гида Сократа. Его рассказы были настолько интересны, увлекательны и с юмором, что мы не смогли не влюбиться в Грецию. Очень рекомендуем воспользоваться услугами Сократа, если решите побывать в этой яркой, теплой и душевной стране.
Андрей Дата отзыва: 09.05.2018
Были в Афинах с 30/04/18 по 07/05/18, брали с Сократом экскурсии обзорную, в Микены и в Метеоры. Все экскурсии были очень интересными, гид понравился, рассказывал о жизни Древней и современной Греции. Рекомендую.
Елизавета Дата отзыва: 03.05.2018
У нас была экскурсия в Метеоры из Афин с Сократом, автомобильная. Сократ нас встретил у наших апартаментов и мы отправились в путешествие. По дороге мы даже заехали позавтракать(Сократ нам показал). Дорога достаточно длинная и наш ГИД рассказывал много интересной информации насыщенной легендами, мифами и историческими моментами. Мы даже сделали остановку в Спарте у памятника спартанцам и далее нам Сократ показал горячие источники где мы могли выйти и насладиться тишиной. Т.е. информация не ограничивалась только метеорами. За что большое спасибо. Сами метеоры поразили нас конечно пейзажами и Сократ всегда останавливался там где мы могли бы без толпы сделать замечательные фотографии с нужного ракурса. Мы зашли в два монастыря, один из которых являлся воплощением настоящего искусства с точки зрения живописи. Мы получили всю необходимую информацию в полном объеме, который мы готовы были воспринять, потрясающее знание мифов в разных версиях. Спасибо вам большое.
Татьяна Дата отзыва: 15.04.2018
В нашей поездке Греция была остановкой на 1,5 дня перед Римом и Флоренцией. Неудачное расположение отеля возле вокзала Ларисса, граффити вдоль железной дороги из аэропорта, не ухоженность людей в метро, иммигранты повсюду сначала принесли легкое недоумение и разочарование. И это Греция, это колыбель цивилизации. Но потом мы поехали на экскурсию по городу и мыс Сунион с Сократом и не пожалели. Хорошая организация, комфортабельный минивен, продуманный маршрут без бесцельного хождения подойдет людям без физической подготовки и детям. Гора Ликавитос, видовые площадки, Синтагма, узкие улочки, стадион открыли нам Афины с лучшей стороны. И , конечно, совсем примирило нас с Грецией М О Р Е, курортные районы, теплое озеро Вильягмени, рыбные фермы, храм Посейдона, мыс Сунион и рыбная таверна на берегу моря. Рекомендуем. Большая благодарность Сократу открыл для нас Грецию с хорошей стороны. Рекомендуем :-).
Дмитрий Дата отзыва: 02.04.2018
Мы были с Сократом на экскурсии по Афинам. У нас непростая группа, так как с нами был наш 1,5 летний малыш и тем не менее было увлекательно и совсем не тяжело. Мы посмотрели и Афины с высоты и разведение караула у Парламента, и очень многие интересные места. К тому же мы заранее предупредили про больную ногу - без проблем, все было построено на том чтобы не очень много ходить
Татьяна Дата отзыва: 28.02.2018
Выбирали экскурсию по Афинам и гида по отзывам на сайте. Остановили свой выбор на экскурсоводе с чудесным именем Сократ и не ошиблись. Экскурсия была автомобильно-пешеходная, что позволило посмотреть большое количество достопримечательностей. Сократ - прекрасный экскурсовод . Профессионал своего дела, старается максимально удовлетворить желания туристов: рассказывает в том темпе и объеме, который вы способны воспринять, полностью подстраивается под ваши желания. Кроме того, приехал за нами в отель с запасом питьевой воды, зонтиками и биноклем. Пятичасовая экскурсия прошла легко, интересно и познавательно. Огромное спасибо экскурсоводу за любовь к своему делу и к людям, ради которых он трудится, а также за прекрасное настроение!!!!
Ирина Дата отзыва: 26.10.2017
Мы очень довольны, что обратились в вашу компанию EXCURSIO и вдвойне нам повезло, что нашим гидом по Афинам был такой образованный и интеллигентный экскурсовод как Сократ. Экскурсия была просто замечательная, не смотря на то, что мы сложные клиенты (путешествуем с инвалидом) нам удалось посмотреть всё, что было запланировано и это благодаря Сократу. Всё прошло замечательно, начиная с пунктуального прибытия к отелю, комфортного автомобиля и конечно же замечательного общения с очень интересным человеком. Мы будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым воспользоваться услугами этого гида, а также надеемся, что и сами сможем побывать на других экскурсиях, проводимых гидом Сократом. До свидания!
Ирина Дата отзыва: 09.09.2017
02.05.2017 во время круиза по Средиземноморью заказала на сайте экскурсию с Сократом. Все прошло замечательно, Сократ встретил нас на машине с кондиционером и детским креслом в порту . Нас было трое взрослых и мальчик 7 лет. Все прошло замечательно. Я не первый раз была в Афинах, поэтому вполне компетентно, мне кажется, могу оценить профессионализм Сократа. Он очень приятный человек, прекрасный, знающий рассказчик. Особо хочу отметить, что он очень грамотно выстраивает маршрут экскурсии. С легким сердцем рекомендую Экскурсии с Сократом.
Наталия Дата отзыва: 31.07.2017
Экскурсия по Афинам которую провел для нашей семьи Сократ очень понравилась. Мы побывали в очень красивых и интересныйх местах. Экскурсовод рассказывал живым и понятным языком и про древние Афины и про текущее положение страны. Познания Сократа действительно впечатляют! У нас остались очень красивые фото! Рекомендую! Наталья
Natali Дата отзыва: 30.06.2017
Привет всем! Меня зовут Натали, и мне просто фантастически повезло встретить такого гида... Моя поездка в гости к Посейдону незабываема...Это волшебное место силы, и благодаря Сократу-побывала в древних временах.. Гид -очень эрудированный, приятный в общении, и встреча с таким человеком-это удача Сократ очень много и интересно рассказывает, даже просто проезжая по Афинам, я узнала историю каждого района, как и чем живут в современной Элладе, какие традиции соблюдают Рекомендую всем, кто любит историю, новые страны и путешествия Сократ, еще раз спасибо , я надеюсь еще увидется с Вами
Воронин Дата отзыва: 31.05.2017
Экскурсия по Арголиде с гидом Сократом нам очень понравилась. Очень большое впечатление произвели Микены. Грамотно составленный план экскурсии и, особенно, правильно поданная информация оставляют неизгладимые впечатления о этой части Греции Спасибо, Сократ.
Inna Дата отзыва: 19.05.2017
если соберётесь посетить Афины, советуем обратиться к гиду по имени Сократ. (Да-да, это не псевдоним, а его настоящее имя, которому он полностью соответствует).Его эмоциональные,окрашенные юмором комментарии, сделали наше путешествие незабываемым. Спасибо, Сократ! Уверены, если последуете нашему совету, вам захочется найти свои тёплые слова благодарности этому прекрасному гиду и обаятельному человеку. Хорошего путешествия! Май 2017, Инна, Александра, Игорь
Тая Дата отзыва: 13.05.2017
Благодарим гида Сократа за замечательную экскурсию. Все было организовано очень профессионально. Гид эрудированный, прекрасно подает материал.
Каталог экскурсий
Фото Экскурсия на мыс Сунион из Афин. В гости к Посейдону
Экскурсия на мыс Сунион из Афин. В гости к Посейдону
от €196
Фото Авто-пешеходная экскурсия по Афинам без посещения Акрополя
Авто-пешеходная экскурсия по Афинам без посещения Акрополя
от €200
Фото Трансфер из аэропорта Афин и авто-пешеходная экскурсия по Афинам без посещения Акрополя
Трансфер из аэропорта Афин и авто-пешеходная экскурсия по Афинам без посещения Акрополя
от €207
Фото Транзитная обзорная экскурсия по Афинам без посещения Акрополя. Аэропорт-Афины-Аэропорт
Транзитная обзорная экскурсия по Афинам без посещения Акрополя. Аэропорт-Афины-Аэропорт
от €219
Фото Пешеходная экскурсия по Афинам. Старый город и Акрополь
Пешеходная экскурсия по Афинам. Старый город и Акрополь
от €230
Фото Авто-пешеходная экскурсия по Афинам без посещения Акрополя и на мыс Сунион
Авто-пешеходная экскурсия по Афинам без посещения Акрополя и на мыс Сунион
от €242
Фото Обзорная экскурсия по Афинам с посещением Акрополя
Обзорная экскурсия по Афинам с посещением Акрополя
от €253
Фото Обзорная экскурсия по Афинам с посещением Акрополя для пассажиров круизных лайнеров
Обзорная экскурсия по Афинам с посещением Акрополя для пассажиров круизных лайнеров
от €265
Фото Трансфер из аэропорта Афин и авто-пешеходная экскурсия по Афинам с посещением Акрополя
Трансфер из аэропорта Афин и авто-пешеходная экскурсия по Афинам с посещением Акрополя
от €288
Фото Трансфер из порта Пирей и обзорная экскурсия по Афинам с посещением Акрополя
Трансфер из порта Пирей и обзорная экскурсия по Афинам с посещением Акрополя
от €288
Фото Экскурсия по Афинам и на мыс Сунион для пассажиров круизных лайнеров
Экскурсия по Афинам и на мыс Сунион для пассажиров круизных лайнеров
от €288
Фото Транзитная обзорная экскурсия по Афинам с посещением Акрополя. Аэропорт - Афины - Аэропорт
Транзитная обзорная экскурсия по Афинам с посещением Акрополя. Аэропорт - Афины - Аэропорт
от €299
Фото Экскурсия в монастырский комплекс Метеоры из Афин. Между небом и землей
Экскурсия в монастырский комплекс Метеоры из Афин. Между небом и землей
от €345
Фото Экскурсия в Арголиду из Афин. Коринфский канал, здравница богов Эпидавр, Микены и Нафплион
Экскурсия в Арголиду из Афин. Коринфский канал, здравница богов Эпидавр, Микены и Нафплион
от €368
Фото Экскурсия в Дельфы из Афин. Боги, герои и нимфы
Экскурсия в Дельфы из Афин. Боги, герои и нимфы
от €368