Опыт работы гидом 15 лет
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Москве
Виды транспорта:
Infiniti FX (для 1-3 туристов)
Volkswagen Polo, Ford Focus или похожие (для 1-3 туристов)
Toyota Camry, Nissan Teana, Ford Mondeo или похожие (для 1-3 туристов)
MB Vito, Hyundai Starex, VW Caravelle или похожие (для 1-6 туристов)
Mercedes Benz V класса (для 1-5 туристов)
Mercedes-Benz Sprinter 313 (для 1-15 туристов)
Пешком
Услуги гида (без предоставления транспорта)

Частный гид в Москве Елена - отзывы гостей

Olegs Дата отзыва: 10.12.2019
Большое спасибо, Экскурсовод Лена , провела экскурсию безупречно. Мы очень довольны.
Heinrich Дата отзыва: 14.07.2019
Добрый день. Экскурсией остались мы довольны. Елена с большими знаниями и опытом. Это сразу заметно. Большое спасибо. Можем рекомендовать её всем кто интересуется индивидуальными экскурсиями. Генрих.
Марина Дата отзыва: 31.01.2019
Елена - замечательный экскурсовод! Много интересных знаний, прекрасная подача материала. Я думаю, она может ответить на любой вопрос о Москве – и современной, и прежней. В силу определенных обстоятельств нас интересовала автомобильная экскурсия с небольшими остановками для пеших прогулок. Мы заранее обсудили маршрут, и он оказался идеальным и в том, что касается выбора достопримечательностей, и логистики, что очень важно в Москве. Данную экскурсию мы заказывали как подарок, и он безусловно получился благодаря Елене – спасибо ей большое!
Галина Дата отзыва: 21.12.2018
Нам очень понравилось гулять по Булгаковским местам с Еленой. Она много знает, и не только про Булгакова - про разные здания и памятники Москвы. Но, конечно, прогулочная экскурсия зимой - для крепких духом. Мы из Сибири, так что нам все ни по чем. И также рекомендуем посетить и Булгаковскую квартиру и музей, они рядом и дополняют экскурсию как нельзя лучше. Получается такое погружение в Булгакова.
Инна Дата отзыва: 13.09.2018
Спасибо огромное за экскурсию . Елена, очень живо ,интересно ведет экскурсию. Наши гости и мы сами были очень довольны. Рекомендуем! Спасибо!
Дмитрий Дата отзыва: 27.12.2017
В сентябре 2017 г. заказывали у Елены "Экскурсию по Булгаковским местам. По следам Коровьева и Бегемота". Елена провела экскурсию отлично! Мы - группа сослуживцев, были хорошо знакомы с романом Булгакова и Елена прекрасно показала многие знаковые места в Москве, связанные с книгой. Знания у гида превосходные, наши ожидания полностью оправдались, мы увидели практически все, что хотели и услышали много интересного. Кроме того, Елена очень деликатная, приятная и сумела во время экскурсии создать непринужденную, легкую атмосферу, которая вместе с тем, полностью соответствовала самой теме экускурсии. Всем рекомендуем гида Елену!!!
Суслева Дата отзыва: 04.11.2017
Мы выбрали экскурсию по территории Кремля. Елена пришла без опозданий.Экскурсия длилась 2 часа. Нам немного не повезло с погодой. Сама экскурсия понравилась. Елена ответила на вопросы, возникающие по ходу прогулки. В общем все неплохо!
ольга Дата отзыва: 23.09.2017
Заказали экскурсию по Новодевичью кладбищу с экскурсоводом Еленой.Очень милая и приятная.Но экскурсия поверхностная.Все сведения можно самостоятельно найти в интернете и немного безсистемно.А в целом было не плохо.
Каталог экскурсий
Фото Пешеходная экскурсия по Замоскворечью. На двух берегах
Пешеходная экскурсия по Замоскворечью. На двух берегах
от 4 200 Руб.
Фото Экскурсия по Московскому метро. Подземные дворцы
Экскурсия по Московскому метро. Подземные дворцы
от 4 200 Руб.
Фото Экскурсия по Булгаковским местам. По следам Коровьева и Бегемота
Экскурсия по Булгаковским местам. По следам Коровьева и Бегемота
от 4 200 Руб.
Фото Пешеходная экскурсия по главной улице Москвы - Тверской
Пешеходная экскурсия по главной улице Москвы - Тверской
от 4 200 Руб.
Фото Экскурсия по историческому центру Москвы. По Великому Посаду
Экскурсия по историческому центру Москвы. По Великому Посаду
от 4 200 Руб.
Фото Пешеходная экскурсия по Ивановской горке. Московские предания и были
Пешеходная экскурсия по Ивановской горке. Московские предания и были
от 4 200 Руб.
Фото Пешеходная экскурсия по Тверскому и Никитскому бульварам. Романтика бульварного кольца
Пешеходная экскурсия по Тверскому и Никитскому бульварам. Романтика бульварного кольца
от 4 200 Руб.
Фото Пешеходная экскурсия по Арбату и Арбатским переулкам. Творческая душа Москвы
Пешеходная экскурсия по Арбату и Арбатским переулкам. Творческая душа Москвы
от 4 200 Руб.
Фото Экскурсия по музею-заповеднику Коломенское. Прикосновение к истории
Экскурсия по музею-заповеднику Коломенское. Прикосновение к истории
от 4 200 Руб.
Фото Экскурсия по Новодевичьему кладбищу и Новодевичьему монастырю. Последняя обитель наших выдающихся предков
Экскурсия по Новодевичьему кладбищу и Новодевичьему монастырю. Последняя обитель наших выдающихся предков
от 4 200 Руб.
Фото Пешеходная экскурсия по историческому центру Москвы. У Кремлёвских стен
Пешеходная экскурсия по историческому центру Москвы. У Кремлёвских стен
от 4 200 Руб.
Фото Литературное Чертолье. Пешеходная экскурсия по улице Остоженка
Литературное Чертолье. Пешеходная экскурсия по улице Остоженка
от 4 200 Руб.
Фото Пешеходная экскурсия по метро и историческому центру Москвы. Знакомство со столицей
Пешеходная экскурсия по метро и историческому центру Москвы. Знакомство со столицей
от 5 400 Руб.
Фото Пешеходная экскурсия по Тверскому, Никитскому бульварам и Арбату. Атмосфера старой Москвы
Пешеходная экскурсия по Тверскому, Никитскому бульварам и Арбату. Атмосфера старой Москвы
от 5 400 Руб.
Фото Экскурсия по Ивановской горке и Китай-городу. Свидание со старой Москвой
Экскурсия по Ивановской горке и Китай-городу. Свидание со старой Москвой
от 6 000 Руб.