Опыт работы гидом 21 год
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия гида Венгрии (Русский, Английский языки)
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Будапеште
Виды транспорта:
Mercedes-Benz 180B (для 1-3 взр. или 3 взр.+1 ребенок или 2 взр.+2 ребенка)
Арендованный минивен (для 1-6 человек)
Mercedes-Benz E200 (для 1-4 взр. или 3 взр.+1 ребенок или 2 взр.+3 ребенка)
Арендованный минивен (для 1-6 человек)

Частный гид в Будапеште Татьяна - отзывы гостей

Mila Дата отзыва: 28.11.2019
Добрый день! Мы с сестрой впервые в Будапеште и решили начать пребывание с индивидуальной экскурсии. наш гид Габор оказался интеллигентным и образованным человеком. А еще свободно говорящим по-русски. Мало того, что Габор глубоко знает историю города и страны, но впечатляет и с какой гордостью и любовью он все это рассказывает нам. А еще честность нашего экскурсовода понравилась. Есть факты, которые не красят историю Венгрии, но и о них мы узнали. Благодаря совету и помощи Габора мы проплыли по Дунаю и посмотрели на ночной Будапешт. Он подсказал где нам побывать самостоятельно. Вообщем наше пребывание в красивейшем Будапеште началось с общения с прекрасным человеком. Не сомневаемся, что советовать будем своим знакомым воспользоваться вашими услугами. Белла, Мила.
Алексей Дата отзыва: 20.07.2019
Добрый день! Все очень понравилось. Прекрасный гид, собеседник и водитель!! Всем советую)))
Светлана Дата отзыва: 04.05.2019
Экскурсия полностью оправдала ожидания: познавательно, ярко, интересно и глубоко. Время пролетело совсем не заметно. Благодаря Татьяне даже дождь не помешал полюбить величественную Вену. Впечатления и эмоции останутся с нами надолго))
Андрей Дата отзыва: 05.08.2018
Полноценная экскурсия, Татьяна- хороший рассказчик, много нужной и полезной информации.
Элле Дата отзыва: 30.07.2018
Гид предоставил замену. Мы недавно с другом были всего на полтора дня в Будапеште. Габор был нашим гидом, и это были самые лучше 5 часов в городе. Очень приятный , душевный человек. Рассказал нам про свой город, про его историю, показал все самые интересные места. Мы были довольны всем, и это было приятное знакомство с Габором. Спасибо вам большое !
владимир Дата отзыва: 03.05.2018
Мы были на экскурсии по Будапешту 30.04.2018.Гид-Татьяна.Получили море удовольствия.За 4.5 часа мы увидели и услышали очень много об этом красивом городе.Наши гости,которых мы привезли в Будапешт,влюбились в этот город.Я ранее был на экскурсии в Будапеште,но Татьяна открыла много нового.Она настоящий профессионал.Мы и наши гости очень благодарны Татьяне. Рекомендуем всем гостям Будапешта русскоязычного гида Татьяну.
Халус Дата отзыва: 03.05.2018
Ездили по излучине Дуная не с самой Татьяной, а с ее мужем. Остались самые приятные и теплые впечатления. Габор рассказывал много и интересно, но не сухие исторические факты, а живые истории. Будто мы приехали в гости к родственнику и он нас возит по окрестностям ))) Сравнение с другими гидами показало, что ничего нельзя воспринимать как должное - у Габора были в запасе форинты для билетов или мелких сувениров (мы не меняли деньги и рассчитывались везде картой, но везде ее принимают), он знал как можно попасть в крепость и не стоять в безумной очереди, потом отвел нас в замечательный ресторан Ренессанс с вкусной едой и средневековым колоритом. Там помогал с заказом. С удовольствием рекомендую такого отличного гида. Спасибо Вам большое!
Тамара Дата отзыва: 27.03.2018
Заказывали экскурсию в Вену,выбрали экскурсовода Татьяну.Хоть мы и оказались не очень пунктуальными путешественниками,Татьяна отнеслась к этому с пониманием.Экскурсия была на комфортабельном автомобиле,Татьяна очень аккуратный водитель,получили много интересной информации о Венгрии и венграх в дороге,и в Вене экскурсия была неторопливой,с учетом всех наших пожеланий.Татьяна провела отличную ознакомительную экскурсию по городу,было познавательно и просто!Как эксурсовод Татьяна очень знающая,и как человек-доброжелательная!Увидели в Вене самые красивые места,полакомились венским кофе с тортом Захадер! Даже на обратном пути в Будапеште полюбовались с горы Гелерт вечерним городом!Большое спасибо Татьяне за прерасную экскурсию!!! Пожелать всего доброго! С уважением супруги Тамара и Владимир!
EKATERINA Дата отзыва: 12.03.2018
Мы бронировали экскурсию: Классическая авто-пешеходная экскурсия по Будапешту. Красота многоликой столицы. Экскурсия состоялась 8 февраля 2018. Погода была холодная, шел дождь, но это не мешало, комфортабельная машина с обогревом, доброжелательная и эрудированная гид Татьяна, город сказочной красоты, рассказ о истории страны, города, о венграх, все это оставило самые лучшие, не забываемые впечатления. Обязательно вернемся в этот город. Мы это 3 подруги из Израиля: Катя Лена Натали.
Елена Дата отзыва: 31.10.2017
Открыли для себя много нового о венграх и Будапеште, побывали в очень красивых уголках- все неспешно, с удовольствием. Очень индивидуальный подход и удивительно приятное общение! Спасибо огромное, Татьяна, ещё раз за внимательное отношение и замечательную экскурсию!