Опыт работы гидом 8 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Свидетельство экскурсовода
  • Лицензия гида
Владею языками:
  • Русский
  • Английский
  • Белорусский
Провожу экскурсии:
  • в Витебске
  • в Минске
  • в Полоцке
Виды транспорта:
Mazda 6 2016-го г.в.
Mazda 6 2016-го г.в. (не использовать)
Mazda 6 2016-го г.в. (не использовать)
VW на 19 мест
Renault Duster 2016 г.в.

Частный гид в Минске Сергей - отзывы гостей

лариса Дата отзыва: 26.03.2019
Экскурсия была проведена на высоком профессиональном и патриотическом уровне. Радует такая любовь к истории своей страны и уважение к гостям. Благодарим Сергея и будем рекомендовать своим знакомым. Еще раз большое человеческое спасибо!
Светлана Дата отзыва: 11.03.2019
Обзорная экскурсия по Минску
Экскурсия была великолепной. Сергей отлично преподносит информацию. Несмотря на сильный холод сократить время экскурсии не хотелось. Все было просто замечательно. Очень много узнали. Минск - великолепный город, Сергей - профессионал. Спасибо.
Оксана Дата отзыва: 17.01.2019
Сергей организовал для нас с мужем неспешную и весьма информативную прогулку по исторической части Витебска. В первую очередь хочется поблагодарить Сергея за отзывчивость и доброжелательность! Сама экскурсия была довольно интересной, информации очень много, но вот подача материала несколько подкачала: создалось впечатление, что нам просто пересказали текст путеводителя, несколько монотонно и не всегда уверенно; наши вопросы сбивали рассказчика с намеченной линии, и мы просто перестали их задавать. Но в целом мы остались довольны и выражаем Сергею благодарность.
Надежда Дата отзыва: 09.01.2019
Сергей прекрасно провел экскурсию, интересно и доступно было и взрослым, и детям. Тема войны и Хатыни непростая, особенно для детей, для которых эти события далеки. Но Сергею удалось рассказать так, что дети почувствовали боль и горе людей, масштаб трагедии. Также хотелось отдельно отметить, что Сергей единственный гид, который согласился провести экскурсию на наших условиях и встретил нас непосредственно на мемориале (мы ехали не из Минска). Все остальные гиды соглашались только на экскурсию из Минска на нашем или их транспорте.
DENYS Дата отзыва: 16.09.2018
Огромное спасибо Сергею за замечательную экскурсию и индивидуальный подход. Мы были первый раз в этой стране и благодаря нашему Гиду уехали только с положительными впечатлениями. Настоятельно советуем обращаться к нему. Не пожалеете!!! Надеюсь это наш не последний визит в страну))) Сергей, Огромное Вам спасибо!!!!
Юлия Дата отзыва: 23.08.2018
Не спеша и интересно мы прошлись по Витебску с Сергеем, мы познакомились с историческими фактами и современными событиями современного Витебска. Сергей ответил на все наши вопросы не только о Витебске, но и о Белоруссии в целом. Большое спасибо Сергею за экскурсию, мы получили огромное удовольствие!
Игорь Дата отзыва: 13.08.2018
Гиду не хватает уверенности в себе для более четкой подачи информации во время экскурсии.
Наталья Дата отзыва: 02.04.2018
Хотим выразить благодарность Сергею за очень интересную и познавательную экскурсию, профессионализм и эрудированность!!!Понравилось и взрослым, и детям. Также много интересного было рассказано по Великую Отечественную войну, пока ехали до Хатыни. Советуем всем!!!
Ольга Дата отзыва: 13.03.2018
10.03.18 заказывали экскурсию «Старый Минск». Хочется поблагодарить экскурсовода Сергея. Было очень интересно. Узнали много новых для себя исторических фактов. Сергей истинный патриот своей страны. Рекомендуем побывать на данной экскурсии! Ольга @ Компания
Сергей Дата отзыва: 08.01.2018
Содержательная экскурсия, позволяет увидеть разные аспекты города. Сергей - грамотный гид, хорошо знающий предмет, адаптируется под потребности клиента (какие-то объекты мы до экскурсии уже посещали и маршрут менялся по ходу). В качестве пожелания: побольше эмоциональности.
Александр Дата отзыва: 06.01.2018
03.01.2018 наша семья побывала на экскурсии "Обзорная пешеходная экскурсия по Полоцку" экскурсоводом был Сергей. В первую очередь хочу поблагодарить нашего экскурсовода Сергея. Очень интересное изложение информации, экскурсия понравилась всей семье в которой были представители трех поколений.В такой короткий срок мы очень много узнали о городе Полоцке о его сложной и насыщенной истории. Еще раз спасибо Сергею за очень интересную экскурсию. С уважением, семья Масловых г.Москва
Вадим Дата отзыва: 22.11.2017
Экскурсия очень понравилась. Было интересно и познавательно. Мы были немного ограничены во времени, но Сергей постарался дать нам максимум информации. Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить нашего гида :). Вадим.