Опыт работы гидом 6 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Аттестация: Министерство спорта и туризма Республики Беларусь. Государственное учреждение «Национальное агентство по туризму», 18 апреля 2014 г.
Владею языками:
  • Русский
  • Польский
Провожу экскурсии:
  • в Гродно
Виды транспорта:
Пешком
Услуги гида (без предоставления транспорта)
Toyota (для 1-4 туристов)

Частный гид в Гродно Наталья - отзывы гостей

Дмитрий Дата отзыва: 10.01.2020
Все понравилось! Спасибо большое Наталье!
Юлия Дата отзыва: 05.08.2019
Экскурсия очень понравилась. Наталия - замечательный гид. Спасибо за помощь!
Михаил Дата отзыва: 17.07.2019
Несмотря на хвалебные отзывы, на встречу с гидом шли с некоторой настороженностью, но в первые же минуты настороженность улетучилась и стало понятно, Наталья - наш человек и мы на одной волне. Это эрудированный, неутомимый знаток своего дела и просто хороший человек :) После подобных экскурсий остается долгое и очень приятное "послевкусие" и желание еще более углубиться в историю и срочно расширить свои знания :) С Натальей мы удивительным образом почувствовали дух Гродно. Спасибо, будем рекомендовать!
Михаил Дата отзыва: 20.06.2019
Экскурсия началась в 10 утра, закончилась в 20:30 вечера. Побывали в массе мест, которые изначально и не планировались. Были в местах, куда обычные экскурсии не водят. Обедали на базе отдыха в Коробчицах - это отдельная история, туда надо компанией на целый день и дети помехой не будут - много животных в вольерах. Кузня, резчик по дереву, деревянные скульптуры, детские площадки. Какой ресторан, интерьер .... Медовуха, колбаски, шкварки (владелец базы - Гродненский мясокомбинат)., лошадки. Наталья показала нам красивый город Гродно и окрестности очень ненавязчиво, тактично. Много было истории, но и развлечения в стороне не остались. Понравилась подача материала и вообще все. В связи с тем, что все было очень познавательно и интересно - день пролетел. Часть достопримечательностей в центре не успели посмотреть, просто не успели (они не были запланированы к просмотру в обычной экскурсии, , просто хотели...). В следующий раз... Совет - озвучивайте свои хотелки доступно и понятно. Наталья может поменять порядок, сократить или увеличить время на то или иное, добавить какие-то достопримечательности. Если насчет рекомендации, то да, рекомендую. В следующем году досмотрим, что в этом не досмотрели.
Ксения Дата отзыва: 12.05.2019
Огромное спасибо Наталье за замечательную экскурсию! Наталья не только профессионал, а человек, влюбленный в свой город и страну, благодаря чему их полюбили и мы.
Виктор Дата отзыва: 07.05.2019
Экскурсия понравилась.
Oleg Дата отзыва: 01.10.2018
Спасибо за экскурсию. И польская сторона и наша белорусская остались очень довольны экскурсоводом Натальей. Было очень интересно, содержательно и в очень приятной атмосфере. Для нас, жителей Гродно, многие вещи были абсолютной новостью. Время экскурсии пролетело на одном дыхании. С удовольствием опять воспользуемся Вашими услугами в мае- июне следующего года а также будем Вас рекомендовать своим друзьям. Спасибо. Олег Дысько, врач, Biaŀystok.
Сергей Дата отзыва: 28.08.2018
Наталья — инсайдер. Она любит и знает свой город и своё дело — это видно. Мы получили отличную насыщенную экскурсию «изнутри» с учётом наших личных пожеланий и прекрасно провели время, за что огромное спасибо!
Елена Дата отзыва: 07.05.2018
На 1-е мая 2018 г. мы всей семьей посетили город Гродно. Город нас встретил множеством красок, непринужденностью и самобытностью. Нам очень повезло, что нашим экскурсоводом была Наталья, человек, который живет историей Гродно. И эта история была нам показана многогранно и непредвзято - разные времена, разные религии, разная архитектура и разные люди. Вместо положенных 3 часов экскурсия длилась 5 часов, но и этого нам было мало!!! Несмотря на различный возраст нашего семейства, экскурсия была интересна всем. Наталья, спасибо Вам огромное! Всем рекомендуем.
Светлана Дата отзыва: 06.05.2018
Добрый день! Очень понравилась экскурсия. Получилась непринуждённая прогулка по городу. Наталья общительная, интересно рассказывала историю городу, отвечала на все вопросы, посоветовала места для дальнейшей прогулки. Времени у нас было не очень много, так что для обзорного ознакомления с городом эта экскурсия была в самый раз. Спасибо Наталье.
Ольга Дата отзыва: 09.01.2018
Спасибо гиду Натальи за обзорную экскурсию по городу Гродно! сама организация прошла как и было заявлено, Наталья пунктуальна и организована, рассказывает очень интересно, знает много исторических фактов, может подстроиться под запросы туристов. Экскурсия заявлена на 3,5 часа, но нам повезло и она была около 4,5 часов. Так же Наталья после экскурсии рассказала про магазины, одежду, продукты и другие места, куда интересно сходить. Сам город небольшой и экскурсию очень рекомендую взять!
Лисаневич Дата отзыва: 23.10.2017
В конце августа 2017 года наша семья провела неделю отпуска в Гродно. Очень рады, что нашим гидом стала Наталья - эрудированный, открытый для общения, очень позитивный человек. Наталья увлечена своей работой, много путешествует сама и удивительно хорошо понимает интересы и пожелания своих туристов. Наталья провела для нас в Гродно прекрасную авторскую экскурсию, во время которой рассказала не только о главных достопримечательностях этого очаровательного города, но и показала тот Гродно, который знает и любит она сама, познакомила с его замечательными жителями. Очень рекомендуем этого гида всем, кто хочет познакомиться с Гродно и его окрестностями,окунуться в их богатую историю и полюбить этот край!