Опыт работы гидом 6 лет
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Мадриде
Виды транспорта:
Пешком
Общественный транспорт
Audi A6

Частный гид в Мадриде Ирина - отзывы гостей

Юлия Дата отзыва: 02.09.2019
Все очень понравилось, Ирина очень хороший экскурсовод. У неё огромный багаж знаний и интересных фактов. В процессе экскурсии она подарила нам памятный жетон и дала карту, на которой отметила интересные места для самостоятельного посещения. Остались очень довольны, эмоции через край, спасибо! :-)
Ludmila Дата отзыва: 24.05.2019
Спасибо за прекрасный тур в Мадриде, в котором мы были 13 мая 2019 года. Особая благодарность прекрасному гиду и неравнодушному человеку, великолепному профессионалу Ирине. Всё очень понравилось. Особенно начитанность и компетентность нашего гида Ирины. Узнали от нее много новой ,полезной информации. Мне первый раз было так интересно и комфортно. После тура хочется опять поехать в Мадрид.
Владимир Дата отзыва: 03.05.2019
С удовольствием поделюсь прекрасными впечатлениями от экскурсии по Старому Мадриду, проведенной увлеченным и эрудированным гидом Ириной. Во время экскурсии мы получили массу интересной информации из уст человека, влюбленного в этот замечательный город. Мы увидели столицу Испании не только как город древней истории, но и познакомились с его сегодняшней жизнью, милыми мелочами, характерными именно него и для его жителей. Спасибо за чудесную экскурсию и за очень полезные рекомендации на дни нашего последующего пребывания в Мадриде!
Оксана Дата отзыва: 10.04.2019
Очень благодарны Ирине за интересную экскурсию по Мадриду и дополнительную информацию. Влюбились в Мадрид!
Дарья Дата отзыва: 22.08.2018
Спасибо огромное Ирине за то,что так интересно и увлекательно познакомила нас Мадридом!4 часа пролетели совсем незаметно,было бы у нас побольше времени в Мадриде,обязательно бы сходили ещё на еще какие-нибудь экскурсии)отдельное спасибо за различного туристическо-бытового рода советы и ответы на наши вопросы))
Наталья Дата отзыва: 02.05.2018
Отличная пешеходная экскурсия по Мадриду с профессиональным гидом Ириной! За 4 часа мы познакомились с основными достопримечательности Мадрида. За это время не устанут даже те, кто не совсем привык часто и много ходить пешком (как мы). По маршруту мы останавливались, в том числе для фотографирования. Это наш первый визит в Мадрид и первый день пребывания. Всем рекомендую начинать свое путешествие в Мадриде с обзорной пешеходной экскурсии с Ириной! Интересный рассказ об истории и современности Испании, много житейских советов для путешественников по Мадриду, под руководством гида Ирины, мы легко влились в местный ритм жизни, наметили дальнейшие маршруты, свободно ориентировались в центре города. Очень понравилось, интересный человек, собеседник, учитывает интересы, всем рекомендую экскурсовода по Мадриду – Ирину! Спасибо!
Наталья Дата отзыва: 11.01.2017
Замечательная прогулка по Мадриду! Хочу выразить благодарность экскурсоводу Ирине! Честно говоря, вообще не знала историю Испании, а благодаря Ирине, в памяти остались все значительные даты, имена и события. Никакой каши в голове, все лаконично и интересно. Очень приятно, что и после экскурсии Ирина была внимательна к нам, всячески помогала в решении наших задач. Все очень понравилось! Рекомендую.