Опыт работы гидом 26 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Свидетельство об аттестации экскурсовода Национального агентства по туризму № 001043
Владею языками:
  • Русский
  • Английский
  • Белорусский
  • Польский
Провожу экскурсии:
  • в Гродно
Виды транспорта:
Пешком
На транспорте туристов
Арендованный автомобиль (для 1-3 туристов)
Арендованный минивен (для 1-6 туристов)
Арендованный микроавтобус (для 1-10 туристов)

Частный гид в Гродно Александр - отзывы гостей

Анна Дата отзыва: 27.02.2022
Александр, добрый вечер! Я благодарю вас за проведенную для нас вчера экскурсию по г.Гродно и окрестностей. Для нас это было очень интересно и познавательно. Мы не только полюбовались прекрасным городом, увидели форт времён первой мировой и великолепный Августовский канал, но и узнали много интересного о событиях давно минувших дней. Почти целый день прошел на одном дыхании благодаря вашим интересным рассказам об исторических событиях прошлого. Спасибо вам за то что вы так щедро делитесь не только своими знаниями истории г. Гродно и окрестностей, но и заряжаете своей искренней любовью к своему родному краю! Желаю Вам здоровья и процветания! Всех благ!
Игорь Дата отзыва: 23.08.2021
Доброго времени суток!Были втроем на обзорной экскурсии. Приехали в Гродно в 6 30 утра и успели самостоятельно прогуляться по городу. А уже когда началась экскурсия с Александром мы прониклись атмосферой этого замечательного города. Александр очень позитивный человек, мы не заметили как пробежало время. Большое спасибо, остались довольны.
Людмилп Дата отзыва: 23.07.2020
10 часов мы провели с Александром. Куда он нас только не водил! Профессионал своего дела ! Рекомендовала бы, наверное, разделить на два дня: один - Гродно и второй день - окрестности. Столько информации... На Августовский лучше ехать в субботу, если хотите ощутить на себе шедевр этого места на теплоходе. Остались очень довольны и всем рекомендуем Александра.
Наталья Дата отзыва: 09.01.2020
Все понравилось. Александр с любовью к городу ведет экскурсию. Ответил на все наши вопросы, порекомендовал место для обеда и ужина. остались всем довольны. В Гродно приедем еще раз!
Елена Дата отзыва: 07.01.2020
Большое спасибо Александру за профессиональную,интересную и познавательную экскурсию по городу Гродно и его окрестностям,которую мы посетили 4 января 2020! Нам очень понравилось) С удовольствием порекомендуем Александра знакомым)
Павел Дата отзыва: 11.11.2019
Экскурсия очень понравилась, была подробной и познавательной.
Ольга Дата отзыва: 28.07.2019
Экскурсия понравилась. Гид Александр готов был ответить на любые наши вопросы. С большой любовью к своему городу и стране рассказывал нам об истории этих мест. Рекомендую!!!
Валентина Дата отзыва: 10.01.2018
Все прекрасно.Спасибо.
Дмитрий Дата отзыва: 10.01.2018
Понравилось все. Конечно, времени было мало, плюс из-за праздников не попали на экспозицию в Новом Замке. Но в остальном - все просто замечательно. Появился повод посетить Гродно еще раз. Александру огромное спасибо! Дмитрий.
Тамара Дата отзыва: 09.01.2018
Экскурсия понравилась, узнали много интересного, Александр произвел положительное впечатление.
Светлана Дата отзыва: 12.01.2017
Экскурсия понравилась. Гид знающий, подробно рассказывающий, заточен на религиозный аспект показа города. Для суетных и быстрых экскурсантов, может немного плавный. Поскольку экскурсия была вечерняя, не все успели и то что наметили благодаря экскурсоводу, смогли посмотреть самостоятельно. За возможность заказать экскурсию посредством данного сайта, отдельный реверанс. Спасибо!