Опыт работы гидом 24 года
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия экскурсовода по Флоренции и Тоскане
  • Лицензия туристического сопровождающего
Владею языками:
  • Русский
  • Итальянский
Провожу экскурсии:
  • Виареджио
  • в Ливорно
  • в Пизе
  • в Пьетрасанте
  • в Риме
  • во Флоренции
  • в Форте-деи-Марми
Виды транспорта:
Audi Q2 (для 1-4 туристов)
Пешком
Общественный транспорт

Частный гид во Флоренции Натали - отзывы гостей

Dmitry Дата отзыва: 09.01.2020
Привет всем. Спасибо гиду Натали за оперативность выполнения наших пожеланий, очень содержательное сопровождение и правильные рекомендации с учетом дней и времени нашего пребывания во Флоренции. Полутора дней на Флоренцию конечно критически мало. Особенно когда у города и у гида столько истории и историй практически о каждом его камне, жителе и традиции. Совет будущим счастливчикам - не старайтесь объять необъятное, избегайте праздничных дней и дней когда вход в музеи бесплатный. С благодарностью, Дмитрий
Иван Дата отзыва: 11.10.2019
Всё понравилось настолько, что на следующий день сняли машину и поехали самостоятельно, по тем же местам. Спасибо большое, за профессионализм и интересную информацию. Удачи! Однозначно, рекомендую.
Полина Дата отзыва: 28.07.2019
Очень нам понравилась экскурсия по Флоренции, даже не смотря на адскую жару! Огромное спасибо Натали за эти чудесные впечатления, которые останутся с нами на всю жизнь!!! Девчонки из Иваново )
Ирина Дата отзыва: 25.06.2019
Добрый день. 21.06. у нас была экскурсия в Галерею Уффици для девочки 5 лет. Гид Натали провела ее очень ответственно. Нашла общий язык с ребёнком. И оставила очень хорошее впечатление. Спасибо. Мы довольны. Всего доброго.
Сергей Дата отзыва: 10.04.2019
Большое спасибо, экскурсия понравилась. Много интересной информации, но при этом чувствовали себя на отдыхе, наслаждались Флоренцией без спешки.
Александр Дата отзыва: 09.04.2019
Нашей группе очень посчастливилось очередной раз побывать во Флоренции, но на этот раз ее нам заново открыла Натали. Ее профессионализм был на высшем уровне! А ее исторические повествования по городу и галереи Уффици были "увлекательно заразительны" для всех возрастов нашей группы (20-55 лет). Было настолько глубоким погружение в историю Флоренции, что мы еще сутки были в ярких ощущениях средневековья. Более того, поддержка Натали ощущалась и по другим бытовым вопросам нашего пребывания в Тоскане. Очень жаль, что не смогли выделить время на экскурсии с Натали в другие города Тосканы (Пиза, Лукка, Сиена и др.), но теперь мы точно знаем кому именно в будущем доверим наши драгоценные часы отпуска в Тоскане для продолжения в погружения в увлекательный мир Средневековья Италии и в гастрономические похождения. Всего наилучшего Натали и до новых встреч!
Валерия Дата отзыва: 02.04.2019
Мы гуляли с Натали по Флоренции. Нам очень понравилось: информативно и интересно, но при этом и не устали от потока новой информации; неизвестные факты и знание истории и культуры тоже на высоте. Натали выбрала удобный для нас темп, так что мы и не устали. Очень приятный человек и отличный гид!
Максим Дата отзыва: 11.03.2019
Очень благодарен Натали и за саму экскурсию, и просто за общение. Сделала все, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Шесть часов пролетели настолько незаметно, что даже забыли про запланированный час отдыха. Флоренция - чудо, туда хочется возвращаться.
Юлия Дата отзыва: 11.03.2019
Экскурсия отличная. Гуляя по улочкам Флоренции получаешь массу положительных впечатлений. Красота города завораживает. Натали, спасибо огромное за впечатления, за удивительный рассказ. Все было супер!!!
Юлия Дата отзыва: 11.03.2019
Обзорная экскурсия по Пизе очень понравилась. Огромное спасибо Натали. Она мастер своего дела. Время пролетело на одном дыхании. Всем советую, скучно не будет.
татьяна Дата отзыва: 09.11.2018
Мы были во Флоренции с друзьями , которые посещали Италию и Флоренцию в первый раз, нам очень хотелось поразить воображение наших друзей- с помощью великолепного гида Натали нам это удалось! Натали проводит экскурсии очень интересно и познавательно, нет такого вопроса, на который она не знала бы исчерпывающего и блестящего ответа. Браво!
Оксана Дата отзыва: 15.06.2018
Отличная экскурсия. Натали прекрасный рассказчик и приятный человек. За короткое время экскурсии узнали много нового. Рекомендую всем!
Екатерина Дата отзыва: 22.05.2018
Пешеходная экскурсия по Флоренции с Натали прошла очень интересно. Красивый город! Рекомендуем Натали как хорошего гида. Спасибо за проведённое с нами время!
Дина Дата отзыва: 12.05.2018
Спасибо !Всё понравилось
Денис Дата отзыва: 17.04.2018
Остались очень довольны экскурсией обязательно еще приедем.Натали подстраивалась под нашу уже немного уставшую от экскурсий компанию рассказывала не только о старине но и о современном быте и жизни Италии. Спасибо очень благодарны было интересно.
Татьяна Дата отзыва: 09.04.2018
Отличная экскурсия, замечательно провела время. Первый раз заказывала вот так экскурсию, ожидала всякого. Слава богу, Натали оказалась очень приятной в общении, улыбчивой и дружелюбной девушкой. Было ощущение, что ходишь по городу с хорошей знакомой, которая живёт в Пизе, знает много интересного про этот город и просто хочет поделиться с тобой всем этим интересным. Легко, непринужденно р с юмором. Так что время пролетело. Большое спасибо
Владимир Дата отзыва: 14.01.2018
Натали проводила для нас экскурсию на январских праздниках 2018г. 3 часа, проведенные на экскурсии, пролетели действительно незаметно, т.к. Натали практически без остановки рассказывала о тех или иных достопримечательностях Флоренции в большим знанием и умением, и, казалось, что мы могли бы слушать еще несколько часов. Натали нам очень помогла спланировать оставшуюся часть дня во Флоренции для самостоятельного изучения, внимательно подошла к нашим вопросам и пожеланиям, и в конце экскурсии рекомендовала нам замечательное кафе в центре города за очень приемлемые деньги с действительно вкусной едой! Осталось желание вернуться и повторить данный замечательный день снова.
Татьяна Дата отзыва: 04.10.2017
Просто замечательная экскурсия. Словами не передать. Личный подход Натальи сделал ее не забываемой. Лучший гид!!!!
Каталог экскурсий
Фото Обзорная пешеходная экскурсия по Пизе
Обзорная пешеходная экскурсия по Пизе
от €110
Фото Экскурсия по галерее Уффици во Флоренции
Экскурсия по галерее Уффици во Флоренции
от €110
Фото Экскурсия по Палатинской Галерее во Флоренции
Экскурсия по Палатинской Галерее во Флоренции
от €110
Фото Экскурсия по Садам Боболи во Флоренции
Экскурсия по Садам Боболи во Флоренции
от €110
Фото Пешеходная экскурсия по Флоренции для туристов из Рима
Пешеходная экскурсия по Флоренции для туристов из Рима
от €165
Фото Экскурсия по мотивам сериала Медичи
Экскурсия по мотивам сериала Медичи
от €165
Фото Пешеходная экскурсия по Флоренции
Пешеходная экскурсия по Флоренции
от €165
Фото Экскурсия в Пизу из Виареджио, Форте-деи-Марми или Пьетрасанты
Экскурсия в Пизу из Виареджио, Форте-деи-Марми или Пьетрасанты
от €245
Фото Экскурсия на мраморный карьер Каррары из Виареджио, Форте-деи-Марми или Пьетрасанты
Экскурсия на мраморный карьер Каррары из Виареджио, Форте-деи-Марми или Пьетрасанты
от €275
Фото Экскурсия в Винчи из Флоренции
Экскурсия в Винчи из Флоренции
от €310
Фото Экскурсия на термальный курорт Монтекантини-Терме из Ливорно, Виареджио, Форте-деи-Марми или Пьетрасанты
Экскурсия на термальный курорт Монтекантини-Терме из Ливорно, Виареджио, Форте-деи-Марми или Пьетрасанты
от €330
Фото Экскурсия в Телларо из Виареджио, Форте-деи-Марми или Пьетрасанты
Экскурсия в Телларо из Виареджио, Форте-деи-Марми или Пьетрасанты
от €330
Фото Обзорная пешеходная экскурсия по Флоренции с посещением галереи Уффици
Обзорная пешеходная экскурсия по Флоренции с посещением галереи Уффици
от €330
Фото Экскурсия в Портовенере из Виареджио, Форте-деи-Марми или Пьетрасанты
Экскурсия в Портовенере из Виареджио, Форте-деи-Марми или Пьетрасанты
от €385
Фото Экскурсия по побережью Тирренского моря из Ливорно, Виареджио, Форте-деи-Марми или Пьетрасанты
Экскурсия по побережью Тирренского моря из Ливорно, Виареджио, Форте-деи-Марми или Пьетрасанты
от €385