Опыт работы гидом 9 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия гида № РТ 342-2015
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Казани
Виды транспорта:
LADA Kalina 2015 (для 1-4 туристов)
Седан с водителем (для 1-3 туристов)
Минивен с водителем (для 1-7 туристов)
Mercedes-Benz Sprinter (для 1-17 туристов)
Услуги гида (без предоставления транспорта)
Пешком

Частный гид в Казани Гульнара - отзывы гостей

Николай Дата отзыва: 07.01.2020
Учитывая прибытие в районе 12 дня и заселение в отель в 14-00, было решено, использовать данный промежуток для "Обзорная автомобильная экскурсия по Казани. Третья столица России". План сработал на все 100% Вместо бесцельного блуждания с чемоданом по городу, мы объехали, знаковые достопримечательности города и получили краткую, но познавательную информацию. Рекомендую данные вариант для предварительного знакомства с городом.
Андрей Дата отзыва: 22.08.2019
Экскурсия очень понравилась. Все организовано четко. Подача материала великолепна. После такой экскурсию мы влюбились в Казань! Обязательно приедем сюда еще раз. Всем рекомендую гида Гульнару!
Юлия Дата отзыва: 05.05.2019
Гульнара провела нам вечернюю экскурсию по Казани. Были очень впечатлены городом. Экскурсия проходила в формате «вопрос-ответ»+рассказы гида. Сама Гульнара очень приятный, отзывчивый человек, посоветовала нам куда сходить, что дополнительно посмотреть. Мы воспользовались ее советами и наша поездка в Казань стала очень насыщенной впечатлениями. Гульнара, спасибо большое!
Марина Дата отзыва: 05.05.2019
Гид Гульнара нам очень понравилась: интересная и легкая манера изложения исторических фактов, без перегрузки числами/именами. Чувствуется неподдельный интерес и ответственное отношение к своему делу. Экскурсия была на машине гида - отличный водитель, никаких нареканий по безопасности вождения. Замечательный гид! Спасибо большое Гульнаре за насыщенный и интересный день!
Елена Дата отзыва: 09.04.2019
Добрый день.Были на обзорной экскурсия по Казани с посещением Казанского Кремля нам понравилось абсолютно все. Были двое взрослых и три девочки. Дети внимательно слушали Гульнару. Большое спасибо гиду за интересный рассказ и водителю за спокойную езду. Гульнаре также спасибо за припасенные вкусняшки для животных и птиц. Мы остались довольны проведенным временем. P.S. еще раз спасибо водитель Фариду(если не ошибаюсь) за подарки очень приятно.
Сергей Дата отзыва: 05.01.2019
Гид предоставил замену. Гид Алсу, которая работала на нашей экскурсии, к сожалению, не очень нам понравилась. Когда она слышала, что о каком-то объекте мы уже осведомлены, её рассказ прекращался, хотя о таком большом городе, как Казань, можно говорить бесконечно.
Ирина Дата отзыва: 17.10.2018
Добрый день! 9.10.18 были с ребенком 12 лет на экскурсии по Казани с гидом Гульнарой! Все очень понравилось, экскурсия длилась почти 4 часа. Рассказывает гид много интересных, любопытных фактов,очень спокойная, позитивная. Время пролетело незаметно. Всем рекомендую этого гида как прекрасного человека любящего свою профессию.
Лариса Дата отзыва: 05.08.2018
Понравилось абсолютно все: и желание организатора экскурсии сделать мероприятие комфортным для туристов и по времени, и по маршруту, и по их предпочтениям, и сама экскурсия, и полезная информация от Гульнары по нюансам знакомства с Казанью. Очень рекомендуем всем воспользоваться услугами этого замечательного экскурсовода!
Татьяна Евгеньевна Дата отзыва: 09.01.2018
Наше знакомство с Казанью началось с отличной экскурсии, которую провела Гульнара, и это было здорово. За несколько часов мы получили яркие впечатления о прекрасном городе, в котором были впервые. Мы побывали в старых частях города, увидели современный город, его достопримечательности и, конечно, Кремль. Гульнара прекрасно знает и любит свой город, много знает о его истории и современности и с удовольствием делилась с нами своими знаниями. Общение с ней доставило нам удовольствие. Дополнительным плюсом экскурсии было то, что за рулем был водитель, а экскурсовод была свободна от необходимости тратить время на поиски парковки и отвлекаться на вождение. В условиях городской экскурсии это большое преимущество. Мы желаем Гульнаре доброго здоровья и успехов и, конечно, рекомендуем воспользоваться ее услугами, если Вам в экскурсии важны не только сумма знаний и новой информации, но и доброжелательное личное общение, внимательное отношение, персональное общение.
Наталья Дата отзыва: 11.06.2017
Спасибо огромное Гульнере за интереснейшую экскурсию. Гульнара забрала нас прямо из отеля. По дороге она очень интересно рассказывала не только по теме экскурсии, но и про историю Казани, Татарстана. Много узнали интересного! Нам вообще очень понравился такой формат экскурсии. Индивидуальный подход, удобство и отличный сервис. Ещё раз спасибо Гульнаре и компании Excursio!
Смирнова Дата отзыва: 12.01.2017
Добрый день! Спасибо огромное экскурсоводу Гульнаре за увлекательную экскурсию по Казани. Нашей семье было легко и комфортно, познавательно. Мы, конечно, рекомендовали бы экскурсовода Гульнару своим друзьям и знакомым, так как экскурсия - это познание мира при помощи знающего человека, а когда это ещё сочетается с душевностью и отзывчивостью экскурсовода, то воспоминания остаются самые приятные.
Ляйля Дата отзыва: 16.08.2016
Я не была сама на экскурсии, только мои гости. У них остались очень благоприятные впечатления и о Казани, и о Свияжске, и о самом гиде, на все свои вопросы мои любознательные гости получили ответы, следовательно, Гульнара провела экскурсии на высоком профессиональном уровне. Ляйля
Каталог экскурсий
Фото Экскурсия по Старо-Татарской слободе в Казани
Экскурсия по Старо-Татарской слободе в Казани
от 1 920 Руб.
Фото Экскурсия по вечерней Казани. В свете ночных огней
Экскурсия по вечерней Казани. В свете ночных огней
от 1 920 Руб.
Фото Обзорная экскурсия по Казани. Путешествие сквозь века...
Обзорная экскурсия по Казани. Путешествие сквозь века...
от 1 920 Руб.
Фото Экскурсия по Старо-Татарской слободе и улице Баумана в Казани
Экскурсия по Старо-Татарской слободе и улице Баумана в Казани
от 2 880 Руб.
Фото Экскурсия по улице Баумана и Петербургской улице в Казани
Экскурсия по улице Баумана и Петербургской улице в Казани
от 2 880 Руб.
Фото Экскурсия по Казанскому Кремлю и улице Баумана
Экскурсия по Казанскому Кремлю и улице Баумана
от 2 880 Руб.
Фото Обзорная экскурсия по Казани с посещением Казанского Кремля
Обзорная экскурсия по Казани с посещением Казанского Кремля
от 2 880 Руб.
Фото Экскурсия по Казанскому Кремлю, улице Баумана и Старо-Татарской слободе
Экскурсия по Казанскому Кремлю, улице Баумана и Старо-Татарской слободе
от 3 840 Руб.
Фото Экскурсия в Раифский Богородицкий мужской монастырь и Храм Всех Религий из Казани
Экскурсия в Раифский Богородицкий мужской монастырь и Храм Всех Религий из Казани
от 3 840 Руб.
Фото Экскурсия в Свияжск из Казани. Остров, плывущий над Волгой
Экскурсия в Свияжск из Казани. Остров, плывущий над Волгой
от 4 800 Руб.
Фото Экскурсия в Макарьевский мужской монастырь из Казани
Экскурсия в Макарьевский мужской монастырь из Казани
от 4 800 Руб.
Фото Экскурсия в Семиозерский мужской монастырь из Казани
Экскурсия в Семиозерский мужской монастырь из Казани
от 4 800 Руб.
Фото Обзорная экскурсия по Казани, в Храм Всех Религий и Раифский монастырь
Обзорная экскурсия по Казани, в Храм Всех Религий и Раифский монастырь
от 6 720 Руб.
Фото Обзорная экскурсия по Казани и на остров-град Свияжск
Обзорная экскурсия по Казани и на остров-град Свияжск
от 7 680 Руб.
Фото Экскурсия в Раифский монастырь, Храм Всех Религий и Свияжск из Казани
Экскурсия в Раифский монастырь, Храм Всех Религий и Свияжск из Казани
от 7 680 Руб.