Год основания компании: 2007
Опыт 13 лет
Языки проведения экскурсий:
  • Русский
  • Английский
Города работы:
  • в Акко
  • Араде
  • в Ашдоде
  • Ашкелоне
  • в Бат-Яме
  • в Беэр-Шева
  • в Бней Браке
  • в Герцлии
  • в Иерусалиме
  • на Кармель
  • в Кармиэле
  • в Кирьят Хаиме
  • в Кирьят-Гате
  • в Нагарии
  • в Нес Ционе
  • в Нетанье
  • в Нетивоте
  • в Офакиме
  • в Петах-Тикве
  • в Рамат-Гане
  • в Реховоте
  • в Ришон-ле-Ционе
  • Сдероте
  • в Тель-Авиве
  • в Хайфе
  • в Холоне
Виды транспорта:
Автобусы класса «Tourist» (55 мест)
Комфортабельные микроавтобусы (18 мест)

Туроператор в Тель-Авиве ATT - отзывы гостей

Olga Дата отзыва: 14.03.2020
Экскурсия была прекрасная, экскурсовод Михаил. Очень интересно, самобытно, а какой у него гоооолооос
Ольга Дата отзыва: 31.10.2019
Экскурсия соответствовала моим ожиданиям,я посетила эти места не в первый раз. К великому сожалению, из за пробок на дорогах,очень мало времени остаётся на Горненский монастырь .Гид Дмитрий понравился ,был корректен,лоялен и профессионально,что не мало важно .
Виктория Дата отзыва: 05.10.2019
Спасибо за организацию Все очень понравилось, гид Георгий очень хорошо и доступно все рассказывал, эмоции и впечатоения от экскурсии положительные)
Елена Дата отзыва: 28.09.2019
Эта поездка была лучшей! Единственное замечание: на обратном пути в автобусе не работал кондиционер, и температура в салоне достигла +32!
Елена Дата отзыва: 28.09.2019
Мы практически не слышали рассказа гида в автобусе из-за неисправного микрофона. Это не позволило нам понять историю и хронологию посещаемых мест. На обратном пути мы больше часа ждали автобус на стыковке. Это было очень тяжело.
Елена Дата отзыва: 28.09.2019
Экскурсия прошла нормально. Работой гида мы остались довольны.
Илья Дата отзыва: 07.05.2019
Понравилось: гид Александр был очень начитанный, много интересной информации. Не понравилось: для чего ранний выезд в 6:35, если 1 час мы ждали с утра автобус опоздал , минут 30 мы находились на стыковочной станции автобусов. На обратном пути стыковочная станция это бензоколонка не предназначенная для ожиданий ! На которой мы также простояли не менее 40 минут!
Екатерина Дата отзыва: 29.04.2019
24.04.2019 была на экскурсии "Кейсария, Хайфа и Акко". Впечатления самые яркие и положительные! Понравилось все, но особенно хочется отметить работу гида Алека. Юмор, с которым он рассказывал об истории данных городов, непередаваем. Я за ним просто записывала! Кто бы так в школе мне преподавал историю. Спасибо большое!
Татьяна и Сергей Дата отзыва: 10.10.2018
Добрый вечер! Как здорово было найти в почте Ваше письмо, которое вызвало прекрасные воспоминания. Сошлюсь на склероз - просто не помню отвечал ли на Ваше письмо. Кроме благодарности организаторам и гиду, хотим высказать пожелания добра и мира, счастья и благополучия. Экскурсия замечательная сама по себе , да еще плюс талантливый и весьма внимательный гид. Мы понимаем, что экскурсанты имеют довольно таки разный уровень и запросы, но гиду удалось невозможное - так нам показалось, в нашей группе довольны были ВСЕ ! С уважением и благодарностью, Татьяна и Сергей
Елена Дата отзыва: 14.07.2018
Я побывала на двух экскурсиях, организованных компанией Атлантис. Первая это Вифлеем- Христианский Иерусалим. Именно христианский! Почему тогда нас в первую очередь повели к Стене Плача? Это великая иудейская святыня, но никак не христианская. В остальном все неплохо было, успели посетить Вифлеем Храм Рождества и Храм Гроба Господня. Вторая экскурсия на которой мы побывали была
Анастасия Дата отзыва: 17.08.2017
12.08 мы ездили на экскурсию в Хайфу, Акко и Кейсарию. Сначала мы час ждали автобус и никто нам не звонил, чтобы предупредить, ну или хотя бы можно было отправить информационное смс. Ладно, сама позвонила, все узнала. Приехал автобус, заходим. Автобус старый и грязный. Где-то очистки от семечек, где-то на сидении коробка от сока, а на задних сидениях склад пустых бутылок. "Мда", пронеслось у меня в голове. Поехали. В группе была группа монголов (кажется), и все, что говорил экскурсовод, их переводчик громко им переводил, что мешало воспринимать информацию. Едем дальше, говорят, что сейчас будет "стыковка". На парковке встречаются 3 автобуса и начинается перетасовка людей. Т.е. создаётся неразбериха и суета. Кто-то сел не туда, кто-то потерялся, кто-то не расслышал, кто-то забыл. Тихий ужас. И ты не понимаешь, то от ты на экскурсию едешь, то ли стоишь на турецком рынке. В общем, организация этого процесса на нуле. И очень хочется понять, для чего все это было нужно, если все три автобуса едут по одному маршруту. К большому счастью нам повезло, нас определили в маленький микроавтобус с отличным экскурсоводом Анной и отличной группой. Никто не терялся и не задавал глупых вопросов. Впечатления от экскурсии смазались повторной "стыковкой" после. Мы 1,5 часа собирали народ! То автобус опоздал, кто-то сел не туда, кто-то просто ко на улице и им было все равно, что им нужно определиться в автобус. Если вы не умеете организовывать данные процессы, то их не нужно делать, либо нужно делать их профессионально.
Каталог экскурсий
Фото Экскурсия в Иерусалим - город трёх религий из городов центра Израиля
Экскурсия в Иерусалим - город трёх религий из городов центра Израиля
от $45
Фото Экскурсия по Иерусалиму Христианскому из городов центра Израиля
Экскурсия по Иерусалиму Христианскому из городов центра Израиля
от $45
Фото Поездка на Мертвое море и пляж Эйн Бокек из городов центра Израиля
Поездка на Мертвое море и пляж Эйн Бокек из городов центра Израиля
от $60
Фото Поездка на Мертвое море и пляж Эйн Бокек из городов севера Израиля
Поездка на Мертвое море и пляж Эйн Бокек из городов севера Израиля
от $60
Фото Поездка на Мертвое море и пляж Эйн Бокек из городов юга Израиля
Поездка на Мертвое море и пляж Эйн Бокек из городов юга Израиля
от $60
Фото Поездка в SPA комплекс Эйн Геди на берегу Мертвого моря (без обеда) из городов юга Израиля
Поездка в SPA комплекс Эйн Геди на берегу Мертвого моря (без обеда) из городов юга Израиля
от $60
Фото Поездка в SPA комплекс Эйн Геди на берегу Мертвого моря (без обеда) из городов севера Израиля
Поездка в SPA комплекс Эйн Геди на берегу Мертвого моря (без обеда) из городов севера Израиля
от $60
Фото Поездка в SPA комплекс Эйн Геди на берегу Мертвого моря (без обеда) из городов центра Израиля
Поездка в SPA комплекс Эйн Геди на берегу Мертвого моря (без обеда) из городов центра Израиля
от $60
Фото Экскурсия по Христианской Галилее и городу Назарет из городов юга Израиля
Экскурсия по Христианской Галилее и городу Назарет из городов юга Израиля
от $60
Фото Экскурсия в Вифлеем и Христианский Иерусалим из городов юга Израиля
Экскурсия в Вифлеем и Христианский Иерусалим из городов юга Израиля
от $60
Фото Экскурсия в Вифлеем и Христианский Иерусалим из городов севера Израиля
Экскурсия в Вифлеем и Христианский Иерусалим из городов севера Израиля
от $60
Фото Экскурсия в Вифлеем и Христианский Иерусалим из городов центра Израиля
Экскурсия в Вифлеем и Христианский Иерусалим из городов центра Израиля
от $60
Фото Экскурсия в Назарет и Христианскую Галилею из городов севера Израиля
Экскурсия в Назарет и Христианскую Галилею из городов севера Израиля
от $60
Фото Экскурсия по Иерусалиму. Город трёх религий
Экскурсия по Иерусалиму. Город трёх религий
от $65
Фото Святыни Вифлеема. Экскурсия в Вифлеем
Святыни Вифлеема. Экскурсия в Вифлеем
от $65