Опыт работы гидом 5 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия Министерства Туризма Мальты
Владею языками:
  • Русский
  • Английский
Провожу экскурсии:
  • в Ауре
  • в Буджиббе
  • в Валлетте
  • на Мальте
  • в Меллихе
  • в Сент-Джулиансе
  • в Сент-Полс-Бей
  • в Слиме
Виды транспорта:
Автомобиль седан типа Renault, Peugeot, Ford (для 1-3 туристов)
Mercedes-Benz Е-класс (для 1-3 туристов)
Ford (для 1-10 туристов)
Mercedes-Benz Sprinter (для 1-10 туристов)
Комфортные автобусы / микроавтобусы туристического класса
Пешком
Водный транспорт

Частный гид на Мальте Алена - отзывы гостей

Евгений Дата отзыва: 05.11.2023
Весело, информативно, все классно организовано, очень рекомендуем)
Ирина Дата отзыва: 05.09.2023
Нам очень понравилась экскурсия, которую провела Алена! Экскурсия была насыщена датами, интересными фактами, исторические события были логично связаны между собой. Алена полна энергией, неутомимо часами водит экскурсантов (возрастом от 21 до 55) под приятным мальтийским солнцем, обладает прекрасным чувством юмора. От общения с Аленой остались самые прекрасные впечатлении и экскурсией остались очень довольны! Огромное спасибо за увлекательное путешествие в историю древней Мальты! Мы будем очень рады вернуться на Мальту и продолжить изучать эту прекрасную страну c таким увлеченным экскурсоводом!
Marina Дата отзыва: 17.02.2023
Экскурсия с гидом Аленой очень понравилась. Было комфортно и легко общаться. Много интересной информации, которая очень грамотно доносилась. Супер профессиональный гид
Жанна Дата отзыва: 10.11.2022
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Алёне за потрясающе проведённый день! Мы с друзьями очень признательны Алене за прекрасную экскурсию по Мальте, было очень интересно, познавательно, внимательно слушали , пытались все запомнить, ничего не пропустив, но это нереально)). Очень редко можно встретить экскурсовода( а у нас большой опыт), чтоб настолько мог захватить внимание туристов, мы ещё несколько дней обсуждали, вспоминали, были под впечатлением от Алёны, казалось, что невозможно столько знать, что нам рассказали лишь малую часть того, что она знает, а сколько ещё можно было услышать и все с личными комментариями, с юмором, одним словом, класс, высший класс!!! Жалели, что не заказали экскурсию на два дня)
Inna Дата отзыва: 19.09.2022
Мы провели с Аленой экскурсия по Валлетте и трем городам - Сенглея, Коспикуа и Витториоза. Алена - замечательный и знающий экскурсовод. Прекрасное знание предмета, чувство юмора и изумительная чистая русская речь - все это делает экскурсию с Аленой - незабываемой. Мы очень жалели только об одном - что заказали с Аленой всего одну экскурсию. Если вы хотите побольше узнать о Мальте в сопровождении прекрасного экскурсовода - Алена это лучший выбор!!
Андрей Дата отзыва: 14.06.2022
Очень понравилось. Всем рекомендуем.
Юлия Дата отзыва: 20.02.2020
Групповая экскурсия по центральной части острова Мальта. Мдина, Рабат, утёсы Дингли, Моста. Обед включен в стоимость!
Просто замечательная экскурсия, очень советую! За целый день много успели посмотреть, прекрасный экскурсовод Анна, организация на высшем уровне(трансфер,коммуникация).
Leonid Дата отзыва: 21.08.2019
Групповая экскурсия на остров Гозо. Обед включен в стоимость!
Организация экскурсии была безупречна. Экскурсовод Наталья провела экскурсию очень интересно, живо, наполнено, отвечала на множество вопросов по теме экскурсии и не только. Программа экскурсии была выполнена полностью. Огорчает лишь обед: грязное тесное душное заведение, плохая еда, плохое обслуживание.
Leonard Дата отзыва: 05.09.2018
Alyona is the best guide we have ever had. Professional. Beautiful Russian language. Extremely knowledgeable. Great sense of humor. // Алена - лучший гид, который у нас был. Профессионал. Красивый русский язык. Очень хорошо осведомлен. Отличное чувство юмора.
Ольга Дата отзыва: 27.07.2018
Очень впечатлила Мдина. Советую приезжать туда рано утром - до невыносимой жары и толп туристов, тогда эффект от посещения будет особенно теплым и сильным. Алена - молодец! Хорошая, грамотная речь, много интересных фактов как из истории острова, так и из жизни его обитателей (не только рыцарей) характеризуют её как настоящего профессионала. Кроме того, она - очаровательная женщина, которой легко удается найти общий язык со всеми и умело решать мелкие вопросы, возникающие по ходу экскурсии. Спасибо!
Амира Дата отзыва: 04.07.2018
Добрый день! Хочу оставить свою благодарность, за очень интересную и хорошо подготовленную экскурсию! Мы получили больше, чем заплатили ))
Надежда Дата отзыва: 14.04.2018
Добрый день! Экскурсия потрясающая, побывали в великолепных местах, гид Алена потрясающе рассказывает, рекомендуем обязательно. Огромное спасибо.
Николай Дата отзыва: 10.10.2017
Впечатления - чудесные! Алена - молодец :-) При подготовке к поездке были у меня сомнения в качестве мальтийских гидов (увы, опыт показывает, что гиды бывают разные), потому как и страна маленькая, и направление у русскоязычных туристов не столь популярное. Рад сообщить, что ошибался :-) На Мальте есть замечательный гид, умеющий что называется без бумажки интересно рассказывать об истории и культуре страны. Алена едва ли не лучший гид из тех, с которыми мне приходилось общаться. Посему большущее ей спасибо за то, что познакомила нас с Мальтой :-)