Опыт работы гидом 20 лет
Владею языками:
  • Русский
  • Английский
  • Немецкий
Провожу экскурсии:
  • в Костроме
Виды транспорта:
Пешком
Услуги гида (без предоставления транспорта)

Частный гид в Костроме Юлия - отзывы гостей

Ирина Дата отзыва: 01.09.2020
Экскурсия очень понравилась. Юлия с любовью рассказала об Ипатьевском монастыре, о семьях Романовых и Годуновых. Могла ответить на любой вопрос по этой теме. Чувствовалось, что она любит свой город и владеет информацией. Спасибо большое.
Владимир Дата отзыва: 08.08.2020
Прекрасная экскурсия. Спасибо.
Юлия Дата отзыва: 06.08.2020
Очень интересная экскурсия и прекрасный экскурсовод. Подробно,но в меру, поведала нам и об истории монастыря, об устройстве и конечно,об истории восхождения Романовых на престол. Огромное спасибо!
Галина Дата отзыва: 23.07.2020
Экскурсия великолепная!! Познавательно, грамотно, все очень понятно. Мы остались очень довольны, а главное приобрели много знаний.
Елена Дата отзыва: 09.03.2020
Чудесный экскурсовод, нам всё понравилось. С удовольствием приедем ещё раз.
Наталья Дата отзыва: 10.01.2020
Хотелось бы выразить благодарность Юлии за прекрасную экскурсию по Костроме. Замечательно образованный, любящий свой старинный город гид. Благодаря ей, Кострома и её достопримечательности открылись с интересной для нас стороны. Спасибо большое! Очень рекомендуем этого гида всем, кто любит историю старинных русских городов.
Анастасия Дата отзыва: 05.11.2019
Нашим дружным и сплоченным спортивным коллективом в период с 30 октября по 1 ноября 2019 г. побывали в красавице Костроме. В период подготовки к поездке распланировали график экскурсий. На 1 ноября запланировали побывать в Ипатьевском монастыре с частной экскурсий. И вот долгожданный день настал. Мы идем в колыбель рода Романовых прикоснуться к российским святыням и побывать в уникальном месте. Экскурсовод Юлия Николаевна очень пунктуально ждала нас у входа в монастырь в назначенное время. Сразу расположила к себе внимательностью и добрым отношением к экскурсантам. На протяжении двух часов очень интересно и доступно даже для детей (11 и 10 лет непоседливые мальчишки) рассказывала нам об истории возникновения монастыря, его архитектуре и конечно, династии Романовых. Экскурсия очень понравилась. Спасибо огромное. Всем рекомендую. Юлии Николаевне отдельное спасибо за доброе отношение к туристам и индивидуальный подход. Она настоящий профессионал. Семьи Сидловы-Беловы.
Наталья Дата отзыва: 31.10.2018
Кострома прекрасный город, бываю там 1-3 раза в год, но в сопровождении экскурсовода первый раз. Открыла для себя много нового ,интересного и неожиданного. В этом помогла экскурсовод Юлия. Видно, что человек высокой квалификации, любящий и глубоко знающий свое дело, очень контактный и доброжелательный. Началась экскурсия у памятника Юрию Долгорукому и далее по центру города с удивительным рассказом о его древних, старых и новых исторических об'ектах. Юлия рассказала о некоторых моментах, о которых не прочитаешь в общедоступной литературе.Даже сырая, холодная погода не помешала нашей прогулке. Рекомендую именно этого экскурсовода.