Опыт работы гидом 12 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия гида №В4275
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Тбилиси
Виды транспорта:
Honda CR-V (для 1-4 туристов)
Минивен с водителем (для 1-6 туристов)
Mercedes-Benz Sprinter (для 1-15 туристов)
Услуги гида (без предоставления транспорта)
Пешком

Частный гид в Тбилиси Ирина - отзывы гостей

Наталья Дата отзыва: 23.05.2019
Прелестная Ирина-настоящий профессионал, кладезь интересных историй о прошлом Грузии, ее монастырях и великих людях. Информацию подает легко и ненавязчиво. Видно как она любит свою родину и хочет показать нам ее великолепие. Конечно, собирайтесь на экскурсию с уважаемой Ириной!
Игорь Дата отзыва: 14.05.2019
Ирина веселый и легкий в общении человек. и этим здорово скрасила довольно длинную экскурсию. Сама порекомендовала подкорректировать экскурсию. И мы не пожалели, что последовали рекомендации, заменив один пещерный город на другой, ближе расположенный. Ирина много рассказывала по ходу экскурсии, но не слишком, чтобы голова не пошла кругом от обилия информации. Отлично знает маршрут и то как и когда проходить его отдельные точки. У нас остались только хорошие воспоминания и от экскурсии и от гида.
Оксана Дата отзыва: 18.09.2017
Очень понравилась Кахетия и рассказ Ирины. Всем рекомендуем!
Галина Дата отзыва: 11.09.2017
Экскурсия нам понравилась, Ирина показала некоторые места, до которых сами бы мы точно не дошли, не зная об их существовании.
Шаин Дата отзыва: 05.05.2017
У нас была экскурсия по Старому Тбилиси с гидом Ириной. Поскольку в Тбилиси мы прилетели накануне, то было время до экскурсии побродить по улочкам города и насладиться его колоритом. Однако Ирина нам раскрыла Старый Тбилиси немного с другой стороны - рассказала историю города и отдельных его достопримечательностей. И наше путешествие в целом стало интересней, поскольку Ирина очень интересно и доступно все нам показала и рассказала. С этим же гидом мы в последующие дни путешествовали по Кахетии и в Казбеги- обе экскурсии нам показались по-своему интересными: если Кахетию это красота и пейзажными , то поездка в Казбеги была ещё наполнена и экстримом: прдъем в горы на вездеходе проходил в дождливую погоду и появлялся риск не добраться... Но все обошлось благополучно. Во всех экскурсиях нас сопровождала Ирина - интересный собеседник и профессиональный гид. За что Ирине большое спасибо и искренняя благодарность .
Владимир Дата отзыва: 04.02.2017
Тбилиси - необыкновенный город. Узнать город и понять его дух помогла Ирина. Мы посетили практически все достопримечательности грузинский столицы за шесть часов.
Вера Дата отзыва: 29.10.2016
Добрый день! Все прошло очень замечательно, не смотря на дождливую погоду. Спасибо Вам, спасибо Ирине.
Марина Дата отзыва: 16.08.2016
Отличные впечатления! Прекрасная природа, качественная работа гида. Было приятно провести время с Ириной во время экскурсии. Спасибо!
Юлия Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день! Ирина очень хороший гид и экскурсия в Мцхету одна из самых-самых. Всем рекомендую и гида Ирину и экскурсию
Каталог экскурсий
Фото Пешеходная экскурсия по старому Тбилиси
Пешеходная экскурсия по старому Тбилиси
от $59
Фото Обзорная авто-пешеходная экскурсия по Тбилиси
Обзорная авто-пешеходная экскурсия по Тбилиси
от $92
Фото Экскурсия в монастырь Джвари и город Мцхета из Тбилиси
Экскурсия в монастырь Джвари и город Мцхета из Тбилиси
от $69
Фото Экскурсия по Тбилиси и Мцхете. Великолепие двух столиц
Экскурсия по Тбилиси и Мцхете. Великолепие двух столиц
от $81
Фото Экскурсия в Кахетию из Тбилиси. Телави, Цинандали, крепость Греми, монастырь Некреси, винзавод Киндзмараули
Экскурсия в Кахетию из Тбилиси. Телави, Цинандали, крепость Греми, монастырь Некреси, винзавод Киндзмараули
от $69
Фото Экскурсия в город-курорт Боржоми из Тбилиси
Экскурсия в город-курорт Боржоми из Тбилиси
от $69
Фото Экскурсия в Кахетию из Тбилиси. Монастыри Икалто и Алаверди, крепость Греми, винный завод Киндзмараули, имение Цинандали
Экскурсия в Кахетию из Тбилиси. Монастыри Икалто и Алаверди, крепость Греми, винный завод Киндзмараули, имение Цинандали
от $69
Фото Экскурсия в Кахетию из Тбилиси. Сигнахи, Цинандали, Телави, крепость Греми, завод Киндзмараули
Экскурсия в Кахетию из Тбилиси. Сигнахи, Цинандали, Телави, крепость Греми, завод Киндзмараули
от $69
Фото Экскурсия в Гори, древнее поселение Уплисцихе и курорт Боржоми из Тбилиси
Экскурсия в Гори, древнее поселение Уплисцихе и курорт Боржоми из Тбилиси
от $69
Фото Экскурсия в монастырь Рождества Богородицы Бетания, Болниси и Дманисское городище из Тбилиси
Экскурсия в монастырь Рождества Богородицы Бетания, Болниси и Дманисское городище из Тбилиси
от $69
Фото Экскурсия на курорт Боржоми, в город Ахалцихе, крепость Рабат и пещерный город Вардзиа из Тбилиси
Экскурсия на курорт Боржоми, в город Ахалцихе, крепость Рабат и пещерный город Вардзиа из Тбилиси
от $81
Фото Экскурсия в Кутаиси, монастыри Моцамета и Гелати и пещеру Прометея из Тбилиси
Экскурсия в Кутаиси, монастыри Моцамета и Гелати и пещеру Прометея из Тбилиси
от $81