Опыт работы гидом 17 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия гида по Венгрии
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Будапеште
Виды транспорта:
Volkswagen (для 1-4 человека)
Mercedes-Benz Vito (для 1-7 туристов)
Mercedes-Benz Sprinter (для 1-18 туристов)

Частный гид в Будапеште Наталья - отзывы гостей

Людмила Дата отзыва: 31.12.2019
Очень понравился гид Наталья! Интересная экскурсия по истории города Будапешт и в целом Венгрии! Узнали много интересного! Несмотря на то, что было сначала испорчено настроение тем, что нас выселили с гостиницы, которая была оплачена!, Наталия сделала все, чтоб у нас остались самые лучшие воспоминания от Будапешта! Мы тоже признаем, что это один из красивейших городов Мира! Кроме этого Наталия очень много нам помогала помимо экскурсии, давала советы, мы с не постоянно связывались и она ни в чем нам не отказывала ! Поэтому ставим оценку - плюс пять по пятибальной системе! Посоветуем ее своим друзьям и знакомым!!!! С наступающим Новым годом!!!!
Марина Дата отзыва: 23.07.2019
Все было отлично, очень познавательно.
Ольга Дата отзыва: 09.01.2019
Наталья - очень опытный, грамотный гид. Этот экскурсовод обладает буквально энциклопедическими знаниями, которыми делится совершенно не навязчиво, не менторским тоном. Материал подается продуманно, каждому факту в её рассказе определено свое место и время. Наталья - очень спокойный и приятный в общении человек. К тому же услуга "Гид за рулем" (а Наталья - хороший водитель) позволила многое посмотреть в самом Будапеште и съездить в Вишеград и Сентендре. Отправляясь в Будапешт, выбирайте гида Наталью и только её.
Евгения Дата отзыва: 14.03.2018
Мне очень понравилась Наталья !!! Прекрасное знание города, истории , каждого камушка ! Ничто не оставляет не замеченным ! Так знать Будапешт дорогого стоит ! Спасибо Наталье за увлекательное время , которое с ней пролетело и не хотелось расставаться ! Благодаря ей , я влюблена в город и узнала много нового и интересного !!!
Андрей Дата отзыва: 25.01.2018
Экскурсия с Натальей нам понравилась
Евгений Дата отзыва: 12.02.2017
Спасибо Наташе, показала нам все,что было запланировано.Интересно рассказывает,хорошо знает материал,подает его легко,живо. Провела нас по всем улочкам, показала много интересного. Здорово! Будем рекомендовать всем,кто собирается в Будапешт. Удачи!
Konstantin Дата отзыва: 03.11.2016
Остались довольны гидом. Обширные знания истории города, хорошая правильная речь. Большое спасибо Наталье!
Евгений Дата отзыва: 12.08.2016
На Новый 2016 год мы с друзьями побывали в Будапеште. Мы заранее забронировали экскурсию по городу через EXCURSIO. Наш частный гид была Наталья. Мы заранее с ней переписались по эл. почте и договорились о дате, времени и месте встречи. 31 декабря она нас встретила на своем автомобиле в назначенном месте. Мы ознакомились со всеми основными достопримечательностями города, много делали остановок, ходили и пешком. Были в таких местах, куда вряд ли мы бы попали, если бы бродили по городу самостоятельно. Будапешт замечательный и красивый город, экскурсия прошла интересно и нам всем очень понравилась. Чувствуется, что Наталья любит свой город и много знает о нем: как его историю, так и современное время.