Опыт работы гидом 8 лет
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Санкт-Петербурге
Виды транспорта:
Hyundai ix35 (для 1-4 туристов)
Пешком
Услуги гида (без предоставления транспорта)
VW Polo или Ford (для 1-3 туристов)
Mercedes-Benz W212 E-klasse (для 1-3 туристов)
Mercedes-Benz Vito (для 1-6 туристов)
Mercedes-Benz Sprinter 515CDI (для 1-18 туристов)

Частный гид в Санкт-Петербурге Александра - отзывы гостей

Надежда Дата отзыва: 01.09.2019
Хочется сказать огромное спасибо нашему гиду Александре за проведенную экскурсию по Петропавловской крепости. Нас было 4 человека из них двое детей 9 и 12 лет. Нашей целью являлось ознакомление детей и нас с историей Санкт-Петербурга. Александра очень интересно и доступно для детей преподнесла информацию. Мы взрослые остались также очень довольны проведенной экскурсией. С Александрой мы провели еще экскурсию в Петергоф. где все было также замечательно организовано. Еще раз большое ей спасибо. Обязательно буду ее рекомендовать своим друзьям и знакомым. Всех благ Вашему сайту EXCURSIO. Надежда.
Надежда Дата отзыва: 01.09.2019
Все было отлично! Экскурсия была прекрасно организована. Александра прекрасный гид, профессионал своего дела. Нас было 2 взрослых и двое детей 9 и 12 лет. Александра постаралась выделить и показать нам самое интересное. Информация была донесена до детей и для нас очень интересно и доступно. Впечатления прекрасные. Дети уже планируют поездку с ней на другие экскурсии. Хочу выразить большую благодарность Александре. Обязательно буду рекомендовать Александру своим друзьям и знакомым, а также Ваш сайт Excursio. Надежда.
Любовь Дата отзыва: 21.08.2019
Спасибо за прекрасный день в Выборге Александре!
Наталья Дата отзыва: 05.05.2019
Большое спасибо Александре, отличные впечатления от экскурсии!
Наталья Дата отзыва: 08.08.2018
Замечательная экскурсия. Александра выкроила тур специально для нашей группы, соответственно нашим пожеланиям. Она очень интересно и красиво рассказывала нам о местах, где мы побывали. Сразу видно, что она знает, любит и болеет за свой город. С нами были дети разного возраста и Александра нашла подход к каждому из них. Мы увидели многое. В машине было удобно. Все прошло на ура. Мы очень благодарны Александре и рекомендуем ее тур всем, кто хочет познакомиться с этим прекрасным городом.
Юлия Дата отзыва: 08.11.2017
Александра - Вы лучшая, огромное Вам спасибо! Рассказ про все достопримечательности города был просто безупречен!
Яна Дата отзыва: 22.08.2017
Экскурсия нам очень понравилась, узнали много нового и интересного. Самое главное что не было ощущения лекции. Спасибо Александре.
Елена Дата отзыва: 22.08.2017
Экскурсия очень понравилась. Остались в восторге и взрослые и дети. Александра большая молодец! Большой объем исторической информации был преподнесен доступно и интересно. При большом количестве туристов, было ощущение что вся Петропавловская крепость распахнула двери только для нас. Трех часовая экскурсия прошла на одном дыхании, спокойно и достойно! Спасибо вашей компании и конечно Александре!
Ангелина Дата отзыва: 18.08.2017
Ездили в Петергоф.Материал преподнесён на высшем уровне,интересные факты,великолепная подача материала!Александра-профессионал своего дела с Большой буквы.Петергоф,как всегда Прекрасен!Всем туристам рекомендую данную экскурсию!
Елена Дата отзыва: 31.07.2017
Впечатления от экскурсии очень хорошие, гида рекомендую, настоящий профессионал, доступно, интересно, не скучно, понравилось всем: мне , мужу и детям (7 и 9 лет).
Нина Дата отзыва: 08.07.2017
Саша - великолепный экскурсовод. Она рассказывает вдумчиво, спокойно и очень интересно. Вся наша семья (я, моя мама и дети 10 и 12 лет) слушали затаив дыхание. Дети (и мы за компанию) не только узнали много о крепости, ее архитектуре и назначении, но и о Петре и его времени и обо всей династии Романовых. Эта экскурсия - идеальное вступление к знакомству с городом. С самого начала стало понятно, что Саша умеет и любит общатся с детьми. Она обращалась к детям, задавала им вопросы, вовлекая их в рассказ и подталкивая представлять время и события о которых она рассказывает. Взрослым, кстати, было также интересно. Если в вашей компании нет детей, я уверена, что Сашина экскурсия вам будет так же интересна и познавательна, она профессионал и выстроит рассказ в зависимости от аудитории. Сашины знания о городе и его истории неисчерпаемы и хочется слушать ее слушать бесконечно.
Юлия Дата отзыва: 15.06.2017
Мы с сыном 12 лет провели прекрасный вечер в Петропавловской крепости благодаря чудеснейшему экскурсоводу - Александре. Экскурсия прошла на одном дыхании. И уже знакомая мне история крепости и семьи Романовых прозвучала для меня по-иному. И, что немаловажно, экскурсия была очень интересна для сына (собственно, по моей просьбе экскурсия была ориентирована на него). Спасибо Вам, Александра, и EXCURSIO.
Ирина Дата отзыва: 12.08.2016
Очень довольны экскурсией - обаятельный гид с необходимыми знаниями и превосходным преподнесением информации! Интересно и взрослым,и подростку (дочери 14 лет). Спасибо Александре! и вашей фирме! обязательно обратимся в последующие приезды.
Каталог экскурсий
Фото Экскурсия в Петровскую акваторию
Экскурсия в Петровскую акваторию
от 2 400 Руб.
Фото Пешеходная экскурсия по Невскому проспекту с посещением старинного магазина купцов Елисеевых и Казанского собора
Пешеходная экскурсия по Невскому проспекту с посещением старинного магазина купцов Елисеевых и Казанского собора
от 3 600 Руб.
Фото Вокруг Исаакия. Пешеходная экскурсия по Исаакиевской площади с подъемом на колоннаду для детей и их родителей
Вокруг Исаакия. Пешеходная экскурсия по Исаакиевской площади с подъемом на колоннаду для детей и их родителей
от 3 600 Руб.
Фото Пешеходная экскурсия по Петропавловской крепости для детей и взрослых
Пешеходная экскурсия по Петропавловской крепости для детей и взрослых
от 3 600 Руб.
Фото Автоэкскурсия по пушкинским местам в Петербурге
Автоэкскурсия по пушкинским местам в Петербурге
от 6 000 Руб.
Фото Автомобильная обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу для детей и взрослых
Автомобильная обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу для детей и взрослых
от 3 600 Руб.
Фото Поездка в Царское село. Александровский и Екатерининский парки
Поездка в Царское село. Александровский и Екатерининский парки
от 7 200 Руб.
Фото Автопешеходная экскурсия в Ораниенбаум (Ломоносов)
Автопешеходная экскурсия в Ораниенбаум (Ломоносов)
от 8 400 Руб.
Фото Обзорная автомобильная экскурсия по Санкт-Петербургу с посещением Петропавловской крепости для детей и взрослых
Обзорная автомобильная экскурсия по Санкт-Петербургу с посещением Петропавловской крепости для детей и взрослых
от 5 400 Руб.
Фото Обзорная экскурсия по ночному Санкт-Петербургу. Блики огней, разведенные мосты, романтика северной столицы
Обзорная экскурсия по ночному Санкт-Петербургу. Блики огней, разведенные мосты, романтика северной столицы
от 4 800 Руб.
Фото Обзорная авто-пешеходная экскурсия по городу Санкт-Петербург. 5 часов
Обзорная авто-пешеходная экскурсия по городу Санкт-Петербург. 5 часов
от 5 400 Руб.
Фото Экскурсия в Петергоф из Санкт-Петербурга
Экскурсия в Петергоф из Санкт-Петербурга
от 6 600 Руб.
Фото Экскурсия в Кронштадт с посещением форта Константин
Экскурсия в Кронштадт с посещением форта Константин
от 6 600 Руб.
Фото Однодневная экскурсия в Выборг с посещением парка Монрепо и Выборгского замка
Однодневная экскурсия в Выборг с посещением парка Монрепо и Выборгского замка
от 13 200 Руб.