Опыт работы гидом 15 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия гида по Таллину
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Таллине
Виды транспорта:
Пешком
Услуги гида (без предоставления транспорта)
Седан с водителем (для 1-3 туристов)
Минивен с водителем (для 1-6 туристов)

Частный гид в Таллине Константин - отзывы гостей

Ромуальда Дата отзыва: 18.08.2020
Нам понравилась экскурсия, Константин прекрасно владеет материалом, пофессионал своего дела. Спасибо!
Юлия Дата отзыва: 14.11.2019
Были в Таллине впервые. Город прекрасный и экскурсия нам очень понравилась. Константин встретил нас в холле отеля даже немного раньше оговоренного времени. И экскурсия проходила также дольше по времени в непринужденной атмосфере , с юмором, часто в диалоге с экскурсоводом. Это было очень познавательно и время прошло незаметно. Было видно, что Константин очень любит и хорошо знает свой родной город. Ни один из наших вопросов не остался без ответа. Обязательно приедем в Таллин еще. Желаем удачи Константину и еще раз большое спасибо.
Анастасия Дата отзыва: 13.05.2019
Были в Таллине всего один неполный день, поэтому решили взять пешеходную экскурсию. Нас было 4 человека (две пары). Константин очень увлекательно рассказывает историю города. Мы как будто слушали исторический роман. В ходе экскурсии мы удивлялись, восхищались, много смеялись и чуть-чуть погрустили. Два с лишним часа экскурсии прошли эмоционально, позитивно, а главное познавательно! Прогулка по старому городу нам очень понравилась. Константин замечательный гид и рассказчик. Однозначно рекомендуем!
Евгений Дата отзыва: 08.11.2018
Превосходная, незабываемая поездка с Константином в Раквере. Я бы назвал всю нашу прогулку познавательным аттракционом. Всем настоятельно рекомендую эту экскурсию именно с Константином. Он очень легкий в общении и доброжелательный человек. При этом знающий и остроумный. Поездка заняла целый день и абсолютно не утомила. Мы были втроем, с женой и сыном. Я не погрешу против истины, если скажу, что экскурсия в Раквере - это самое яркое воспоминание об Эстонии. А Константину огромных успехов и таких же замечательных туристов, как он сам!
Алексей Дата отзыва: 07.10.2018
Спасибо Константину. Говорил внятно и интересно. Провели больше времени на экскурсию без дополнительной платы. Рекомендую!
Марина Дата отзыва: 16.02.2018
Константин интересно рассказывал о своём замечательном городе, мы увидели много потаённых уголков сказочного средневекового Таллина. Экскурсия длилась дольше заявленного времени почти на целый час. Мы остались довольны, нам всё понравилось. Рекомендуем.
Леонид Дата отзыва: 28.11.2017
Хотим присоединиться к многочисленным положительным отзывам и оценкам обзорной экскурсии Константина по старому Таллину 24 ноября 2017 года.3 часа экскурсии увлекательно, познавательно и профессионально были проведены Константином. Прекрасное знание истории страны и города Таллина позволили нам окунуться в историческую атмосферу и одновременно почувствовать современную жизнь города. Было приятно общаться с умным и интеллигентным человеком. Леонид
Ирина Дата отзыва: 09.11.2017
Экскурсия по Старому городу в сопровождении гида Константина оставила незабываемые впечатления. Благодарим Константина за трехчасовой вояж в прошлое и за прекрасное чувство юмора. Довольны остались и дети и взрослые!
Вячеслав Дата отзыва: 08.11.2017
Были с женой в городе первый раз, нужна была обзорная экскурсия, выбрали Константина, и не пожалели, большое спасибо за проведенное время, было очень интересно и познавательно!
Наталия Дата отзыва: 15.10.2017
Очень понравилась экскурсия,которую нам провёл Константин.Все очень интересно,доходчиво.Мы в Таллине не первый раз,а прошли по улочкам,где не ходили.Прекрасный рассказчик,творческая личность,помогал нам с фото.Вообщем очень -очень довольны,всем путешественникам советуем Константина как гида,обратимся ещё раз. Экскурсио очень быстро ответила на наш запрос,спасибо.
Регина Дата отзыва: 03.08.2017
Очень понравился экскурсовод Константин ! Было интересно и понятно , время прошло быстро , для следующих экскурсий в Таллине будем обращаться к Константину . Всем рекомендуем .
Владимир Дата отзыва: 26.10.2016
Огромная благодарность Константину и водителю, который был с ним (к сожалению, не помню его имя). Все организовано было очень хорошо. В пути, нам много было рассказано об Эстонии, ее истории, достопримечательностях. В замках нас уже ждали очень дружелюбные и увлеченные своим делом люди. Все очень понравилось. Это был один из лучших дней, которые мы провели в Эстонии.
Виктор Дата отзыва: 12.10.2016
Гид очень хорошо подготовлен, прекрасный собеседник, информацию доносит доходчиво. Внимателен к просьбам туристов.
Каталог экскурсий