Опыт работы гидом 13 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия гида Грузии № С 160714 05
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Тбилиси
Виды транспорта:
Honda Stream (для 1-6 туристов)
Nissan Micra - автомобиль эконом класса, без кондиционера (не использовать)
Пешком

Частный гид в Тбилиси Роланд - отзывы гостей

Олег Дата отзыва: 14.06.2019
Планируя отдых, важно угадать не только маршруты путешествий, наиболее интересные именно для Вас, но и сопровождающего Вас спутника (гида), в обществе которого Вы будите знакомиться со страной. В этом отношении нам не просто повезло, - нам ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ!!! Роланд – умный, деликатный, интересный рассказчик и собеседник, искренне любящий свою Родину и свой народ. Рядом с ним мы не только погрузились в атмосферу современной Грузии, но и прониклись ее глубоким народным Духом – историей, культурой, родственной нам православной традицией. В его обществе нам было комфортно, интересно и познавательно. Роланд, что называется, чувствует своих «подопечных», легко переключаясь с исторических рассказов на тонкий кавказский юмор и теплую поддержку. Но если коротко – он просто КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ и мы очень довольны своим выбором. И уж поверьте – опыт путешествий большой и есть с кем сравнивать.
Светлана Дата отзыва: 07.11.2018
Огромное спасибо Роланду за экскурсию! Мы были 03.11.18 в монастыре Джвари и в Мцхета. Роланд замечательный рассказчик, воспитанный, внимательный, влюбленный в свою страну, хорошо знает историю, общаться с ним - сплошное удовольствие! В своей поездке мы общались с несколькими гидами, и, поверьте, нам есть с кем сравнивать. Роланд очень тактично обходил какие-то спорные политические вопросы, мы не услышали ни одного плохого слова в адрес России (накануне от другого гида наслушались). Роланд профессионал высокого класса и мы долго будем помнить его замечательные рассказы. Очень-очень рекомендуем!!!! Спасибо Вам, Роланд! Удачи Вам и Вашей семье!
Игорь Дата отзыва: 24.04.2018
Спасибо Роланду за великолепно проведенную экскурсию. Работа гида великолепная! Остались исключительно положительные эмоции.
Оксана Дата отзыва: 18.09.2017
Роланду большое спасибо! Тбилиси очарователен) Только одного дня для осмотра города маловато - лучше планировать сразу два!
Марина Дата отзыва: 21.08.2017
Роланд - замечательный гид! За время обзорной экскурсии по Тбилиси он сумел так показать город, что раскрылась вся его красота, а у нас сложилось цельное очень теплое впечатление о грузинской столице. Роланд рассказал много интересного из истории Тбилиси и Грузии, дал очень ценные советы, куда можно самостоятельно сходить, где лучше всего знакомиться с потрясающей грузинской кухней, продегустировать и купить вино. Мы воспользовались всеми советами и очень благодарны ему за это! Рекомендую этого высокопрофессионального гида всем тем, кто хочет узнать Тбилиси; вы обязательно полюбите этот город.
Ирина Дата отзыва: 20.03.2017
У нас остались очень приятные впечатления от экскурсии с Роландом. Нас было четверо и всего пара дней, чтобы увидеть Тбилиси. Мы понимали, что самостоятельно мы не узнали бы десятой части того, что нам рассказал и показал Роланд за 4 часа. Мы влюбились в этот прекрасный гостеприимный город!
Евгений Дата отзыва: 16.01.2017
заказ 9752 (гид Георгий, 05.01) и заказ 9753 (гид Роланд, 06.01). Отличный сервис, профессиональные гиды, замечательные и разносторонние экскурсии. Гиды очень доброжелательные, реагировали на все пожелания нашей компании. Желаем удачи и много туристов Евгений и компания
Максим Дата отзыва: 03.11.2016
Все прошло отлично. Грузия бесподобна. Что не понравилось - погода была облачная, горы закрыты и виды не те.
Наталья Дата отзыва: 19.09.2016
Экскурсия с Роландом была весьма познавательной и увлекательной! У нашего гида было отличное владение историческими фактами по Грузии и про каждый объект выдавал нам полную информацию, при этом охотно отвечал на любые наши вопросы! Интереснейшие рассказы Роланда о Грузии надолго останутся в нашей памяти. Наш гид Роланд отличался приятной учтивостью, пунктуальностью, тонким юмором и готовностью помочь! Его советы по разным вопросам помогли нам в дальнейшем хорошо ориентироваться по Грузии! Замечательный Гид (с большой буквы)!!! Мы часто его теперь цитируем и вспоминаем добрым словом!
Юлия Дата отзыва: 16.08.2016
Великолепная экскурсия! Мы посетили красивейшие места, послушали рассказы о них и о Грузии в целом! Было очень интересно! Большое спасибо нашему гиду Роланду за это! Всем рекомендую!
Дмитрий Дата отзыва: 12.08.2016
Экскурсией, доволен.Старый город, пантеон, серные бани. Хорошие места для панорамных фото. Рассказ об истории Грузии и достопримечательностях простым, понятным языком. Дмитрий.
Оксана Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день! Отзыв о данной экскурсии только положительный! Красота Грузии, ее селений, величественных гор, чистейших озер, красивых рек! А исторические крепости, или церкви, которые были построены сотни лет назад, вызывают восхищение. Спасибо Роланду за превосходную экскурсию! С уважением семья Педошенко.
Оксана Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день! Нам очень понравилась экскурсия по Тбилиси. Тбилиси чудесный город, особенно его историческая часть, центр, "Сердце города". Наша семья благодарна Роланду за великолепное знакомство со столицей Грузии, с ее историей, и настоящим. Маленькие улочки, самобытные дворики, и ,конечно, балконы! А еда, это тема отдельных экскурсий! Спасибо огромное Роланду! И огромное спасибо сайту EXCURSIO
Татьяна Дата отзыва: 12.08.2016
Роланд тур провести не смог. После нашего согласия , подобрал нам другого экскурсовода- Александра. Александром остались довольны. Предложил нам посещение каньона. Прокатил по вечернему Тбилиси в той части города, которую мы не видели. Татьяна.
Вероника Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день! У нас самые восторженные впечатления от экскурсии и от гида! Кахетия сразила своей красотой! Роланд очень интересно преподносит информацию, грамотно и красиво говорит на русском языке. Его рассказы богаты историческими фактами, которые восхищают и удивляют одновременно. Он много рассказывал и о современной жизни в Грузии, что тоже не менее интересно. Мы очень благодарны за время, проведенное вместе! Восхитило все!!!
Каталог экскурсий
Фото Пешеходная экскурсия по Старому Тбилиси
Пешеходная экскурсия по Старому Тбилиси
от $58
Фото Авто-пешеходная обзорная экскурсия по Тбилиси
Авто-пешеходная обзорная экскурсия по Тбилиси
от $115
Фото Экскурсия в древний город Мцхета и храм 6-го века Джавари из Тбилиси
Экскурсия в древний город Мцхета и храм 6-го века Джавари из Тбилиси
от $127
Фото Экскурсия в Иберию из Тбилиси: монастырь Джвари, города Мцхета и Гори, древнее поселение Уплисцихе
Экскурсия в Иберию из Тбилиси: монастырь Джвари, города Мцхета и Гори, древнее поселение Уплисцихе
от $167
Фото Экскурсия в город Гори, древнее поселение Уплисцихе и курорт Боржоми из Тбилиси
Экскурсия в город Гори, древнее поселение Уплисцихе и курорт Боржоми из Тбилиси
от $173
Фото Экскурсия в монастырь Петра и Павла с дегустацией вина, Болниси и Дманисское городище из Тбилиси
Экскурсия в монастырь Петра и Павла с дегустацией вина, Болниси и Дманисское городище из Тбилиси
от $173
Фото Экскурсия в Казбеги из Тбилиси. Жинвальское водохранилище, крепость Ананури, поселок Степанцминда и Гергетская церковь
Экскурсия в Казбеги из Тбилиси. Жинвальское водохранилище, крепость Ананури, поселок Степанцминда и Гергетская церковь
от $184
Фото Экскурсия в Кахетию из Тбилиси. Монастырский комплекс Давид Гареджи, городок Сигнахи и монастырь Бодбе
Экскурсия в Кахетию из Тбилиси. Монастырский комплекс Давид Гареджи, городок Сигнахи и монастырь Бодбе
от $190
Фото Экскурсия в Кахетию из Тбилиси. Монастыри Икалто и Алаверди, крепость Греми, винные заводы «Киндзмараули» и «Цинандали»
Экскурсия в Кахетию из Тбилиси. Монастыри Икалто и Алаверди, крепость Греми, винные заводы «Киндзмараули» и «Цинандали»
от $207
Фото Экскурсия в город-курорт Боржоми, город Ахалцихе с посещением крепости Рабат и пещерный город Вардзиа из Тбилиси
Экскурсия в город-курорт Боржоми, город Ахалцихе с посещением крепости Рабат и пещерный город Вардзиа из Тбилиси
от $219
Фото Экскурсия в Кутаиси, храм Баграта, монастырь Гелати и пещеру Прометея из Тбилиси
Экскурсия в Кутаиси, храм Баграта, монастырь Гелати и пещеру Прометея из Тбилиси
от $225
Фото Экскурсия по Военно–Грузинской дороге из Тбилиси. 2 дня/1 ночь
Экскурсия по Военно–Грузинской дороге из Тбилиси. 2 дня/1 ночь
от $334