Опыт работы гидом 7 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия экскурсовода по Беларуси
Владею языками:
  • Русский
  • Английский
  • Белорусский
Провожу экскурсии:
  • в Минске
  • в Мире
  • в Несвиже
Виды транспорта:
Пешком
На транспорте туристов
Opel Zafira (для 1-6 туристов)

Частный гид в Мире Юрий - отзывы гостей

Ольга Дата отзыва: 28.09.2019
Очень понравилось. Рекомендуем
Людмила Дата отзыва: 02.08.2019
Накануне побывав в Несвиже, мы продолжили в компании Юрия знакомство с удивительными сказочными замками. Экскурсия в Мир и Мирский замок, благодаря профессионализму Юрия, оставила неизгладимые впечатления! Рекомендую всем!
Людмила Дата отзыва: 02.08.2019
Отличная экскурсия с замечательным гидом - суперпрофессионалом! Глубина знаний и их подача выше всяких похвал! Рекомендую!
Александр Дата отзыва: 14.05.2019
Отличный гид, интересная экскурсия, хорошая машина. Мы остались довольны, рекомендую.
Евгений Дата отзыва: 25.01.2019
Путешествие в старину с таким гидом как Юрий - сплошное удовольствие. Он профессионал во всех отношениях: глубокое знание истории, прекрасная подача материала, умение почувствовать настроение своих слушателей, сама организация экскурсий по времени - все на отлично!
Евгений Дата отзыва: 20.01.2019
Замечательная программа, и рекомендую всем обращаться к Юрию. Сам живу в городе музеев и разных экскурсоводов, но квалификация Юрия много выше: это историк-исследователь, готовый бесконечно и интересно рассказывать. Таких людей, полностью погруженных в любимое дело, встретишь не часто. Для моей группы Юрий провел две экскурсии (Несвиж-Мир-Новогрудок) за полтора дня с полным учетом всех ограничений во времени и пожеланий, от времени начала экскурсии до «успеть пообедать и на автобус», причем так, что даже сложная погода не помешала. Все понравилось и запомнилось, теперь буду читать книги о Радзивиллах и ВКЛ. Спасибо!
Александр Дата отзыва: 10.09.2018
Отличная экскурсия по Несвижу и Миру! Юрий знает и любит своё дело, с ним легко и приятно общаться. Узнал много интересного, остались самые яркие впечатления. Всем рекомендую!
Татьяна Дата отзыва: 04.04.2018
Добрый день. Экскурсия в Несвиж понравилась. Не смотря на пасмурную погоду день прошел очень насыщенно и незаметно. Юрий провел экскурсию на английском языке очень интересно и познавательно. Помимо основных исторических событий, мы узнали много местных легенд. Уверена, что это не последняя наша экскурсия и встреча с замечательным гидом.
Светлана Дата отзыва: 07.03.2018
Мы в полном восторге от экскурсии и от замечательного гида - Юрия. Поразил его профессионализм, глубокое знание истории не только Мирского замка, но истории и культуры родного края. Давно не встречала таких неравнодушных, начитанных и интеллигентных людей. Большое спасибо! Если вернемся в Беларусь, то выберем Юрия нашим гидом вновь!
Сергей Дата отзыва: 08.01.2018
Прекрасно организованная экскурсия. Считаю, что эти замки оставляют одно из самых ярких впечатлений от Беларуси. Юрий - очень грамотный гид с большой эрудицией и ненавязчивой подачей материала. Прекрасно знает историю и культуру Беларуси. Несмотря на то, что мы были в замках в праздничные дни и при большом наплыве туристических групп, Юрий так все организовал, что мы быстро попадали во все необходимые по ходу действия места и не тратили время на ожидания. Кроме того, он является еще и хорошим водителем, ехать на довольно большие расстояния было комфортно. Если в следующий раз попадем в Беларусь, будем рады опять пойти на экскурсии с Юрием (по нашему мнению, он лучший гид по окрестностям Минска). Рекомендую всем. В качестве пожелания гиду: говорить немного громче (или с микрофоном).
Анастасия Дата отзыва: 09.08.2017
Добрый день. С таким гидом нам посчастливилось встретиться в первый раз. Много где были, много, что смотрели, но Юрия хочется отметить отдельно. Именно благодаря ему у нас остались такие замечательные и незабываемые впечатления о Минске и его окрестностях - ведь это очень важно, с кем проводишь время в том или ином месте. Мы были три дня - и все эти дни Юрий был нашим персональным проводником по белорусской земле!:) Юрий - очень пунктуальный, открытый, знающий, а главное, любящий свое дело, свою работу. То есть не просто формально проводил экскурсии, а с душевной теплотой с огромным желанием рассказать побольше! Было очень интересно и познавательно, хочется приехать еще и только к нему! Будем рекомендовать! Хочется пожелать ему удачи и побольше таких же довольных гостей, как мы!:)
Татьяна Дата отзыва: 03.05.2017
Экскурсию бронировали на сайте, Юрий оперативно с нами списался по почте, вовремя был на месте начала экскурсии. У нас было две совместных с Юрием экскурсии: в замки Мир и Несвиж. Экскурсии прошли быстро, интересно. Гид подробно и со знанием дела рассказал об этих замках, отвечал на наши вопросы. Знающий, доброжелательный человек. Экскурсии нам понравились.
Ирина Дата отзыва: 13.11.2016
Были на экскурсии с Юрием в Мире и Несвиже, впечатления превосходные. Встретил нас не совсем в обычное время по нашей просьбе, а именно в 6-30 утра, по дороге от Минска до Мира интересно и совсем недокучающе рассказывал. Во время экскурсий рассказы были емкие, но неперегруженные. Замечательные перерывы на завтрак и обед. Своим друзьям без сомнения будем Юрия советовать. Очень довольны!