Опыт работы гидом 17 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия гида, номер: 101100582
Владею языками:
  • Русский
  • Английский
  • Вьетнамский
Провожу экскурсии:
  • в Ханое
Виды транспорта:
Пешком
Ford Transit (для 1-10 туристов)
Toyota Fortuner (для 1-5 туристов)
Toyota Vios (для 1-2 туристов)

Частный гид в Ханое Зуан - отзывы гостей

Анастасия Дата отзыва: 03.02.2019
Прогулка по Ханою с Зуаном нам с мужем очень понравилась. Зуан не только рассказал и показал основные достопримечательности города, но и дал советы что посетить уже самим и очень помог в выборе подарков и с покупками. Зуан хорошо говорит по русски и очень интересно рассказывает о своем городе и своей стране. Мы с его помощью смогли чуть чуть посмотреть на настоящий нетуристический Вьетнам. спасибо - мы еще вернемся!
Елена Дата отзыва: 28.12.2018
Зуан хорошо говорит по русски. Экскурсия нормальная. С погодой не повезло. Рассказывал интересно. Сам город не произвел впечатления. Сайгон лучше, самобытней, интереснее. Экскурсовод достойный. Советую.
Евгений Дата отзыва: 05.11.2018
Добрый день! Отдыхали в Ханое вместе с женой и ребенком. Чтобы было проще ориентироваться в городе решили начать с пешеходной экскурсии по старинным кварталам. За месяц все забронировали и по Whats up обсудили с Зуаном детали. Дополнительно он предложил встречу в аэропорту и индивидуальную поездку в бухту Халонг. Стоимость дополнительных предложений согласовали удаленно, и по факту, все было точно так, как и договорились. Экскурсия по старинным кварталам была достаточно насыщенная интересными фактами из бытовой жизни Ханоя и, в целом, удалось понять, как, и чем, живет город и каждый его житель. Зуан очень хорошо говорит по-русски, и даже ребенок с удовольствием с ним общался и задавал вопросы. В завершении Зуан рассказал, куда можно сходить, что посмотреть и дал рекомендации по планированию пребывания в городе. На следующий день он организовал нам индивидуальную экскурсию в бухту Халонг. Все было отлично спланировано, и мы остались очень довольны. С уверенностью могу рекомендовать Зуана, как отличного гида и организатора досуга в целом. Да и вообще, при желании, с Зуаном можно запланировать каждый день пребывания в Ханое.
Ирина Дата отзыва: 06.06.2018
Нам все очень понравилось! Гид отличный все рассказал, показал , дорога была легкая и комфортная, на корабле был вкусный обед из морепродуктов. В следующий раз обязательно поедем еще и пригласим Зуана нас сопровождать)) Всем рекомендую!
Сергей Дата отзыва: 14.04.2018
Благодарю Вас за быстрое и качественное предоставление услуги по знакомству с Ханоем! С Зуаном мы обговорили по WhatsApp программу и в соответствии с ней он меня встретил в аэропорту, трансфер в отель и затем обзорка пешком и на машине по городу, по завершению экскурсии он мне показал прекрасный рыбный ресторанчик рядом с отелем, а утром в 6.30 отвез на своей машине в аэропорт- все было на хорошем уровне, оплата оптимальная согласно договоренности, рекомендую другим туристам. Сергей.
Наталия Дата отзыва: 15.01.2018
Добрый день, мы с друзьями были на экскурсии в халонг бей с гидом Зуан в январе 2018. Гид провёл экскурсию отлично - все было организовано четко и во время, мы везде прошли без очередей, плыли по бухте на отдельном кораблике. Зуан прекрасно говорит по русски, богатый словарный запас, много рассказывал и по теме экскурсии и о Вьетнаме и Ханое. Интересно рассказывает про историю Вьетнама. Показал нам отдельные достопримечательности бухты, скалы, рассказал про легенды и истории связанные с бухтой. Мы «бывалые» путешественники и были на многих экскурсиях, есть с чем сравнить. Зуан прекрасный гид, всем рекомендую - не пожалеете.
Ксения Дата отзыва: 29.11.2017
Замечательный гид, прекрасно владеет информацией о стране и хорошо говорит по-русски.Мы остались очень довольны экскурсией по Ханою на полдня.Очень рекомендуем!Спасибо!
Юлия Дата отзыва: 17.01.2017
Мы очень благодарны Зуану за хорошую организацию и проведение экскурсий в период нашего пребывания в Ханое в начале января 2017 года. Зуан хорошо знает русский язык, интересно рассказывает об истории своей страны, нравах и обычаях людей. Зуан не только знающий гид, но и очень интеллигентный, воспитанный, деликатный и доброжелательный человек. Желаем ему и его семье здоровья, благополучия и удачи! Юлия и Александр. Москва