Опыт работы гидом 11 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия гида-экскурсовода
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Мюнхене
Виды транспорта:
Mercedes-Benz E-class (для 1-3 туристов)
MB Vito/Viano, VW Caravelle, Opel Vivaro или похожие (для 1-8 туристов)
Пешком

Частный гид в Мюнхене Александр - отзывы гостей

Иван Дата отзыва: 05.07.2019
Выражаем огромную благодарность гиду Александру за организацию групповой поездки по достопримечательностям Мюнхена 2.7.19г,информативность,спокойная манера вождения авто,исполнение пожеланий туристов в процессе экскурсии,выбранный маршрут вызвал у нас только положительные эмоции.Рекомендуем Александра русскоязычным группам для экскурсионных поездок по Мюнхену,будете довольны! Группа из Томска и Уфы.
Юлия Дата отзыва: 28.05.2019
Экскурсия очень понравилась, очень грамотный, внимательный и эрудированный гид Александр!!! Получили много полезной и познавательной информации. Очень рекомендуем , если вы хотите получить не только информацию а ещё много позитива от общения, только Александр!
Елена Дата отзыва: 18.12.2018
Экскурсия на производство автомобилей на заводе BMW в Мюнхене
Очень интересная экскурсия, особенно посещение завода. Огромное спасибо Александру за возможность увидеть процесс производства автомобилей и историю становления BMW. Отдельное спасибо за дополнительный рассказ по Мюнхену, за юмор и хорошее настроение. Рекомендую для посещения туристов и гида и экскурсию.
Татьяна Дата отзыва: 06.11.2018
Добрый день! Нам понравились и гид -Александр , и водитель Лариса. Александр - очень эрудированный гид, отвечал на все вопросы, рассказывал много интересного и по Мюнхену, хотя это и не входило в круг его обязанностей. Внимательно относился к нашим просьбам, помогал в решении бытовых вопросов во время поездки. Подсказывал, как пройти более удачно по нашему маршруту. Приятно иметь рядом с собой доброжелательно настроенного гида. Лариса- профессионал в своем деле, она так классно вела машину в условиях очень плотного тумана, что мы даже не волновались. Спасибо им за хорошее впечатление о поездке. С уважением, Татьяна.
Николай Дата отзыва: 05.01.2018
18.12.2017 были на экскурсии "Автомобильно-пешеходная экскурсия по Мюнхену" с гидом Александром. Остались очень довольны. Александр хорошо знает историю, рассказал очень много интересных исторических фактов о Мюнхене и дал много полезных советов. Рекомендую!
Анатолий Дата отзыва: 14.10.2017
Здравствуйте! Да, 11 октября мы побывали на экскурсии, которую проводил нам Александр.Все было хорошо, встретились в назначенное время, получили массу впечатлений - сказочные места Баварии покорили нас, особенно "Орлиное гнездо" - виды на Альпы там просто потрясающие. Без гида мы бы сами за такое время, конечно, столько бы не посмотрели, кроме того рассказ о Мюнхене, о Баварии, о Людвиге II, его замках и пристрастиях начался, как только мы отьехали от отеля. Мы благодарны Александру за экскурсию, он отвечал на все наши вопросы,и для нас большой плюс,что все организационные вопросы были тоже на его плечах, т.к. к сожалению, английским мы владеем не очень хорошо и нам было бы трудно.Мы благодарим за экскурсию, единственное замечание, надо было где-то , хотя бы быстро перекусить.( но это небольшой минус, зато мы посмотрели очень много) Спасибо. С уважением. Кадышевы Елена и Анатолий.
Каталог экскурсий
Фото Экскурсия по историческому центру Мюнхена
Экскурсия по историческому центру Мюнхена
от €110
Фото Экскурсия по Немецкому музею Мюнхена. Сокровищница достижений
Экскурсия по Немецкому музею Мюнхена. Сокровищница достижений
от €110
Фото Автомобильно-пешеходная экскурсия по Мюнхену. Знакомство со столицей Баварии
Автомобильно-пешеходная экскурсия по Мюнхену. Знакомство со столицей Баварии
от €160
Фото Автомобильная экскурсия по Мюнхену. Прошлое и настоящее столицы Баварии
Автомобильная экскурсия по Мюнхену. Прошлое и настоящее столицы Баварии
от €160
Фото  Экскурсия по Мюнхену и во дворец Нимфенбург. Роскошь и размах королей Баварии
Экскурсия по Мюнхену и во дворец Нимфенбург. Роскошь и размах королей Баварии
от €200
Фото Экскурсия по Мюнхену и во дворцы Нимфенбург и Шляйсхайм. Вслед за королями Баварии
Экскурсия по Мюнхену и во дворцы Нимфенбург и Шляйсхайм. Вслед за королями Баварии
от €240
Фото Экскурсия с дегустацией в монастырь Андекс из Мюнхена. Священные реликвии и монастырское пиво
Экскурсия с дегустацией в монастырь Андекс из Мюнхена. Священные реликвии и монастырское пиво
от €280
Фото Экскурсия в крепость Бургхаузен из Мюнхена
Экскурсия в крепость Бургхаузен из Мюнхена
от €380
Фото Экскурсия во дворец Херренкимзее с посещением музея Людвига II из Мюнхена
Экскурсия во дворец Херренкимзее с посещением музея Людвига II из Мюнхена
от €400
Фото Экскурсия в Зальцбург из Мюнхена
Экскурсия в Зальцбург из Мюнхена
от €400
Фото Экскурсия в Гармиш-Партенкирхен и ущелье Партнахкламм из Мюнхена. Очарование и слава Баварских Альп
Экскурсия в Гармиш-Партенкирхен и ущелье Партнахкламм из Мюнхена. Очарование и слава Баварских Альп
от €400
Фото Экскурсия в замки Нойшванштайн, Хоэншвангау и в расписную деревню Обераммергау из Мюнхена
Экскурсия в замки Нойшванштайн, Хоэншвангау и в расписную деревню Обераммергау из Мюнхена
от €420
Фото Экскурсия в замки Нойшванштайн, Хоэншвангау и церковь Визкирхе из Мюнхена
Экскурсия в замки Нойшванштайн, Хоэншвангау и церковь Визкирхе из Мюнхена
от €420
Фото Экскурсия в замок Нойшванштайн, церковь Вискирхе и расписную деревню Обераммергау из Мюнхена
Экскурсия в замок Нойшванштайн, церковь Вискирхе и расписную деревню Обераммергау из Мюнхена
от €420
Фото Экскурсия во дворец Линдерхоф, расписную деревню Обераммергау и монастырь Этталь из Мюнхена
Экскурсия во дворец Линдерхоф, расписную деревню Обераммергау и монастырь Этталь из Мюнхена
от €420