Опыт работы гидом 13 лет
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Ярославле
Виды транспорта:
Пешком
Услуги гида (без предоставления транспорта)
Минивен с водителем (для 1-7 туристов)
Микроавтобус с водителем (для 1-18 туристов)

Частный гид в Ярославле Светлана - отзывы гостей

Ирина Дата отзыва: 14.08.2020
Спасибо Светлане!Экскурсия понравилась. Прогулка была замечательная, на все вопросы получили ответы.
Юлия Дата отзыва: 04.08.2020
Остались очень довольны и экскурсией и экскурсоводом Светланой. Прогулка с хорошим рассказчиком останется надолго в памяти. Захотелось приехать в Ярославль ещё раз и,конечно,воспользоваться услугами этого прекрасного гида. Спасибо.
ОЛЬГА Дата отзыва: 06.11.2018
Светлана, спасибо огромное!!!! очень понравилось, и организация и информация и Ваш певучий нежный голос!!!!! Успехов вам во всем. Ольга +4)))))
Наталья Дата отзыва: 28.05.2018
Экскурсия в Ростов Великий из Ярославля
Очень благодарна Светлане и водителю Валентину за прекрасную экскурсию по Ростову Великому .Если удасться еще раз путешествовать по Золотому кольцу, то обязательно обращусь к вам.Хочу отметить высокий профессионализм Светланы.Самые наилучшие пожелания , успеха и процветания!
Сергей Дата отзыва: 11.01.2018
Экскурсия в Ростов Великий из Ярославля
Добрый день. Экскурсия очень понравилась. Работа гида - великолепно. Сами бы никогда не узнали столько нового. По времени все четко, без задержек. Спасибо Организаторам и Светлане за хорошую организацию и экскурсию.
Ирина Дата отзыва: 06.11.2017
Светлана прирожденный гид. Она нам, группе разновозрастных путешественников, сумела очень интересно донести информацию о Ярославле. Она нам объясняла как маленьким детям)) Это позволило запомнить всю информацию и рассказывать потом дома о Ярославле)) Через час мы уже замерзли, Светлана тут же скорректировала свой план и завела нас в монастырское кафе попить чай и погреться. Светлана знает много исторических фактов, легенд о городе. В конце экскурсии ребенок "строил" крепостные стены древнего Ярославля на "макете" города. 2 часа экскурсии пролетели незаметно.
Анна Дата отзыва: 16.08.2016
Экскурсия в Тутаев из Ярославля
Мы бронировали экскурсию в Тутаев на 24 апреля. Хотелось бы выразить огромную благодарность экскурсоводу Светлане, которая не только интересно рассказывала о городе и достопримечательностях, но и проявила теплую заботу о группе, встретила нас на вокзале, организовала нам обед, ловила нам такси в Тутаеве, чтобы мы не шли под дождем, даже задержала речной трамвай, чтобы пожилые члены нашей группы могли успеть на него. Провела викторину и угощала нас конфетами. Мы много ездим на экскурсии, но такое неформальное, теплое, заботливое отношение экскурсовода нас просто покорило. Она замечательный человек и подарила нам большую радость и удовольствие от проведенного с ней дня! Можно опубликовать наш отзыв на Вашем сайте или использовать любым образом. Спасибо за Ваш сервис.
Ирина Дата отзыва: 16.08.2016
Экскурсия в историко-культурный комплекс Вятское из Ярославля
02 мая 2015г. побывали в селе Вятском с экскурсоводом Светланой. Утром автомобиль с экскурсоводом забрал нас ( семья: 3 человека, в т.ч. ребенок 14 лет) от гостиницы в г.Ярославле. По пути в село прослушали интересную информацию о Ярославле, знаменитых жителях, местах, которые проезжали по пути в Вятское. По приезду в село, прогулялись. Светлана рассказала много интересного о селе, его истории, как живут в нем люди сейчас. С местными экскурсоводами посетили несколько музеев. Особенно понравился музей со старинными музыкальными инструментами, приятно удивило и порадовало, что они все работают и нам их включали послушать. Удалось попробоваь и вятских соленых огурчиков. Обедали в местном ресторане, все было вкусно. По дороге в Ярославль Светлана продолжила свой рассказ. После посещения села почувствовали, что зарядились позитивом и получили много приятных эмоций.