Год основания компании: 2010
Опыт 10 лет
Языки проведения экскурсий:
  • Русский
Города работы:
  • в Вене
Виды транспорта:
Пешком
Автобус или микроавтобус

Экскурсионное бюро в Вене AVoyage Service - отзывы гостей

Марианна Дата отзыва: 01.02.2020
Не смотря на то что нас было только двое, мы посетили Будапешт.Поездка была комфортная,водитель Дмитрий профессионал.Гид Агнесса провела интересную и познавательную экскурсию.Очень приятная в общении девушка.Благодарим всех за проведенный день в Будапеште)
Нина Дата отзыва: 14.01.2020
Понравился экскурсовод Зураб. Не понравилась организация экскурсии, предшествующая встрече с гидом. Не было предупреждено, что в долине Вахау, куда мы отправилтсь, в это время года (январь) закрыто ВСЁ: музеи, кирхи, рестораны, кафе - т.е.буквально всё. Т.е.если бы не искусство гида, развлекавшего нас как только можно в условиях того, что никуда зайти нельзя, мы бы требовали возврата денег. Второе. Я предупреждала заранее, что хочу оплатить картой, а не наличными. Мне сказали да, это возможно. И не передали эту информацию экскурсоводу, пришлось с комиссией снимать наличные.
Юлия Дата отзыва: 03.06.2019
Хотели поехать в Зальцбург самостоятельно, но увидели интересное экскурсионное предложение с большим количеством свободного времени в Зальцбурге и решили забронировать. Сама бронь происходит в онлайн версии с предоплатой. После на вашу почту приходит письмо-подтверждение с местом и временем. к назначенному времени мы подошли к месту, где не очень приятный агент тут же потребовал остальную часть денег. Ну ок, расплатились, и группой сели в автобус. Экскурсовод была (Елена, кажется) очень нудной. Рассказывала, конечно, про всё, что мы проезжали, но ужасно растянуто с бесконечными повторениями. Половину пути общалась с водителем по-немецки. У нас было совершенно ненужные 3 остановки. Одна для передышки водителя (хотя скорее это была нужная остановка), вторая на поесть (само место это просто ресторан-самообслуживание с высокими ценами. Видимо это и имелось ввиду под названием "попробовать потрясающий штрудель") и третья остановка у озера, до которого мы еле доехали, потом еще шли 15 минут туда и 15 обратно. Само озеро не самое впечатляющее в Австрии, поэтому смысл данного мероприятия непонятен (как сказала Елена, водитель не хотел туда везти, а она его уговорила). Экскурсовод ждал нас в Зальцбурге к 13, но мы встретились с ним около 13:40. Сама экскурсия из заявленных 2:30 часов была всего лишь 45 минут! Хотя экскурсовод Евгений приятный мужчина и все довольно неплохо рассказал. И вот теперь самое главное. Вместо заявленных 3 часов свободного времени, дали всего 1:20! На наше замечание, что в программе вообще-то 3 часа, Елена сказала что такого никогда не было и нет. Тогда зачем в программе указывать 2:30 экскурсию 3 часа свободного времени???? В итоге мы даже не успели самостоятельно насладится городом. На обратном пути мы вновь заехали в очередной ресторан с заоблачными ценами. Подводя итог, резюмирую, что экскурсия нам понравилась на 20% и только благодаря Евгению и комфортабельному автобусу.
Даниил Дата отзыва: 17.05.2019
Вечерний ресторан хоть и колоритный, но еда не очень(( да и атмосфера тухленькая.
Зеэва Дата отзыва: 01.05.2019
Экскурсия в австрийский замок Кройценштайн из Вены. Соколиное шоу
Понравился прекрасный замок и замечательное шоу. Не понравилось всё остальное: наплевательское и высокомерное отношение к делу организаторов и гида. Накануне со мной никто не связался, чтобы уточнить место встречи, а когда позвонила я сама, со мной говорили свысока как с назойливой и бестолковой просительницей. Гид опоздал на четверть часа, в ответ на наши звонки (в итоге нас оказалось всего четверо) нам велели терпеливо подождать, так как гид заканчивает предыдущую экскурсию. Вместо извинений от гида Евгения мы услышали сердитые сетования по поводу того, как трудно заканчивать экскурсию в 12 и начинать другую в то же время. Не желая портить отношения, наша маленькая группа приняла ''объяснения'': ожидали, что Евгений сгладит впечатление и компенсирует нам опоздание. Не тут-то было. Человек он, безусловно, знающий, но делиться с нами не спешил: был более озабочен переговорами по телефону (как я поняла, о следующей экскурсии). Экскурсия по замку и соколиное шоу проводятся по-немецки, но перевод из Евгения надо было буквально выдаивать по капле: дескать, мы мешаем немецкой группе, на нас будут шикать, и уж вовсе нелепый аргумент: мол, 12 часов - неудобное время, слишком людно, вот если бы пораньше. Но, простите, это единственное время, предложенное в интернете, вы организаторы, вам и карты в руки! Ни единой минуты, несмотря на наши просьбы, нам не было дано, чтобы сделать фото во дворе замка, когда я в призывной форме спросила: пойдём ли мы в живописную стилизованную харчевню на обрыве (прекрасная панорама долины внизу, официанты в костюмах XII века), Евгений смерил меня взглядом и процедил: ну, идите. Мол, возвращайтесь тогда в Вену сами как хотите. Сухой и неприязненный тон характеризовал нашего гида в продолжение всей поездки. Мы все думали, что он так торопится, чтобы успеть показать нам что-то, чего мы не знаем: было бы естественно компенсировать нам нервотрёпку, опоздание, скомканную экскурсию. Но, как выяснилось, торопился Евгений... вернуться в Вену и отделаться от нас. Экскурсия закончилась в 15:15 вместо 16:00. С учётом опоздания, она длилась ровно на час меньше обещанного времени. Самое ценное - человеческое заинтересованное отношение гида было напрочь выхолощено. В сущности, мы заплатили за неуютный трансфер. Ни в коем случае не рекомендую.
Игорь Дата отзыва: 23.04.2019
Экскурсия не понравилась так как не соответствует своему названию.Во первых никакого Венского леса мы не увидели,а то что показывают из окна автобуса проездом по дорогам назвать Венским лесом нельзя.Ни одной остановки в лесу не было.Компания АВС слила нашу группу с группой 7Тревел,в результате получилась группа более 50 человек ,экскурсия началась с опозданием в полчаса ,из-за того что столько народа основное время было проведено на подземном озере и на город Баден вместо обещанного 1 часа осталось 30минут.Не рекомендую заказывать эту экскурсию.Или берите индивидуальную с посещением замков Лихтенштайн и Майерлинг или езжайте самостоятельно в город Баден и получите удовольствие от прогулки по этому городку.
Игорь Дата отзыва: 23.04.2019
Экскурсия в Будапешт из Вены мне и моей жене очень понравилась.Будапешт очень красивый город.Очень понравился сопровождавший нас гид из Вены Зураб.Настоящий профессионал и очень хороший человек.В Будапеште интересную экскурсию провела красивая девушка Агнесса.Единственный недостаток-это отсутствие во время экскурсии наушников.В шумном городе при большой группе практически большая часть ее рассказа на пешей части экскурсии осталась неуслышанной.На других экскурсиях наушники выдавались всегда.И все равно очень довольны ,что увидели Будапешт.
Елена Дата отзыва: 28.03.2019
Добрый день! Спасибо за экскурсию в Зальцбург. Получила большое удовольствие от поездки, которая была четко организована, с хорошими гидами, посмотрели чудесные озера по дороге, на месте экскурсия была проведена достаточно компактно и познавательно. Лично для меня минус - в процессе бронирования не удалось поговорить по телефону с организаторами, было бы еще комфортнее. Еще раз спасибо.
Мария Дата отзыва: 09.01.2019
Экскурсия очень понравилась. Хороший гид, удобный транспорт. Город очень красивый, но одного дня на Будапешт слишком мало. Ни в письме, ни в ваучере не было предупреждения или напоминания, что необходимо брать с собой паспорт и страховку. Из-за этого пришлось понервничать.
Pavel Дата отзыва: 09.01.2019
Добрый день! Сама экскурсия понравилась. Интересный и знающий гид. Много новой и познавательной информации. Не понравилась организация. Больше не буду пользоваться вашей компанией. Т.к. нас присоединили к группе, которая прибыла из Праги и часть материала, гид давала по дороге в автобусе, поэтому не было целостности изложения. С уважением, Павел
Анна Дата отзыва: 08.12.2018
Обычная стандартная экскурсия . В конце пригласили в столовку с несамыми низкими ценами (((
Анастасия Дата отзыва: 21.11.2018
Здравствуйте. Побывали на экскурсии "Групповая пешеходная экскурсия по Вене. Назад в прошлое". Присоединили нас на площади Марии-Терезии в Вене к группе, которая ехала из Праги. Экскурсовод данной группы за время их поездки уже многое им рассказал про Вену, имена, события и т.д. поэтому когда мы шли , многое не понимали. Очень тяжело вникать в уже начавшуюся экскурсию ранее без нас. Обошли очень мало, про Оперу сказали два слова. Данную экскурсию не советую, деньги на ветер.
Галина Дата отзыва: 18.10.2018
Экскурсия очень понравилась, программа и маршрут хорошо спланированы. Благодаря комфортабельному автомобилю и внимательному гиду Евгению дорога в 3,5 часа пролетела незаметно. По пути в Зальцбург были остановки (кафе-ресторан, туалеты), вид на озеро, небольшой городок с расписными домами, где родилась мать Моцарта. В Зальцбурге гид Алла очень увлекательно рассказала об истории и жизни города. В свободное время поднялись на гору, сделали фото с видом на город, пообедали в кафе, купили сувениры. Большое спасибо за отличную организацию и море положительных эмоций!
Алексей Дата отзыва: 03.10.2018
Экскурсия очень понравилась. Спасибо Максиму.
Элина Дата отзыва: 01.10.2018
Экскурсия организована на высоком уровне! Евгению, сопровождающего нас, отдельное спасибо! Комфортабельный транспорт и маневренность по пробкам выше всяких похвал!!!! С юмором и позитивом! Экскурсоводу Ларисе огромное спасибо за четкий рассказ и любовь к своему делу!! На эту экскурсию обязательно стоит поехать! Спасибо организаторам!
Элина Дата отзыва: 30.09.2018
Экскурсия проходила на высоком уровне! Спасибо большое гиду: все четко и без усложнения цифрами и историческими событиями. Аутлет Парндорф вообще не стоит внимания, по-моему. Значительная разница во всем, в сравнении с Италией и Испанией. Но, спасибо гиду, забрал раньше назначенного времени. Спасибо за хорошие впечатления!
Вера Дата отзыва: 29.09.2018
Вчера были на обзорной экскурсии по Вене. Во-первых, хотелось бы знать, имеет ли какую-то лицензию тот гид (он же и водитель), который был у нас сегодня? Экскурсия ужасного качества, если ее вообще можно назвать экскурсией. Ни капли истории этого города мы не услышали, ничего, кроме того, как получить гражданство, сколько стоит жильё, обучение, вино и семечки в рекламируемом магазине мы не узнали. Автобус качественный, претензий нет. Но ни одно такси в Вене не стоит тех денег, которые вы берёте за такую «поездку» по городу с праздными разговорами. Деньги потрачены просто зря, время тоже!
Marina Дата отзыва: 03.09.2018
Замечательная была экскурсия, симпатичный знающий гид. Спасибо!
Елена Дата отзыва: 13.08.2018
Дочке и подруге все очень понравилось, и гид тоже понравился. Спасибо. Елена
Татьяна Дата отзыва: 06.08.2018
Экскурсия интересная. Подземное озеро, Баден - все очень красиво и занимательно. Гид Константин хороший рассказчик. Рекомендую включать Венский лес в свой план. На сайте обещана дегустация вин, но она в программу уже не входит.
Татьяна Дата отзыва: 04.08.2018
Экскурсия понравилась. Гид Константин - хороший рассказчик, знающий и эмоциональный. Спасибо, Константин! Я бы рекомендовала его другим туристам. Неудобным мне показался микроавтобус. Из его окон мало видно на обзорной экскурсии по городу.
Алла Дата отзыва: 09.05.2018
Очень понравилась сама дорога в город, которая проходила а Альпах мимо красивых голубых озёр. Прекрасный сопровождающий, который по дороге рассказывал о местах, которые мы проезжали и делал остановки в очень красивых местах. Отдельное спасибо гиду Алле. Она не только рассказывала об истории города, но и сопровождала свой рассказ историческими"анекдотами" из жизни Семьи Моцарта, делала акцент на самых интересных улицах, за два часа мы практически посмотрели все самое интересное и заслуживающее внимание.
Ирина Дата отзыва: 07.05.2018
Экскурсия в австрийский замок Кройценштайн из Вены. Соколиное шоу
Очень понравилось. Не видели этой экскурсии у других, поэтому и выбрали. Спасибо нашему водителю и гиду Константину за интересное время.
Ирина Дата отзыва: 07.05.2018
Экскурсия была на один час (заявлялась дольше), проходила очень быстро. Нас объединили с группой из Праги и Будапешта. Мы сами отдыхали в Вене. Не успевали фотографировать. Экскурсовод был веселый, много рассказывал. понравилось.
Ирина Дата отзыва: 30.04.2018
В общем, было неплохо. Привезли, отвезли, рассказали. Сказывается недостаток общего образования у гида, слова "реликварий" или "облачение" ему, очевидно, не известны. Но это мелочи.
Виолетта Дата отзыва: 17.04.2018
Здравствуйте. Из положительного хочу сказать, что понравился транспорт -комфортабельный минивэн - и опытный водитель. На этом положительное заканчивается. Когда мы добрались до Зальцбурга, нас никто не ждал (экскурсовод), создалось впечатление, что нашли кого-то в последний момент. У экскурсовода не было наушников для нас, в ветренную погоду было плохо слышно, да и вообще это неудобно на пешей экскурсии без наушников. О самом эускурсоводе у меня тоже впечатление отрицательное. Я не люблю такую подачу исторических фактов -с шутками и весельем. Хотя, справедливости ради надо сказать, что некоторым он очень понравился именно такой формой подачи информации. Но мне реально было жалко, что большая часть информации (собственно зачем я туда и ехала) прошла мимо.
Leo Дата отзыва: 17.04.2018
Добрый день! 1. Очень квалифицированный и , видимо, любящий Вену и Австрию гид Евгений. 2. Недостатки: - прекрасный рассказ Евгения - и невозможность рассмотреть Вену из маленького окошка микроавтобуса; - обещанной дегустации "настоящих австрийских чин" не было и гид об этом пункте программы даже не подозревал. Немного обидно.
Ирина Дата отзыва: 13.04.2018
Экскурсия очень мало познавательна. 30 минут на Баден и по 10 минут на замок и монастырь. Тем, кто интересуется историей и культурой Австрии, не рекомендую.
Ирина Дата отзыва: 07.02.2018
Спасибо за экскурсию! Интересно, динамично, необычно!
Светлана Дата отзыва: 23.12.2017
В целом экскурсия хорошая, на пивзаводе гид по существу работает переводчиком, т.к. там все рассказывает местная девочка. В описании заявлено, что в хойригере тоже будет дегустация, по факту за пиво пришлось платить. Обязательно надо указывать, где экскурсия заканчивается . Мы рассчитывали на возврат в то же место, откуда выезжали, однако нас оставили в хойригере, назад пришлось возвращаться самим.
irina Дата отзыва: 21.11.2017
Добрый день! Очарованы Веной, разочарованы экскурсией. На вашем сайте указано 35 евро за 4х часовую экскурсию. По факту экскурсовод нас покинул через 2 часа 45 минут. Рассказывал интересно, но наверное куда то спешил. На мой вопрос про 4 часа экскурсии, получила ответ, это со свободным временем. В таком случае укажите это на сайте. И я предполагала, что после свободного времени нас увезут на место сбора. А наш экскурсовод просто уехал.
Юлия Дата отзыва: 15.11.2017
Экскурсию вел Евгений. Это выдалась потрясающая поездка!!!! Удивительной эрудиции ведущий группы ( назвать его экскурсоводом язык не повернется!) с радостью и энтузиастом профессионала знакомил, именно знакомил нас, гостей, с Веной, приводя интереснейшие исторические факты в доступной для любого интеллекта форме... сожалели только о том, что не знали о Вашем агентстве раньше ( опыт пешей прогулки с Теztour, Светлана, ниже плинтуса, неинтересно, тускло и с большим одолжением, так что и здесь настроились на аналогичное высокомерие бывших соотечественников, но были приятно поражены.). И, конечно, о краткости вояжа и ранних сумерках. Такая экскурсия все же, на мой взгляд, часов на 6-7. И,соответственно, более раннее начало...
Galina Дата отзыва: 26.09.2017
Доброго дня, экскурсия в Зальцбург удалась! Спасибо Владимиру, который прекрасно довез нас до родины Моцарта, а еще по пути показал очаровательное озеро и одноименный городок Moon See, рассказал по дороге много интересного о стране и ее жителях, о местах, которые проезжали, об истории этого замечательного края. В Зальцбурге передал нас гиду Андрею, который провел нас по улочкам старинного города с неповторимой музыкальной аурой, рассказал об основателе св. Руперте, дни памяти которого как раз и отмечались там, может, немного скомканно, но как можно все успеть за 2 часа экскурсии?! На обратном пути Владимир любезно отвез нас на гору с обзорной площадкой, откуда дивные виды на Австрию, Баварию и Альпы. Впечатления наилучшие! Всем спасибо, особенно Владимиру!
Galina Дата отзыва: 26.09.2017
Доброго дня, я заказывала обзорную экскурсию по Вене на большом автобусе, приехал минивэн с тонированными стеклами, из него и так-то плохо видно, а уж в дождливую погоду (так нам не повезло) вообще ничего . Я была уже в Вене на нормальной экскурсии на большом автобусе, есть с чем сравнивать, это было прекрасно, чего, к сожалению, не скажу о поездке по городу с Константином. Исторической информации минимум, в основном, где поесть и купить вино. Конечно, это тоже нужно, но хотелось бы больше об истории Австро-Венгерской империи,о городских и национальных традициях, все-таки за 4 часа о многом можно рассказать.
Татьяна Дата отзыва: 20.07.2017
Экскурсия по Вене и Шенбруну хорошая. Легкая, познавательная. Экскурсовод был тоже хорош. Всем советую в Шенбруне сходить на шоу по изготовлению штруделя! Вкусно и интересно.
Александра Дата отзыва: 10.10.2016
Мы заказывали 3 экскурсии: Обзорная по Вене с посещением Дворца Шенбрунн, Венский лес и Путешествие в Долину Вахау. Все очень понравилось, но мы бы хотели выразить отдельную благодарность экскурсоводу Константину-так интересно и увлекательно, как он, нам никто не проводил экскурсии за последнее время, а путешествуем мы много. Огромное спасибо!