Опыт работы гидом 10 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия гида по Черногории
  • Сертификат курсов повышения квалификации
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Баошичи
  • в Баре
  • в Белиле
  • в Бечичи
  • в Бигово
  • в Биеле
  • в Будве
  • в Дженовичи
  • в Добра-Вода
  • в Доброте
  • в Донья Ластве
  • в Зеленике
  • в Которе
  • в Крашичи
  • в Перасте
  • в Петроваце
  • в Пржно
  • в Рафаиловичи
  • в Рисане
  • в Святом Стефане
  • в Сутоморе
  • в Тивате
  • в Херцег-Нови
Виды транспорта:
Opel Zafira (для 1-6 туристов)
Hyundai Grand Starex (для 1-11 туристов)
Mercedes-Benz Sprinter (для 1-18 туристов)
Услуги гида (без предоставления транспорта)

Частный гид в Будве Алексей - отзывы гостей

Евгения Дата отзыва: 10.09.2019
Очень хорошая получилась поездка. Во-первых, очень приятно, что гид был пунктуален и не забыл детское кресло. Во-вторых, очень понравилось, сто гид проявил инициативу. Нам не сразу повезло с погодой. В начале экскурсии поездка на лодке отложилась из-за сильного дождя. И так как было неясно, когда погода наладится, наш гид быстро предложил нам вариант, где и как можно с пользой скоротать время. Скоро погода наладилась, и мы отправились в чудесное путешествие по озеру. Масса, конечно, впечатлений. Потрясающая природа, птицы, олени. Очень заботливые лодочники. Первый распознал заранее надвигающийся ливень и, заметив, что с нами ребенок 2 лет и вообще нет дождевиков, предложил провести экскурсию на пол часа позже и в другой лодке, побольше.Второй опытным взглядом находил на берегу оленей глушил мотор, чтоб можно было их поближе посмотреть, подплывал поближе, разворачивал лодку. Потом наш гид организовал нам посещение отличного ресторана в горах с потрясающим видом. Заранее позвонил, заказал столик. Когда мы приехали, нас уже ждали. В общем, мы очень довольны. Этот день подарил нам одно из самых ярких впечатлений о Черногории.
Ольга Дата отзыва: 29.07.2019
Экскурсия в парк Ловчен, деревню Негуши и Цетинье с курортов Будванской ривьеры и Боко-Которского залива
В Черногории первый раз. Отдыхали самостоятельно, поэтому без экскурсии обойтись было никак нельзя. Организация четкая, забрали нас вовремя. Сама экскурсия и гид очень понравились. Непринужденно, увлекательно. Время пролетело совсем незаметно! Жаль, что мы маловато были в этой замечательной для отдыха стране, а то бы непременно заказали еще экскурсию
Андрей Дата отзыва: 11.07.2019
Экскурсия в Боснию и Герцеговину с курортов Будванской ривьеры и Боко-Которского залива. Древние монастыри, Требинье и пещера Ветреница
Спасибо.Экскурсия прошла замечательно.Большое спасибо.
Оксана Дата отзыва: 05.06.2019
Гид предоставил замену. Добрый день, Хочу поделится поделиться впечатлениями от экскурсии и надеюсь, они будут полезны. Заявленного гида Алексея мы не всретили, но встретили Станислава. Очень приветливый, но за 2 часа экскурсии мы не узнали толком о Будве. С удовольствием поддерживая разговор обо всем, Станислав, программы экскурсии не выделил. Нам было мало историй о старом городе и вообще истории Черногории. С уважением, Томащук Оксана
Innokentiy Дата отзыва: 11.01.2019
Экскурсия по Боко-Которской бухте с курортов Будванской ривьеры и Боко-Которского залива
Побывал с Алексеем на экскурсии по Боко-Которской бухте. Несмотря на ненастную погоду начала января получил огромное удовольствие от созерцания гористых пейзажей необкновенной красоты. Посмотреть есть чего - это и старинный городок Пераст с прилегающими удивительными крошечными островами Святого Георгия и расположенным на нем уединенным бенедектинским аббатством и остров Божьей матери на рифе с ютящейся на нем церковкой и музеем, старый средневековый Котор с его узкими улочками, построенный венецианцами, и многое-многое другое. Все это великолепие для глаз сопровождалось увлекательным рассказом Алексея об истории, легендах и увлекательных событиях происходивших в этих местах. Спасибо огромное, было интересно!
Татьяна Дата отзыва: 15.09.2018
Добрый день! Понравилось абсолютно все!!! Спасибо Алексею за отлично организованную поездку и море новой интересной информации.
Марк Дата отзыва: 12.08.2016
Мы вернулись из поездки вчера -20/05/2016 .Алексей провел с нами 2 экскурсии – Дубровник и Цетинье ! Мы остались очень довольные ! Алексей замечательный гид , знающий историю и очень многое о этой стране, великолепный рассказщик и отличный водитель и кроме всего –ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ДОБРОДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК !!! Рекомендуем его всем на 100% !!!!!!!!!!!!!
Наталия Дата отзыва: 12.08.2016
Экскурсия очень классная , утомительная но очень красивая. Алексей очень много знает исторических событий, что порадовало, было интересно .
Илья Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день, EXCURSIO. Мы остались очень довольны этим туром с Алексеем! Путешествие по великолепным уголкам природы Черногории, которые мы посетили, сопровождались интересными рассказами - об истории, культуре, традициях, современности. Алексей также показал нам те места, которые обычно недоступны путешественникам на экскурсионных автобусах. Мы рекомендуем этот тур всем, кто хочет действительно провести незабываемый день. Буду признателен, если вы опубликуете наш отзыв. С уважением, Илья.
Каталог экскурсий
Фото Параглайдинг - полет на параплане над Будванской ривьерой
Параглайдинг - полет на параплане над Будванской ривьерой
от €82
Фото Экскурсия по Боко-Которской бухте из отелей Будванской, Тиватской или Которской ривьеры
Экскурсия по Боко-Которской бухте из отелей Будванской, Тиватской или Которской ривьеры
от €184
Фото Экскурсия на Скадарское Озеро из отелей Будванской ривьеры. В гости к розовым пеликанам
Экскурсия на Скадарское Озеро из отелей Будванской ривьеры. В гости к розовым пеликанам
от €184
Фото Экскурсия в Цетинье, парк Ловчен, деревню Негуши и Котор из отелей Будванской ривьеры
Экскурсия в Цетинье, парк Ловчен, деревню Негуши и Котор из отелей Будванской ривьеры
от €196
Фото Экскурсия в монастыри Острог и Цетинский из отелей Будванской ривьеры
Экскурсия в монастыри Острог и Цетинский из отелей Будванской ривьеры
от €199
Фото Экскурсия на Скадарское Озеро из отелей Тиватской ривьеры или Петроваца
Экскурсия на Скадарское Озеро из отелей Тиватской ривьеры или Петроваца
от €209
Фото Экскурсия в монастыри Острог и Цетинский из отелей Тиватской ривьеры или Петроваца
Экскурсия в монастыри Острог и Цетинский из отелей Тиватской ривьеры или Петроваца
от €219
Фото Винный и гастрономический тур по Черногории с курортов Будванской ривьеры
Винный и гастрономический тур по Черногории с курортов Будванской ривьеры
от €219
Фото Мини Монтенегро тур. Экскурсия в Цетинье, парк Ловчен, деревню Негуши и Котор из отелей Тиватской, Которской ривьеры или Петроваца
Мини Монтенегро тур. Экскурсия в Цетинье, парк Ловчен, деревню Негуши и Котор из отелей Тиватской, Которской ривьеры или Петроваца
от €219
Фото Экскурсия по Боко-Которской бухте из отелей Херцег-Новской ривьеры или Петроваца
Экскурсия по Боко-Которской бухте из отелей Херцег-Новской ривьеры или Петроваца
от €219
Фото Незабываемый рафтинг на реке Тара с курортов Будванской ривьеры
Незабываемый рафтинг на реке Тара с курортов Будванской ривьеры
от €230
Фото Экскурсия на Скадарское Озеро из отелей Которской, Барской ривьеры или Сутоморья
Экскурсия на Скадарское Озеро из отелей Которской, Барской ривьеры или Сутоморья
от €230
Фото Экскурсия в монастыри Острог и Цетинский из отелей Которской, Барской ривьеры или Сутоморья
Экскурсия в монастыри Острог и Цетинский из отелей Которской, Барской ривьеры или Сутоморья
от €245
Фото Экскурсия по Боко-Которской бухте из отелей Барской ривьеры или Сутоморья
Экскурсия по Боко-Которской бухте из отелей Барской ривьеры или Сутоморья
от €245
Фото Экскурсия в Цетинье, парк Ловчен, деревню Негуши и Котор из отелей Барской ривьеры или Сутоморья
Экскурсия в Цетинье, парк Ловчен, деревню Негуши и Котор из отелей Барской ривьеры или Сутоморья
от €255