Опыт работы гидом 13 лет
Владею языками:
  • Русский
  • Греческий
Провожу экскурсии:
  • в Агиа Триаде
  • в Геракини
  • в Каливиа Пoлийирoу
  • в Калликратии
  • в Кассандре
  • в Неа Мудании
  • в Неа Плайе
  • в Неа Потидее
  • в Паралии Дионисиу
  • в Переа
  • в Салониках
  • в Ситонии
  • в Созополи
  • во Флогите
  • в Халкидиках
Виды транспорта:
Honda Civik (для 1-4 туристов)
Минивэн (для 1-8 туристов)

Частный гид в Салониках Никос - отзывы гостей

Denis Дата отзыва: 07.11.2018
Никос - молодец! Всё рассказал и показал! Экскурсия прошла замечательно.
Oxana Дата отзыва: 25.06.2018
Добрый день! Впервые воспользовались данным сайтом, а также услугами гида Никоса. При заказе ориентировалась на отзывы на сайте. Стороннее мнение не подвело... Большое спасибо Никосу за интересную, увлекательную и достаточно комфортную поездку в Метеоры. Путешествовали вместе с мамой, 80 лет. Никос "влюбил" нас в Грецию обилием историй и мифов о стране, внимательным отношением"к своим подопечным" и теплым человеческим общением! Буду рекомендовать Никоса своим друзьям!!! И вам рекомендую...
Светлана Дата отзыва: 03.06.2018
Это была потрясающая поездка. Никос удивительный человек.Очень эрудированный.За время пока мы ехали из Салоников рассказал и об истории Греции и о современной Греции.Кроме того ,тактичен и вежлив .Прекрасный специалист и просто хороший человек.Огромное СПАСИБО за все.
Людмила Дата отзыва: 28.05.2018
Выражаем огромную благодарность Никосу за экскурсию в Метеоры! Он настоящий профессионал, знаток истории и мифологии, замечательный рассказчик и прекрасный собеседник. Организация экскурсии на высоком уровне. Если вы хотите полюбить Грецию - это ваш гид.
НАТАЛЬЯ Дата отзыва: 28.01.2018
НАМ ПОВЕЗЛО отправиться в МЕТЕОРЫ с НИКОСОМ. Его глубокие и обширные познания в области истории и мифологии Греции, искреннее желание показать, как можно больше, сделали поездку увлекательной и крайне полезной, а его любовь к этим местам передалась и нам. Стоит особо отметить его многолетний опыт вождения экскурсий, а также доброжелательность, редкую тактичность и джентельменские манеры Никоса, что не могло не сказаться на атмосфере нашей поездки. Огромная благодарность Никосу за этот чудесный день, проведенный нами в сказочных Метеорах‼! Елена Грюнберг (путешествовали с подругой Натальей К.)
Natalia Дата отзыва: 18.10.2017
12.10.2017г мы побывали на экскурсии "Метеоры " .из Салоников. Частный гид Никос поразил своими глубочайшими знаниями в области истории древней Греции.Гид очень ответственный ,пунктуален и внимателен ,что немаловажно для туриста. Никос за время путешествия длиной почти в 12 часов максимально показал все красоты и величие Метеор ,профессионально рассказал всю историю и мифологию Греции . Время пробежало очень незаметно и интересно . не часто встретишь гида,который может так от души,и и почти по родственному отнестись к туристам. Спасибо большое гиду-настоящему знатоку истории за проведенное время!!!
Елена Дата отзыва: 17.09.2017
Нам очень повезло с гидом!!! Глубокое знание истории Греции, талант рассказчика с одной стороны, и любовь к Греции, которая невольно передалась и нам, с другой стороны, сделали экскурсию незабываемой. Никос очень внимательно, тактично и заботливо отнесся к нашей «возрастной» группе, нам даже не пришлось высказывать какие-либо пожелания - экскурсия была построена с учетом наших возможностей и интересов. Еще одна замечательная особенность, которая встречается крайне редко – сочетание фактологической точности и увлекательности рассказа. От души благодарим за чудесный день, за любовь к Македонии и Фессалоники, которую поселили в наших душах!
Aleksandr Дата отзыва: 10.08.2017
Экскурсия в Метеоры очень впечатлила.С технической стороны всё было безупречно..нас забрал Никос в то время во-сколько договаривались...и привёз обратно без нареканий.Во время экскурсии мы погрузились в его рассказы про историю греции...историю религии и мифов...время пролетело незаметно.В монастырях мы тоже получили множество инормации и прекрасных видов на это чудесное место.Надеюсь что и Никосу понравились наши дискуссии.Наша оценка отлично...всем рекомендуем этого гида!
Вячеслав Дата отзыва: 16.08.2016
Мы оказались в Салониках в июне 2016 года. Погода была очень жаркая. Очень хотелось выбраться к морю. Решили посмотреть полуостров Халкидики. Нашим гидом стал Никас Леонов. И здесь нам очень повезло. Помимо того, что мы увидели много невероятных природных красот, мы услышали и массу интереснейших историй и легенд..Мы проехали по Ситонии, видели облачко над Афоном. И если когда-нибудь мы окажемся в Греции снова, мы бы с удовольствием обратимся к Никасу, чтобы вновь послушать его рассказы. Спасибо!