Опыт работы гидом 15 лет
Владею языками:
  • Русский
  • Греческий
Провожу экскурсии:
  • в Агиа Триаде
  • в Геракини
  • в Егинио
  • в Каливиа Пoлийирoу
  • в Калликратии
  • в Кассандре
  • в Кастри Лутро
  • в Китросе
  • в Лептокарье
  • в Литохоро
  • в Макриялосе
  • в Мефони
  • в Неа Мудании
  • в Неа Плайе
  • в Неа Потидее
  • в Неи Пори
  • в Олимпиаки Акти
  • в Пантелеймонасе
  • в Паралии Дионисиу
  • в Паралии Катерини
  • в Переа
  • в Плаке
  • в Платамонасе
  • в Салониках
  • в Ситонии
  • в Скотине
  • в Созополи
  • во Флогите
  • в Халкидиках
Виды транспорта:
BMW 316 (для 1-4 туристов)
Минивен (для 1-8 туристов)
Водный транспорт

Частный гид в Салониках Апостолос - отзывы гостей

Елена Дата отзыва: 31.07.2020
Наша экскурсия с Апостолосом, так покорившим наши сердца, особенно моего сына))) началась с приятнейшего завтрака с восхитительнейшим видом на "Трон Зевса". День задался!!! Экскурсия очень понравилась. Апостолос не оставил без внимания ни одного вопроса, поставленного ребенком, и ни одного пожелания, касательно поездки и прочего от меня! Прекрасный, категорически позитивный человек, влюбленный в свою страну! Мы влюбились в Грецию с легкой руки нашего Апостолоса! Фотографии, которые нам сделал Апостолос , продлевают наше пребывание в Греции воспоминаниями о прекрасно проведенном отпуске! Спасибо Апостолос, спасибо EXCURSIO !!!
Inna Дата отзыва: 13.03.2020
Мы путешествовали в Салоники в период с 2 марта по 6 марта 2020 года! Нам посчастливилось попасть к замечательному гиду Апостолос ! Мы были на двух Экскурсиях что очень понравилось! Это было Интиресно ! Познавательно! Весело! Мы очень много увидели и узнали о Греции ! Спасибо больше Апостолос за увлекательное и интересное приключение ! Интересные рассказы о соей стране ! по Салоникам! Метеоры ! Эдесса ! Красота и эмоции просто переполняли ! Будем рекомендовать замечательного гида !
Ольга Дата отзыва: 03.03.2020
Отдыхали с мужем в Салониках, решили провести мой день рождения в атмосфере солнца и моря. Времени было мало - всего два полных дня, поэтому решили прибегнуть к услугам гида. Апостолоса выбрали гидом благодаря отзывам, и это был правильный выбор. Проведя всего день с ним, впечатлений набрались как за месяц отдыха. На машине мы посмотрели город, основные достопримечательности, были в интересных кафе, которые мы сами никогда бы не нашли. Побывали даже за городом в старинном и интереснейшем монастыре святой Анастасии. Еще одним приятным сюрпризом стало то, что во время всей экскурсии Апостолос нас фотографировал профессиональной камерой. Он очень душевный и открытый человек, хорошо знающий историю и искусство Греции. Апостолос, большое спасибо за все!
Наталья Дата отзыва: 14.10.2019
Метеоры - сильно впечатляющий природный и рукотворный феномен. Обязательно нужно смотреть, потому что никакими словами это не передать. Апостолос - прекрасный человек, собеседник, знающий и любящий свою страну и историю. Мы жили в Перее, это не очень близко от Салоников, но при этом Апостолос нас забрал и вернул к апартаментам, не назначая дополнительную стоимость за трансфер. Кроме этого неожиданным бонусом Апостолос устроил нам настоящую фотосессию на собственный фотоаппарат. По окончанию экскурсии прислал ссылку на фотографии. У нас до этого дня не было с мужем столько красивых совместных фотографий. За это отдельное огромное спасибо Апостолосу. Впечатлений масса, фотографии прекрасные! Всем рекомендуем при обилии предложений, отдать предпочтение Апостолосу.
Екатерина Дата отзыва: 12.10.2019
Несмотря на пасмурную погоду и дождь, Апостолос показал нам Салоники с их лучшей стороны. Провел экскурсию по храмам и крепости, рассказал о многовековой истории города. Могу сказать, что после экскурсии я изменила свое мнение о городе в лучшую сторону
татьяна Дата отзыва: 08.10.2019
Огроооомное спасибо за прекрасную экскурсию нашему, уже любимому гиду Апосолу!!!!!!!!!!!!Получили массу положительных эмоций,влюбились в Грецию до глубины души,обязательно вернемся, ведь очень много мест еще нужно посетить!!Хорошей зимы Вам!!!Я́СУ!!!!
Ирина Дата отзыва: 30.09.2019
Хочу поделиться впечатлениями о экскурсии на Метеоры с гидом Апостолосом. Это была давняя мечта посетить Метеоры и поэтому было принято решение обратиться к услугам индивидувльного гида.И решение оказалось правильным на 100 процентов.Очень много интересного узнали от не только о Метеорах, но и о Греции, культуре,традициях и обычаях, о флоре и фауне и даже о традиционной греческой кухне . Очень большим плюсом было то, что Апостолас делал профессиональные фото на всем протяжении маршрута(с утра до позднего вечера).Были остановки для кофе и обеда в таверне и по нашей просьбе заехали еще в городок Ларисса, который хотели давно посетить.Хочу отметить пунктуальность и обязательность. Апостолос связался с нами накануне, время было оговорено заранее,забрал от отеля и доствил в отель.Машину ведет аккуратно и внимательно. Большое спасибо нашему гиду Апостолосу за все впечатления и прекрасное живое человеческое общение!
Galina Дата отзыва: 20.09.2019
Хочется выразить большую благодарность за экскурсию 10 сентября гиду Апостолосу в Метеоры. Мы провели замечательный день, очень интересная экскурсия, красивые места которые впечатляют, и ,конечно, замечательный рассказ гида Апостолоса не только о Метеорах, но и о всей Греции. Узнали много нового для себя, и полюбили Грецию. Хочется вернуться и посмотреть еще новые места. Еще раз большое спасибо Апостолос !!! Галина, Елена, г.Пермь.
Борис Дата отзыва: 17.08.2019
Апостолос прекрасно провел экскурсию и продемонстрировал широчайшие познания в истории своей страны, сумев сделать экскурсию-паломничество не только одухотворенной, но и всесторонне познавательной. Отдельное спасибо за позитивного батюшку Николаса на не менее позитивном джипе, возившего нас по всему Афону.
Лариса Дата отзыва: 16.08.2019
Брали экскурсию в Метеоры с гидом Апостолосом. Отличная, познавательная экскурсия. Невероятное место!Обязательно к посещению! Апостолос дружелюбный и приятный человек. Очень интересно рассказывал, учитывал все наши пожелания( попить кофе, остановиться для фото и т.п.),машину вел аккуратно. Все очень понравилось! Спасибо большое!! Ждем фотографии от гида.
Елена Дата отзыва: 26.07.2019
Экскурсия по лучшим уголкам полуострова Кассандра оставила исключительно положительные эмоции. Мы объехали весь полуостров, смогли не только насладится лучшими видами Эгейского моря, но и искупаться в красивых бухтах. Пообедать в таверне, попробовав национальные греческие блюда. Все это мы смогли осуществить благодаря гиду Апостолосу. Про Апостолоса могу сказать только хорошие слова, он интересный собеседник, очень доброжелательный, пунктуальный. С нами был ребенок 4 лет, так по ходу экскурсии гид менял свою программу под ребенка. Было жарко ребенок захотел купаться, хорошо значит купаться, проголодался значит будет обедать хотя изначально планировалось на оборот, заснул значит будем ехать вдоль набережной и не выходя из машины любоваться пейзажем. И еще бонусом будет профессиональное фото от гида. Большое спасибо за проведенный с нами день.
Александр Дата отзыва: 15.07.2019
Хочу написать о прекрасной экскурсии гида Апостолоса по Кассандре 30 июня. Очень вежливый, воспитанный и образованный человек. Мы почерпнули много интересных знаний по истории, мифологии и культуры Греции, и Халкидиков в частности. Приятное впечатление оставляет его умение общаться как со взрослыми, так и с детьми( мы были с двумя внуками 12 и 8 лет). Этот день, думаю, они будут вспоминать через много лет. Да и мы тоже! Спасибо замечательному человеку! После проживания в Неа Потидеа мы уехали дальше, в поселок Микиверне, и я не смог отправить отзыв быстро, почему-то не срабатывал планшет... Прошу передать Апостолосу нашу большую благодарность! Александр Кальницкий
марина Дата отзыва: 14.07.2019
ТАКОГО ГИДА БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ. ЧЕЛОВЕК С ЮМОРОМ, ХОРОШИМИ ЗНАНИЯМИ, А ГЛАВНОЕ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ В ОБЩЕНИИ!
Жанна Дата отзыва: 03.07.2019
Находясь на отдыхе в Греции, выбрали индивидуальную экскурсию в Метеоры с гидом Апостолосом. И не пожалели об этом. Апостолос приехал к отели в оговоренное время, по ходу рассказывал об истории Греции вообще и в частности о тех местах,которые мы посещали. Был готов ответить на все интересующие вопросы. Делал остановки для фотосъемки в тех местах, которые мы выбирали. По всему маршруту сам снимал нас и эти фотографии мы получили на почту по приезду домой. На мой взгляд,Метеоры это самое красивое, что есть в Халкидиках. И однозначно на экскурсию лучше ехать индивидуально,т.к. дорога в одну сторону из Касандры занимает около 4-х часов. На автобусе будет значительно дольше и,конечно же, невозможно делать незапланированные остановки. Со своим гидом мы посетили городок Лихоторы у подножья Олимпа. Апостолос показал, где лучше сделать красивые фотографии. Дальше было ущелье Темпи и источник Св.Параскевы. Мы даже зашли в пещеру к самому источнику и потом уже держали путь к великолепным Метеорам. Наш гид рассказал историю возникновения монастырей, как протекала жизнь монахов и т.д. Преимущества индивидуальной экскурсии очевидны. И конечно же мы рекомендуем нашего замечательного гида. Спасибо Вам Апостолас за внимание, терпение и оптимизм.
Инна Дата отзыва: 17.06.2019
Доброго времени суток! Мы очень замечательно провели два дня с Апостолосом! Экскурсии были очень интересные, познавательные и нестандартные. Апостолос так же помог нам с выбором маршрута дальнейшего путешествия по греции. По его рекомендации мы посмотрели много интересных мест. Огромная благодарность ему за прекрасные экскурсии и дальнейшую помощь в нашем путешествии!!! Удачи вам!
Anna Дата отзыва: 09.04.2019
Апостолос - отличный гид, любит свою страну и историю. Прекрасно говорит по русски. Всем рекомендую!
Mikhail Дата отзыва: 18.03.2019
Незабываемые впечатления! Апостолос превосходный гид. Очень любит свою страну, знает историю. Все проходило точно по намеченному графику. Погода была шикарная. Апостолос показал нам наилучшие места для обзора и фотографий. Осталась много хороших фотографий, и конечно, в памяти незабываемые картины гор. Все замечательно.
Андрей Дата отзыва: 13.11.2018
Добрый день! Вот уже месяц как мы вернулись из Ситониии. Прекраснейшая страна, завораживающая природа. Нам хотелось провести отпуск не только на пляже, но и узнать страну и ее жителей чуть ближе,что нам и удалось! Мы выбрали экскурсию по руинам древнего города Дион и горе Олимп с частным гидом Апостолосом. Очень интересный человек ,с интересной судьбой ,великолепным русским языком. И самое главное ,смог показать и почувствовать ,всего за несколько часов, какая изумительная его Родина.А фото поля,где Александр Великий обуздал Буцефала , теперь является заставкой на планшете у сына!! Спасибо еще раз за полученные положительные эмоции
Ольга Дата отзыва: 04.10.2018
Экскурсия очень понравилась, потрясающий гид, невероятные впечатления. Очень довольны.
Елена Дата отзыва: 14.09.2018
Экскурсия в археологический парк Дион с посещением достопримечательностей горы Олимп с курортов Ближней Пиерии" c гидом Апостолосом замечательна. Апостолос безгранично любит свою Элладу, поэтому все, что он показывает и рассказывает пронизано этой любовью. Чудесные панорамы, милые деревушки - картины, которые остаются в памяти навсегда. Легко общаться, все интересно, информативно. Много великолепной природы, истории, мифологии. Жаль, что мои возможности не безграничны...
Елена Дата отзыва: 18.08.2018
Потрясающая экскурсия! Рекомендую всем обязательно! Невероятно красивые виды на заливы, лагуны и горы. Апостолос покажет вам места, которые невозможно найти самостоятельно. Вы заедете на необыкновенный дикий пляж с белым песком и абсолютно прозрачной бирюзовой водой. Ситония очень красива, а рассказы гида о Греции, Ситонии и местах, которые вы будете проезжать, действительно сделают поездку незабываемой. Ну, и конечно, великолепные фото. Огромное спасибо Апостолос, надеемся ещё увидеться!
Андрей Дата отзыва: 03.08.2018
Экскурсия была насыщенной, яркой, без сомнения, запоминающейся. Апостолос - настоящий мастер своего дела, не только профессионал, но человек, вкладывающий в работу свою душу. Прогулка по Салоникам, головокружительный вид со смотровой, посещение монастырей и церквей, осмотр знаковых улиц и площадей, вкуснейшая еда в местной таверне ... Греция навсегда в нашем сердце! :) Спасибо прекрасному экскурсоводу!
Надежда Дата отзыва: 27.06.2018
Очень понравилась поездка! Внимательный, эрудированный, замечательно говорящий по-русский гид. Обширная программа с сюрпризами, ответы на всё интересующие вопросы. Кроме того, замечательно фотографирует. Рекомендуем ! Спасибо, Апостолос!
Виктория Дата отзыва: 17.03.2018
Метеоры мечтала увидеть уже давно, но очень не хотелось групповую экскурсию( что бы не быть привязанным к большому количеству туристов) Огромное спасибо прекрасному гиду и человеку Апостолосу, он не только показал нам Метеоры с лучших ракурсов, но и очень подробно и интересно все рассказал ( он о Греции знает всееее!!!!) и помимо этого сделал шикарные профессиональные фото! Даже не ожидали столько положительных эмоций! Апостолос настоящий профессионал своего дела!!!
НАТАЛЬЯ Дата отзыва: 28.01.2018
У нас была возможность дважды оказаться на экскурсии, где гидом был Апостолос. Первая (по Халкидикам) произвела на нас большее впечатление своим профессионализмом: Апостолос много рассказывал о Греции (хорошо говорит по-русски, знает и ценит нашу культуру), а уж об истории, мифологии и культуре Греции может говорить часами. Вторая поездка к ОЛИМПУ, к сожалению, проходила после природных катаклизмов – сильных ливней, которые сделали некоторые Места (Дион) наших посещений невозможными. Это, видимо, наложило свой отпечаток: программу поездки срочно пришлось менять, что вызвало некот. накладки. В частности, многое интересное на Олимпе нам так и не удалось увидеть. Апостолос много фотографирует (и вас в том числе), а потом высылает вам фото. Безусловно, Апостолос - профессионал своего дела, к тому же он очень коммутативен, доброжелателен и приятен в общении, только надо учитывать, что он заядлый курильщик и заранее попросить его не курить при вас. Елена Грюнберг (путешествовала вместе с Натальей К.)
Natalia Дата отзыва: 18.10.2017
13.10.2017г мы побывали на экскурсии "Путешествие по полуострову Кассандра из Салоников" .Частный гид Апостолос нас всех поразил своими знаниями истории и удивительными рассказами о Греции. показал самые красивые пейзажи и бухты Кассандры,побывали в местных колоритных деревушках по побережье Эгейского моря. Поразил своей открытостью и радушием. Путешествие прошло интересно ,время пролетело незаметно. с большой благодарностью к Греции и ее великолепным гидам!!!
Tatiana Дата отзыва: 26.09.2017
Здравствуйте путешественники! Заказывала экскурсию через интернет с индивидуальным гидом и все время сомневалась. Раньше был опыт индивидуальных экскурсий, но всегда они были в компании друзей несколькими семьями. А сейчас мы вдвоем с дочерью . Не обманут ли... Заранее запланировали экскурсию на Метеоры из Кассандры. И вот в назначенный день и час 18/09/2017 в наш отель за нами заехал частный гид Апостолос. Сразу скажу, что все мои сомнения развеялись в тот же миг. Очень доброжелательный, открытый человек, прекрасно говорящий по русски. Дорога на Метеоры не близкая, у нас было время послушать интересные рассказы о богатой истории Греции , поговорить и о настоящем этой страны, о ее людях, традициях, кухне, языке. Апостолос был готов поддержать любой разговор. А как он увлечен многовековой историей своей страны, как много знает и видел сам- это просто подкупает! Не буду утомлять подробными рассказами всего увиденного. Природа красоты Греции не поддаются описанию, а грандиозные Метеоры вызывают восторг и трепет у любого человека, способного видеть и чувствовать . Но лучше один раз увидеть чем сто раз послушать! В заключении могу сказать, что прочувствовала всю прелесть индивидуальных экскурсий с гидом, прекрасно знающим язык и страну. Мы останавливались везде, где нам хотелось погулять или просто пофотографироваться, обедали в чудесном ресторане,выбирали блюда по его совету. И ни разу не прогадали. Апостолос очень небезразличный человек, который относится с добром и любовью к людям и к своей стране, и вызывает огромное уважение. Мы с дочерью остались влюбленными в Грецию. За что передаем огромное спасибо Апостолосу! Татьяна и Вероника
Анастасия Дата отзыва: 19.09.2017
Пешеходная экскурсия по Салоникам. Культурная столица Греции
Экскурсия была организована очень хорошо. Апостолос показал нам все самые важные достопримечательности, рассказывал очень интересно. Все прекрасно! Спасибо.
Юлия Дата отзыва: 31.08.2017
Отдыхали в Парке в 40км от Солоник. Заказали экскурсию в Метеоры через интернет. Организаторы связались с нами практически сразу и выбрали удобное для нас время. Нашем гидом был Апостолос. Информация на экскурсии была очень интересной и в полном объёме. Всё было организовано хорошо, впечатления только позитивные. Спасибо! Ждём наши фото.
Наталия Дата отзыва: 03.08.2017
С Апостолосом ездили на экскурсию в Метеоры. Поездка очень понравилась. Апостолос приехал к гостинице, где мы жили, вовремя. Мы спокойно доехали до места, останавливаясь по пути и делая фотографии. Посетили один монастырь, на остальные полюбовались издалека (просто погода испортилась, пошел дождь). Апостолос рассказал много интересного, причем рассказ был доступным и нескучным. На обратном пути мы посетили замечательный греческий ресторан с прекрасным видом на горы и вкусными блюдами. Апостолос показался мне очень пунктуальным, легким в общении и отзывчивым человеком. Апостолос прекрасно владеет русским языком, интересно и с большой любовью рассказывает о Греции, о ее славном прошлом и настоящем. Буду советовать друзьям нашего гида. С благодарностью, Наталия.
Елена Дата отзыва: 01.08.2017
Вот и прошла наша замечательная экскурсия! Трудно даже назвать это увлекательное путешествие экскурсией, ведь зачастую люди ассоциируют это слово с нудным времяпрепровождением. Данное путешествие совсем не такое, оно от начала и до конца было увлекательным и захватывающим. Наш гид рассказал нам много интересных вещей о Греции, показал одни из самых красивейших мест этой чудесной страны! Мы смогли окунуться в историю Греции, посетить несколько монастырей и проникнуться образом жизни греков в прекрасном городке Литохоро. По дороге домой мы заехали в Темпийское ущелье, где смогли окунуть ноги в холодной чистой воде, что было для нас наградой после жаркого дня. Путешествие было замечательным! Будем советовать друзьям нашего гида. Елена
Assel Дата отзыва: 24.07.2017
В июле 2017 г. мы с семьей впервые побывали в Греции. Отдыхали на берегу Эгейского моря (полуостров Халкидики, Кассандра, Каландра). Наши впечатления от отдыха в этой чудесной стране были бы не полными без обзорной экскурсии по Салоникам. Нам повезло с выбором гида, Апостолос прекрасно владеет русским языком, интересно и с большой любовью рассказывает не только о Салониках, но и о Греции в целом, о ее славном прошлом и настоящем. Формат индивидуальной экскурсии очень удобен, поскольку гид на собственном автомобиле забрал нас из отеля и доставил в отель по окончании экскурсии. К тому же мы были свободны как в выборе мест, которые мы хотели бы посетить, так и во времени. Приятным бонусом к экскурсии стали фотографии, сделанные гидом во время экскурсии. В целом нам все понравилось. Мы искренне благодарны нашему гиду Апостолосу!
Anna Дата отзыва: 04.06.2017
Апостолос-замечательный гид,знаток истории и культуры региона,способный ответить на любой вопрос из этой области,а также адаптировать программу тура к Вашим индивидуальным запросам. А ещё он очень тактичный и приятный в общении человек творческой профессии,при этом обязательный и пунктуальный. Полностью присоединяюсь к мнению другой туристки "знакомились с гидом,а расставались с другом"
Воронин Дата отзыва: 31.05.2017
Метеоры - это просто чудо! И Апостолос помог нам это понять ...
Ирина Дата отзыва: 12.05.2017
Огромное спасибо Апостолосу, который 8 мая 2017 года провел нам захватывающую и завораживающую экскурсию в Метеоры. Эта экскурсия произведет на любого путешественника неизгладимое впечатление и останется в вашей памяти на всю жизнь. Мы соприкоснулись с восьмым чудом света, а также окунулись в умиротворенную атмосферу жизни монахов, где во все времена царил культ доброты, надежды, веры, любви и взаимопонимания между людьми. Территория невероятно живописна и удивительно красива. С фессалийской долины перед Вами открывается величественный и очень красивый божественный вид: скалы и земля видны очень четко, а само горное подножие словно растворяется в облаке. Создается ощущение, что утесы подвешены и парят в воздухе, поддерживаемые невидимой сверхъестественной силой. Экскурсия была очень хорошо организована, мы посетили деревушку Литохоро, что у подножия Олимпа, побывали в ущелье Темпи, в Метеорах. Апостолос очень хорошо спланировал маршрут поездки, чтобы мы могли посмотреть как можно больше. Апостолос рассказывал обо всем - о культуре Греции, традициях, истории, мифах, в общем обо всем, что нас интересовало. Апостолос, неоднократно снимавший документальные фильмы об истории Греции, своими рассказами влюбил нас в свою прекрасную страну. На протяжении всего путешествия Апостолос выбирал великолепные ракурсы и фотографировал нас. Фотосессия получилась замечательная! Когда ты заказываешь экскурсию с частным гидом, очень важна личность экскурсовода, с которым вы проведете целый день. И нам очень повезло! Спасибо огромное Апостолосу! Обязательно вернемся в Грецию и будем ее изучать вместе с Апостолосом. С благодарностью Ирина, Владимир и Ярослав.
Надежда Дата отзыва: 21.09.2016
Безусловно, экскурсия нам очень понравилась. Апостолос, благодаря своему богатому жизненному опыту не похож на обычных экскурсоводов, т.к. рассказывает не о прочитанном, а о пережитом. Главная цель нашей поездки - Метеоры - произвели на нас ошеломляющее впечатление. На память остались профессиональные фотографии, сделанные Апостолосом на видовых площадках и в монастырях. А вечернее купание под Олимпом в полнолуние - это уже былпросто экстра-бонус! Апостолоса мы уже рекомендовали знакомым из Саратова. Желаем ему успехов и здоровья! И ждем в гости в Самару. Владимир, Надежда , Инна, Юлия ( Самара). 16 июля 2016 г
Мария Дата отзыва: 13.09.2016
Начну с того, что Апостолос любезно связался с нашей хозяйкой и уточнил место, откуда нас забирать (снимали жилье у частного лица в маленьком поселке, из места только название поселка и улица), благополучно нашлись у набережной :) Путь наш лежал в Метеоры. Апостолос сразу же предложил немного скорректировать маршрут, в итоге заехали в Салоники, забрались в Верхний город и посмотрели на открывающийся со стен крепости вид на город и порт. Сделали памятное фото и отправились дальше в путь. По пути, пока мои попутчики (подруга с сынишкой) мило спали, я мучала Апостолоса разными вопросами, говорили обо всем - о культуре Греции, людях, традициях, названиях городов, значениях слов, алфавите, о кризисе в стране, истории, мифах , в общем обо всем, что приходило в голову. Путь был неблизкий, Апостолос рассказал о себе. С гордостью рассказываю друзьям , знакомым и коллегам с каким интересным человеком познакомилась! Сказать о Метеорах, что понравились - н сказать ничего! Они впечатляют!!! Да еще и Апостолос устроил нам настоящую фотосессию! Настроение было замечательное! Получились отличные фото! Получив море впечатлений и кучу фото, пообедали и отправились дальше в путь :) побывали в ущелье Темпи, опять же не без фотосессии. Вечер наш закончился на пляже у подножья Олимпа, искупавшись в теплом море, насладившись фраппе, закатом и болтовней , мы совершенно довольные и уставшие двинулись в сторону дома! Прощались в ночи уже не просто с гидом, а старым добрым другом! Мегаобщительным и позитивным Сатиром ;) Всем кто хочет легкого общения, веселого путешествия, отличного настроения и нового друга из Греции - советую! Не пожалеете! ;)
Тигран Дата отзыва: 12.08.2016
Заказывали экскурсию из Неа Калликратии по Кассандре 31 июля 2016 года. Гидом был Апостолос. Познакомились с гидом, а расстались с другом. Очень общительный, жизнерадостный и отзывчивый человек! Показал всю красоту природы Кассандры, часто сдабривал свой рассказ шутками-прибаутками:)) Завез в таверну в Криопиги, где мы поели с огромным удовольствием очень вкусную мусаку и божественные салатики, а бонусом стал вкуснющий десерт! Дважды завозил на пляжи для купания (брали с собой купальные принадлежности, о чем Апостолос нас предупредил заранее). Одним словом не жалеем ни об одном потраченном евро! Все было "СУПЕР"!!! Спасибо Апостолосу и сайту Excursio!
Марианна Дата отзыва: 12.08.2016
Прежде всего хочу отметить пунктуальность и организованность нашего экскурсовода Апостолоса. Встреча с ним для начала поездки состоялась в заранее оговоренное время, все запланированные к осмотру объекты мы посетили. Вечером, уставшие и наполненные впечатлениями, мы даже успели полюбоваться закатом в деревушке Литохоро, что у подножия Олимпа, сидя за чашечкой кофе в кафе на центральной площади. Апостолос специально так спланировал маршрут поездки, чтобы мы в ограниченное время могли посмотреть как можно больше. Комфортное путешествие в автомобиле сопровождалось довольно подробным рассказом об истории и сегодняшнем дне мест, по которым мы проезжали. Будучи лично причастным к археологическим раскопкам, неоднократно снимавшим документальные фильмы об истории Греции, своими рассказами, Апостолос позволил нам обогатить представления об его прекрасной стране. Остановки в пути, благодаря заботам нашего проводника, делались в местах наиболее удачных для фотографирования и в то время, когда там меньше наплыв туристов. Опыт работы на телевидении, коммуникабельность, природная тактичность доставили нам удовольствие от общения с этим интеллигентным человеком.
Каталог экскурсий
Фото Трансфер из Аэропорта Салоников + Обзорная экскурсия по Салоникам
Трансфер из Аэропорта Салоников + Обзорная экскурсия по Салоникам
от €127
Фото Обзорная экскурсия по Салоникам
Обзорная экскурсия по Салоникам
от €150
Фото Экскурсия в Касторью с курортов Ближней Пиерии. Шуб-тур
Экскурсия в Касторью с курортов Ближней Пиерии. Шуб-тур
от €196
Фото Экскурсия в Касторью из Салоников. Горная красавица и столица меха
Экскурсия в Касторью из Салоников. Горная красавица и столица меха
от €196
Фото Экскурсия по Кассандре с любого курорта Кассандры (п-ов Халкидики)
Экскурсия по Кассандре с любого курорта Кассандры (п-ов Халкидики)
от €207
Фото Экскурсия в Касторью за шубами с курортов Дальней Пиерии
Экскурсия в Касторью за шубами с курортов Дальней Пиерии
от €219
Фото Экскурсия в Касторью с любого курорта «ближних» Халкидик (кроме Кассандры, Ситонии и Афона)
Экскурсия в Касторью с любого курорта «ближних» Халкидик (кроме Кассандры, Ситонии и Афона)
от €219
Фото Экскурсия по полуострову Ситония с любого курорта Ситонии (п-ов Халкидики)
Экскурсия по полуострову Ситония с любого курорта Ситонии (п-ов Халкидики)
от €219
Фото Экскурсия в Салоники с курортов Ближней Пиерии
Экскурсия в Салоники с курортов Ближней Пиерии
от €243
Фото Экскурсия по лучшим уголкам полуострова Кассандра с любого курорта «ближних»  Халкидик (кроме Кассандры, Ситонии и Афона)
Экскурсия по лучшим уголкам полуострова Кассандра с любого курорта «ближних» Халкидик (кроме Кассандры, Ситонии и Афона)
от €253
Фото Экскурсия по полуострову Кассандра с любого курорта Ситонии
Экскурсия по полуострову Кассандра с любого курорта Ситонии
от €253
Фото Экскурсия - путешествие по полуострову Кассандра из Салоников
Экскурсия - путешествие по полуострову Кассандра из Салоников
от €253
Фото Экскурсия-путешествие по полуострову Ситония из Салоников
Экскурсия-путешествие по полуострову Ситония из Салоников
от €253
Фото Экскурсия по достопримечательностям полуострова Ситония с любого курорта «ближних» Халкидик (кроме Кассандры, Ситонии и Афона)
Экскурсия по достопримечательностям полуострова Ситония с любого курорта «ближних» Халкидик (кроме Кассандры, Ситонии и Афона)
от €253
Фото Экскурсия по достопримечательностям полуострова Ситония с любого курорта Кассандры (п-ов Халкидики)
Экскурсия по достопримечательностям полуострова Ситония с любого курорта Кассандры (п-ов Халкидики)
от €253