Опыт работы гидом 20 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия профессионального экскурсовода Франции
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Париже
Виды транспорта:
Пешком
Лимузин
Комфортабельный минивен

Частный гид в Париже Аннемари - отзывы гостей

Natalie Дата отзыва: 07.10.2018
Замечательные экскурсии по Парижу и Лувру.
Нина Юрьевна Дата отзыва: 07.05.2018
Аннемари - замечеательный гид. Рассказывает очень увлеченно и об истории создания картин и о живописцах. Лувр великолепен, но без знающего гида в нем можно потеряться. Три часа пролетели незаметно. Спасибо, Аннемари! Всем рекомендую эту экскурсию.
Светлана Дата отзыва: 06.04.2018
Очень интересная и познавательная экскурсия от Аннемари Обширные и глубокие знания истории и искусства Спасибо огромное
Лилия Дата отзыва: 30.03.2018
Очень понравилась гид Аннемари. Приятная,спокойная,размеренно проводит экскурсию с проникновением в истинную жизнь парижан. Для ребенка 10 лет тоже было комфортно. Рекомендую
Евгений Дата отзыва: 21.03.2018
Добрый день! 9 марта 2018г. мы побывали на экскурсии "Париж. Французское Вино, Сыр и Парфюм", нашим гидом была Аннемари. Благодаря Аннемари мы почувствовали романтику Парижа прошлых веков и настоящего времени. Ощутили аромат французского парфюма и его историю. И в завершении экскурсии вкусили разные виды сыра, белое и красное французское вино, узнали интересные моменты их создания и употребления. Спасибо Аннемари за полученные информацию и незабываемые впечатления! С уважением, Евгений и Елена
Елена Дата отзыва: 26.01.2018
Спасибо огромное, Аннемари! Все очень понравилось. Погода была теплой и солнечной.Получили массу приятных впечатлений и отличных фотографий. Спасибо за интересную экскурсию. Всем советуем и непременно еще воспользуемся услугами Аннемари.
OKSANA Дата отзыва: 23.11.2017
Экскурсия просто замечательная,мы в полном восторге.Настоятельно рекомендуем всем.
Ольга Дата отзыва: 31.08.2017
Нам очень понравилась Аннамари, это специалист своего дела и просто приятная и милая девушка. Всем советуем, она может очень многое рассказать о Париже, его истории и о самой Франции, сразу видно что она любит Париж!) мы заказывали обзорную пешеходную экскурсию- Аннамари провела её в спокойной темпе, отвечала на все вопросы и помогала с переводом непонятных слов. Аннамари рассказала нам и показала как пользоваться метро и ReR, за что отдельное спасибо. Также в дополнение к нашей экскурсии она провела мини экскурс о парфюмерии Франции, благодаря чему у нас теперь есть французские духи!)) спасибо, все очень понравилось!