Опыт работы гидом 17 лет
Владею языками:
  • Русский
  • Немецкий
Провожу экскурсии:
  • в Мюнхене
Виды транспорта:
Пешком

Частный гид в Мюнхене Евгений - отзывы гостей

Анна Дата отзыва: 18.06.2019
Вся наша компания путешественников благодарит Евгения за чудесный день, проведенный и Баварии. Евгений-прекрасный экскурсовод. Очень знающий, эрудированный, хороший организатор. за один день мы узнали много нового и интересного.рассказывает очень интересно. программа поездки была очень обширная, но все было организованно Евгением четко, без суеты.Впечатление от экскурсии и проведенного дня прекрасные. Всем рекомендуем Евгения .
Елена Дата отзыва: 30.04.2019
Организация экскурсии нам очень понравилась,всё было на высшем уровне,получили заряд позитива,много полезной информации,провели прекрасно время!Евгений очень интересно подавал информацию.Все остались довольны!Спасибо!
Яков Дата отзыва: 09.01.2019
В принципе, неплохо, хотя могло бы быть и лучше. Гид опоздал на четверть часа и на столько же закончил экскурсию раньше. Были неточности как касательно исторических фактов (хотя это, возможно, исторические разночтения), так и касательно общей туристической информации.
ANDREY Дата отзыва: 20.07.2018
Гид предоставил замену. Не могу ничего сказать про Евгения, т.к. он не смог прийти и организовал замену. Экскурсию проводила Лариса. При этом Лариса провела экскурсию на отлично. Человек прекрасно владеет вопросом, очень эрудированный. Глубокое знание истории. На любой вопрос - сразу исчерпывающий ответ. Провела нас по всем основным местам старого города и рассказала кучу всего интересного о Мюнхене и о стране. Я рекомендую Ларису на 100%. Скучать не будете и чудесно проведете время.
Анжела Дата отзыва: 20.04.2018
Сайт EXCURSIO мне понравился больше других аналогичных сайтов. Очень удобный. Есть описание экскурсий и краткие характеристики гидов. Доступная цена. После подтверждения бронирования, гиды быстро связались со мной. И мы уже все время до нашей поездки были на связи. Заранее платить за экскурсию не надо. 12 апреля у нас была пешеходная 3-х часовая экскурсия по историческому Мюнхену, гид Евгений. Евгений писатель, представляете какой уровень знаний! Нам было очень интересно. Евгений так же помог купить нам билеты на электричку до аэропорта. Я намеренно не описываю места, кот. мы посетили. У вас будет очень много приятных моментов. Рекомендую и сайт и гидов. С уважением, Анжела Брод, Москва
Елена Дата отзыва: 02.11.2017
Гид Борис очень хороший. Старался рассказать все так, чтобы было познавательно. Кроме той информации, которая была представлена под экспонатами, имел ещё свою дополнительную. Видно, что человек любит свою работу.
Карина Дата отзыва: 06.02.2017
Здравствуйте. Были на экскурсии "Обзорная пешеходная экскурсия по Мюнхену. Баварский город-музей", её нам провел Евгений. Хотелось сказать, что получили огромное удовольствие. Евгений очень образованный экскурсовод. Он не просто ссылался на обычные данные, которые имеются в любом доступе, но мог заинтересовать слушателей своей любовью к историческим событиям. Мы очень рады, что выбрали именно этого специалиста. Спасибо. С уважением. Карина, Ольга и Юрий. 03.02.2017