Год основания компании: 2005
Опыт 15 лет
Языки проведения экскурсий:
  • Русский
  • Английский
  • Немецкий
Города работы:
  • в Вене
Виды транспорта:
Mercedes-Benz E-class, Mercedes-Benz Vito, Mersedes-Benz S-class или похожие

Экскурсионное бюро в Вене AIService - отзывы гостей

Юлия Дата отзыва: 03.11.2019
Экскурсия в долину Вахау полна впечатлений, рекомендуем всем посетить - шикарная природа, воздух! Ян - отличный гид, подкован по вопросам Австрии, мы довольны!
Елена Дата отзыва: 25.09.2019
Все было супер! Поговорили обо всем))) посмотрели прекрасные места! Утренний выезд имеет массу преимуществ. По крайней мере китайцев мы оставили позади) Спасибо Валере за классные впечатления!!!
Лариса Дата отзыва: 15.11.2018
В целом экскурсия нам понравилась. Гидом был Андрей, очень разговорчивый и обаятельный человек. Рассказал нам массу интересных историй и про Вену и про Венский лес и про жизнь в Австрии, в общем на все наши вопросы мы получили ответы. Особое впечатление оставило посещение Зетгроттов, короткая прогулка на лодочке, цветовое оформление пещер, ощущение что над тобой 62 метра, думаю эти впечатления надолго. Продегустировали местные австрийские вина, понравились!!! Хотя экскурсия длилась практически 6 часов, где то ожидание, плотный трафик на въезде в Вену, мы не устали и в общем были довольны. Спасибо Андрею.
Лариса Дата отзыва: 15.11.2018
Экскурсия была никакая, сплошное разочарование. Построена она по принципу посмотрите направо, посмотрите налево, тут можно выйти купить сувениры на 45 минут, как будто это нужно делать во время экскурсии. Минимум информации и конечно позитива от такой экскурсии. Лучше бы купить билет на экскурсионные автобусы и катайся целый день по этим историческим местам, выходи где тебе надо, а информация через наушники была бы такой же. Не рекомендую !!!
Элина Дата отзыва: 30.09.2018
Обзорная экскурсия прошла без особых ярких впечатлений. Ну на то она и обзорная. Гид был пунктуален, порадовал приезд заранее.
Элина Дата отзыва: 30.09.2018
Самая лучшая экскурсия!!! Огромное спасибо гиду Андрею!!! Что-то уникальное!!! Спокойно, доступно, с не навязчивым диалогом!!!! Мы в восторге от поездки, организации и подачи материала. Одни восклицательные знаки у нас! Огромное спасибо!!!
Наталия Дата отзыва: 20.08.2018
Заказывали 4 ЭКСКУРСИИ : обзорка по городу, Братислава, Будапешт и долина Вахау+ трансфер аэропорт . Встретили нас отлично , ЭКСКУРСИИ проводили очень интересно , информация разнообразная и очень познавательная !!! Транспорт превосходный мерседес Е- класс . Особая благодарность Валерию и Андрею , всегда очень внимательны , прекрасные гиды и водители !!! Обязательно будем рекомендовать их и Вашу компанию своим знакомым .
Konstantin Дата отзыва: 08.08.2018
В целом всё норм, но автомобиль вместо заявленного в ваучере Мерседеса Е-класса был старый Ситроен.
Evgene Дата отзыва: 02.08.2018
Очень хорошая поездка по Венскому Лесу. Валерий- приятный гид. Мы многое посмотрели и остались очень довольны.
Марина Дата отзыва: 25.11.2017
Организация и качество проведения экскурсии заслуживают наивысшей оценки. Отдельная благодарность Яну и экскурсоводу по Будапешту Татьяне.
Наталья Дата отзыва: 17.09.2017
Очень интересная экскурсия в небольшой группе - нас было 4. Хорошо организованая и продуманая экскурсия, приятный и внимательный гид-водитель Андрей.
Светлана Дата отзыва: 17.07.2017
С большим удовольствием вспоминаю экскурсию по Вене! Мы с мужем увидели все главные достопримечательности города. Нас сопровождал Валерий - очень деликатный, эрудированный и позитивный человек. Кроме того, что он, как энциклопедический словарь, отвечал на любые вопросы (высота здания, дата постройки, имя архитектора и пр., пр.), он дал бесценные советы для туристов - куда пойти поужинать, что посмотреть, где побродить в свободное время.... Мы воспользовались его советами и с удовольствием вспоминаем все, что еще увидели (и попробовали :). Конечно, 2,5 дня в Вене - это очень мало. Но благодаря такому замечательному экскурсоводу мы смогли очень грамотно потратить свое время! Спасибо компании и лично Валерию!
Boris Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день! Очень четкая работа по организации экскурсии Экскурсионной компании AIService позволила нам получить представление о Вене, Дунае, осмотреть Вену с высоты и поужинать в традиционном ресторанчике с удивительным местным вином, которое подают в кружках. Работа экскурсовода (Валерий) очень достойна и позволяет получить достаточно полное представление о Вене, сделать интересные фото, а его советы по меню в ресторанчике, позволили в полной мере оценить местную кухню и традиции. Будете в Вене обратите внимание на эту экскурсию - не пожалеете.
Boris Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день! Экскурсия в Будапешт не состоялось, потому что вторая пара отказалась от экскурсии. Но экскурсионная компания AIService не оставила нас без внимания. Нам экстренно была предложена другая экскурсия - "Венский лес". 7 мая ровно в 10.00 нам подали комфортный автомобиль с экскурсоводом за рулем (Валерий), который устроил для нас настоящее путеществие по окресностям Вены, включая венский лес, городок Баден, старинный монастырь и подземное озеро. Фактически мы получили индивидуальную экскурсии от компании. Работа Валерия выше всех похвал. Кроме прямых обязанностей - экскурсовода, он всегда готов помочь советом и делом (у нас возникли проблемы с получением ранее заказанных и оплаченных билетов в Венскую оперу и Валерий тут же стал выяснять как решить наши проблемы. Спасибо ему огромное). Красивый показ окресностей, замка Лехтинштайн позволил нам оценить всю красоту окресностей Вены и понять какие чувства и образы вдохнавляли И. Штрауса на написание своей романтической музыки. Большое спасибо экскурсионной компании AIService и персонально Валерию за внимание и организацию нашего времени в Вене. Советуем всем пользоваться услугами экскурсионной компании AIService, если они хотят провести время в Вене интересно и насыщенно.
Дарья Дата отзыва: 12.08.2016
Очень увлекательная экскурсия, гиду -Валерию отдельная благодарность, много интересной информации, готовность ответить на любой вопрос! Организованность на высоте!
Каталог экскурсий
Фото Групповая обзорная автомобильная экскурсия по Вене. Малая группа до 8-ми туристов
Групповая обзорная автомобильная экскурсия по Вене. Малая группа до 8-ми туристов
от €38
Фото Групповая автомобильная экскурсия по Венскому лесу из Вены. Малая группа до 8-ми туристов
Групповая автомобильная экскурсия по Венскому лесу из Вены. Малая группа до 8-ми туристов
от €59
Фото Групповая автомобильная экскурсия по вечерней Вене. Малая группа до 8-ми туристов
Групповая автомобильная экскурсия по вечерней Вене. Малая группа до 8-ми туристов
от €59
Фото Групповая автомобильная экскурсия в Долину Вахау из Вены. Малая группа до 8-ми туристов
Групповая автомобильная экскурсия в Долину Вахау из Вены. Малая группа до 8-ми туристов
от €75
Фото Групповая экскурсия в Будапешт из Вены. Малая группа до 7 туристов
Групповая экскурсия в Будапешт из Вены. Малая группа до 7 туристов
от €115
Фото Групповая автомобильная экскурсия в Зальцбург из Вены. Малая группа до 8-ми туристов
Групповая автомобильная экскурсия в Зальцбург из Вены. Малая группа до 8-ми туристов
от €115
Фото Индивидуальная oбзорная автомобильная экскурсия по Вене
Индивидуальная oбзорная автомобильная экскурсия по Вене
от €159
Фото Индивидуальная автомобильная экскурсия по вечерней Вене
Индивидуальная автомобильная экскурсия по вечерней Вене
от €179
Фото Индивидуальная экскурсия по Венскому лесу из Вены
Индивидуальная экскурсия по Венскому лесу из Вены
от €190
Фото Экскурсия в Братиславу из Вены
Экскурсия в Братиславу из Вены
от €288
Фото Индивидуальная экскурсия в Братиславу с посещением дизайнерского аутлета Parndorf из Вены
Индивидуальная экскурсия в Братиславу с посещением дизайнерского аутлета Parndorf из Вены
от €322
Фото Экспресс-экскурсия по долине Вахау из Вены. Замок Кройценштайн, городок Дюрнштайн, аббатство Мельк
Экспресс-экскурсия по долине Вахау из Вены. Замок Кройценштайн, городок Дюрнштайн, аббатство Мельк
от €345
Фото Индивидуальная экскурсия по Долине Вахау из Вены
Индивидуальная экскурсия по Долине Вахау из Вены
от €368
Фото Индивидуальная автомобильная экскурсия в Зальцбург из Вены
Индивидуальная автомобильная экскурсия в Зальцбург из Вены
от €544