Опыт работы гидом 13 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия экскурсовода по Кракову
Владею языками:
  • Русский
  • Английский
  • Польский
  • Украинский
Провожу экскурсии:
  • в Кракове
Виды транспорта:
Пешком
Услуги гида (без предоставления транспорта)
Седан с водителем (для 1-3 туристов)
Минивен с водителем (для 1-6 туристов)

Частный гид в Кракове Ирина - отзывы гостей

Денис Дата отзыва: 11.07.2020
Великолепный гид!
Vladimir Дата отзыва: 03.09.2019
Добрый день! Все было замечательно. Много интересной и полезной информации узнали о древнем Кракове. Лена очень внимательный, доброжелательный и знающий гид. Желаем дальнейших успехов вам.
Євген Дата отзыва: 31.07.2019
С нами была экскурсовод Валентина. Экскурсия заняла чуть больше 3х часов. Время пролетело не заметно. Глубокие знания Валентины истории Кракова не давали скучать. На любые дополнительные вопросы получали развернутые и интересные ответы. Не было "сухих" исторических дат, а вся экскурсия строилась на интересных легендах и рассказах. Благодарим за чудесно проведенное время.
ирина Дата отзыва: 27.07.2019
Здравствуйте! Экскурсия с гидом Ириной в Закопане замечательная, незабываемая. Мы благодарны Ирине за интересную информацию, душевное отношение к нам и Готовность идти навстречу нашим просьбам, безграничное терпение. А Закопане с яркой красотой природы и ощущением радости, праздника и покоя не забудется никогда.
Лариса Дата отзыва: 13.01.2019
Экскурсия очень понравилась, гид — Юлия профессионал, рекомендую всем, много информациии, и не просто скупые факты, все творчески, молодец.
Нина Дата отзыва: 25.08.2018
очень хорошо
Маргарита Дата отзыва: 03.05.2018
Гид предоставил замену. Экскурсию нам проводила Юлия - замечательный гид и просто хороший человек! Очень интересно рассказывала, все объясняла, иногда в стихах собственного сочинения, заразила нас своей любовью к Кракову, помогала нам в решении личных вопросов, в общем, оставила самые лучшие об этом городе и поездке в целом. За семь часов экскурсии мы совершенно не устали! Спасибо большое, Юлечка))
Светлана Дата отзыва: 21.11.2017
Экскурсия была неплохая. Хотя длилалсь два с половиной часа - вместо трех, и это учитывая то что экскурсия была в очень очень медленном темпе. Дороговато для такой экскурсии.
Роман Дата отзыва: 04.06.2017
Мы были с деьми - младшими школьниками. Экскурсия очень понравилась. Обязательно приедем еще и посоветуем друзьям и знакомым.
Олег Дата отзыва: 10.05.2017
Реально 7 часов на ногах, более 25 тыс. пройденных шагов, но оно того стоило. Спасибо, Ирина, очень понравилось.