Опыт работы гидом 11 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Свидетельство аттестации экскурсовода по Беларуси
Владею языками:
  • Русский
  • Английский
  • Белорусский
  • Испанский
Провожу экскурсии:
  • в Минске
Виды транспорта:
Ford Fiesta (для 1-3 туристов)
Арендованный минивен (для 1-6 туристов)
Арендованный микроавтобус (для 1-15 туристов)
Пешком
На транспорте туристов

Частный гид в Минске Кристина - отзывы гостей

Елена Дата отзыва: 15.01.2020
Мы были с Кристиной на авто-пешеходной экскурсии по Минску. Экскурсия понравилась, у нас удачно совпало время и мы увидели Минск как днем, так и при праздничном новогоднем вечернем освещении. Днем гуляли по центру, а вечером на машине осмотрели весь город в иллюминации. Было очень красиво. Кристина хороший гид, интересно вела экскурсию, ответила на все наши вопросы, мы узнали много интересного, спасибо ей. Рекомендую всем экскурсии с Кристиной.
Дмитрий Дата отзыва: 15.10.2019
Здравствуйте! Экскурсия по Минску очень понравилась, Кристина-молодец, очень хороший экскурсовод, буду советовать. Спасибо.
Игорь Дата отзыва: 19.09.2019
День добрый! Были с Кристиной на экскурсии в Брестскую крепость. Экскурсию заказывали из Минска. Все организационные вопросы решались быстро. По дороге в Брест Кристина рассказала о истории Белоруссии, о первых днях Великой отечественной войны, о Брестской крепости и городе Брест. Ответила на все интересующие нас вопросы по теме экскурсии и не только. Время до Бреста пролетело незаметно. Экскурсия по Брестской крепости и самому Бресту была познавательной, мы как бы посмотрели другими глазами на казалось бы известные факты и события. Кристина хороший гид и большая умница. Мы остались довольны экскурсией и поездкой. Все было хорошо организовано. С уважением Игорь П.
Светлана Дата отзыва: 06.05.2019
Спасибо Кристине за великолепную экскурсию!
Виктория Дата отзыва: 24.04.2018
Добрый день. Наша компания с Кристиной путешествовала в Брест и Беловежскую пущу из Минска. Все организовано было своевременно, качественно и душевно. По дороге Кристина нам рассказала все про те объекты, которые мы намерены были посетить.....и даже больше, подготовила нас к правильному восприятию Брестской крепости. Дети прочувствовали важность момента и вели себя достойно, задавая вопросы по теме. Бытовые вопросы, возникающие в поездке, решались Кристиной с легкостью и улыбкой. В общем, все остались поездкой довольны. Кристина опытный гид и большая молодец несмотря на свой юный возраст. С уважением Виктория и Ко
Любовь Дата отзыва: 26.06.2017
Добрый день! Были с Кристиной на экскурсии на Линию Сталина!!! Все очень понравилось, четко, вовремя, без задержек и опозданий! Интересно рассказывала, отвечала на все вопросы! Большое Спасибо!!!
Кирилл Дата отзыва: 12.08.2016
Кристина, молодец. Очень хорошо организованно и интересно.
Наталья Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день! Мы бронировали экскурсию и нам все очень понравилось! Кристина просто молодец! Рассказала нам много интересного и отвечала на наши бесчисленные вопросы (за три дня пребывания в Минске у нас их было очень много). А стихотворение Максима Богдановича "В небе Венера взошла над землею", которое Кристина нам прочитала на белорусском языке, я выучила наизусть, правда пока в переводе))) Прекрасные впечатления! Чудесный город! Спасибо!