Опыт работы гидом 26 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Свидетельство об аттестации экскурсовода
  • Бейдж экскурсовода
  • Почетная грамота
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Витебске
Виды транспорта:
Пешком
На транспорте туристов
Арендованный автомобиль (для 1-3 туристов)
Арендованный минивен (для 1-6 туристов)

Частный гид в Витебске Ирина - отзывы гостей

Михаил Дата отзыва: 30.06.2020
Экскурсия понравилась. Лаконично и занимательно, за 3 часа экскурсии сложилось цельное впечатление о городе. Спасибо Ирине!
Павел Дата отзыва: 12.03.2020
Моей жене экскурсия очень понравилась. И экскурсовод понравилась. А я просто пресыщен уже роликами из интернета. В том числе и про Витебск. Хотелось бы побольше историй про старые улочки и дома в районе ратуши, зоопарка. Хотелось бы знать, откуда взялись многочисленные глубочайшие овраги по всему городу. Возможно, что 3-х часовая экскурсия не позволила пролить на нас дополнительную информацию. Всех благ. Система частных экскурсоводов - это здорово.
Светлана Дата отзыва: 07.07.2019
Экскурсия понравилась, большое спасибо!
Елена Дата отзыва: 06.05.2019
Спасибо за отличную работу! Ирина уделила нам много времени, ответила на все вопросы,мы в восторге от Витебска,обязательно приедем еще раз.Спасибо!!!
Елена Дата отзыва: 10.01.2019
Спасибо большое Ирине за проведённую экскурсию - было очень интересно и познавательно! 2-х часов, конечно, мало для того, чтобы увидеть весь Витебск, но достаточно, чтобы соориентироваться и ознакомиться с главными достопримечательностями города для дальнейших самостоятельных пеших прогулок. Если Вы собираетесь посетить Витебск, очень рекомендую Ирину как экскурсовода!
Николай Дата отзыва: 25.11.2018
Очень понравилось. Эмоционально, ярко, образно, познавательно, интересно, без спешки, основательно. Много дополнительной информации, ответы на наши вопросы.
Карина Дата отзыва: 13.06.2018
Спасибо большое за прекрасную экскурсию, которая показала нам Витебск с разных сторон, мы почувствовали город с большой историей. Спасибо Ирине за интересные рассказы, любопытные факты и профессиональный подход.
Глеб Дата отзыва: 12.08.2016
Экскурсоводу Ирине большое спасибо! Интересно, увлекательно. Благодаря Ирине мы просто влюбились в Витебск!
Елена Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день! Гидом, программой тура и его информативность очень довольны! Спасибо