Год основания компании: 2005
Опыт 15 лет
Языки проведения экскурсий:
  • Русский
Города работы:
  • в Мюнхене
Виды транспорта:
Пешком
Минивен или микроавтобус (в зависимости от размера группы)

Экскурсионное бюро в Мюнхене Экскурсии по Мюнхену, Баварии, Германии и Европе - отзывы гостей

Елена Дата отзыва: 10.12.2019
Прекрасная программа, очень насыщенный день получился! Времени на Нойшванштайн достаточно, я боялась, что мне будет мало) Все объекты достойны посещения! Особая благодарность гиду, тот редкий случай, когда воспринимаешь на 100% все ею сказанное, чудесная Анна, очень приятный человек и настоящий профессионал! Всем советую экскурсию
Юлия Дата отзыва: 07.11.2019
Были на двух экскурсиях. Все было очень хорошо. Быстро связались и все объяснили. Обедали вкусно и недорого. Рассказали все очень интересно. Советую
Анна Дата отзыва: 31.10.2019
Чудесная экскурсия к замкам Нойшванштайн и Линдерхоф! Анна рассказала много интересных фактов и историй, большое спасибо! Экскурсия проходила на комфортабельном транспорте, все четко и по расписанию.
Сергей Дата отзыва: 30.09.2019
Экскурсия оправдала все ожидания и даже больше. Комфортное и безопасное перемещение. Интересная и только необходимая информация. Профессиональная подготовка экскурсовода приятно удивила. Обязательно рекомендовал бы другим туристам эту команду и Ваш сервис. Спасибо!
Наталья Дата отзыва: 08.09.2019
Замечательная экскурсия. Анна водила нас и по главным туристическим, и по необычным местам. Мы заходили в красивые церкви, видели красивые здания буквально в паре шагов от основной пешеходной улицы. Анна много рассказала об истории Мюнхена, его легендах. Спасибо большое!
Yuriy Дата отзыва: 13.07.2019
Городская экскурсия делится на маршрут по историческим местам и местам культуры. Мы попали на культурную часть. Походив до этого по исторической части Мюнхена, были очень удивлены другой стороной города - это места чуть в стороне от троп туристов. Было очень позновательно и интерено. Очень интересные ракурсы для фотографий с историей. Рекомендую всем.
Ирина Дата отзыва: 08.04.2019
Обязательно рекомендую брать эту экскурсию для первичного знакомства с Мюнхеном. Длительность экскурсии оптимальна: можно не только посетить Новую Ратушу и площадь, но посмотреть другие многочисленные достопримечательности, и понять, как потом распределить свое время для самостоятельных прогулок по городу. Кроме того Анна дает практичные советы по всем вопросам, которые у гостей возникают в незнакомом городе.
Наталья Дата отзыва: 27.02.2019
Отличная экскурсия. Небольшой автобус, небольшая группа. Практически индивидуальный подход:) Анна - Вы замечательный гид и кладезь интересной информации, спасибо Вам за экскурсию:)
Ирина Дата отзыва: 03.02.2019
Превосходная экскурсия, провела Анна. Большое спасибо. Познавательно, интересно и главное - многое успели за 1 день.
Валентина Дата отзыва: 11.12.2018
Потрясающая экскурсия, очень насыщенная, красивые виды. Все успели посмотреть, времени достаточно, прекрасный гид
Сергей Дата отзыва: 04.12.2018
Мне очень понравилась экскурсия по замкам Баварии, экскурсовод рассказывал очень доступно и интересно, очень много интересных историй и фактор о Баварии и Мюнхене
Марина Дата отзыва: 13.11.2018
Экскурсия нам очень понравилась. Анна знает массу событий, фактов и легенд, отвечает на все вопросы, рассказывает очень интересно. Сама экскурсия прекрасная и ненапряжная. Единственный минус - не смогли сразу найти место встречи, но быстро разобрались.
Анна Дата отзыва: 11.09.2018
Очень хорошая насыщенная экскурсия! Понравилось все! Комыориный автобус, чудесные пейзажи, нас никуда не торопили, на все хватило времени. Рекомендую данную экскурсию!
Irina Дата отзыва: 10.09.2018
Анна - суперпрофессионал, глубокий интересный человек и обаятельная женщина. Ее исполнение экскурсии в замки Нойшванштайн и Хоэшвангау для меня было незабываемым, наполненным необыкновенной атмосферой легкости и душевности. Анна- прекрасный рассказчик, было очень интересно, как будто я посетила маленький спектакль. Спасибо огромное. очень рекомендую посещение замков только с ней.
Denis Дата отзыва: 26.08.2018
Огромное спасибо Анне за эту экскурсию. Мы были группой из семи человек, на комфортном микроавтобусе посетили все 3 замка. С входными билетами не возникло никаких проблем (наплыв туристов просто сумасшедший), т.к. Анна решила все вопросы. Плюс в течение всего путешествия нас сопровождал очень интересный и информативный рассказ о событиях прошлых лет. Рекомендуем всем этого замечательного гида!
Aleksandr Дата отзыва: 20.08.2018
Все понравилось. Экскурсия соответствовала ожиданиям.
Marina Дата отзыва: 17.08.2018
Здравствуйте, мне все очень понравилось, Анна была вежлива, по переписке все было понятно. Впечатления потрясающие. Насыщенная программа. Всё было интересно. Спасибо.
Андрей Дата отзыва: 05.08.2018
Подарите себе незабываемые моменты, посетив замки, дворцы, церкви и сказочные деревушки с расписными домиками! Помечтайте на берегу чистого горного озера, не тратя время на организацию и поиск нужной информации. Все это вам любезно предоставит этот сайт, а замечательные гиды Анна и Татьяна покажут вам самые интересные места, познакомят вас с историей, архитектурой и культурой баварцев. Расскажут вам очень много интересного, после чего вам очень захочется туда вернуться! Путешествуйте с профессионалами! Раиса и Андрей,
алла Дата отзыва: 11.07.2018
Отличная экскурсия. все продуманно. Спасибо Вере за рассказ и впечатления!Отличная организация. рекомендую
Ангелина Дата отзыва: 02.06.2018
Добрый вечер! Экскурсия очень понравилась тем, что не было огромного количества монотонной плохо запоминающийся информации! Всё, что мы услышали во время экскурсии, было очень интересно и увлекательно! А какие красоты озера Кимзее!
Сергей Дата отзыва: 16.05.2018
огромное спасибо за два проведенных совместно дня на экскурсиях в баварские замки и г.Регенсбург!! Воспоминания об этих сказочных днях останутся на всю жизнь! Надеемся вернуться и продолжить исследовать с вами Баварию. Отдельная благодарность экскурсоводу Борису! Нам было с Борисом увлекательно и комфортно, мы получили массу полезных знаний об истории Баварии нравах и обычаях ее жителей. Экскурсии с ним подарили нам удивительный и, поражающий своей красотой, этот регион Германии. В г.Регенсбург группа не набралась, поэтому поехали на поезде. Однако путешествие на поезде не менее комфортное чем на автобусе, придает свой шарм. Пожелания: изменить место встречи, так как из-за ремонта фасада отеля затруднительно найти в него вход. Сергей и Мария.
Наталия Дата отзыва: 02.05.2018
Это было замечательно. Анна просто молодец: интересный содержательный рассказ, хорошая организация тура, внимание к участникам экскурсии. Большое ей СПАСИБО!
Елена Дата отзыва: 28.04.2018
Хорошая экскурсия. Организовано отлично от заказа до самой поездки. Заказывали через сайт, накануне гид связывалась с нами и подтверждала время и место встречи. Экскурсия в минигруппе на микроавтобусе - удобно, что не так много людей. Всю дорогу гид рассказывала про историю Баварских королей и про Бавариюю в целом, очень познавательно. Обедали в небольшой деревне в Альпах - вкусно. К сожалению, мало времени провели в деревне Обераммергау, буквально 15 минут - это очень мало. Хотелось погулять 1-2 часа, но по времени мы уже не успевали. Экскурсия длительная, с маленькими детьми не советую. Рекомендую данную экскурсию с Анной.
Юлия Дата отзыва: 18.04.2018
Только что вернулись из Мюнхена, где были 4 дня. В один из дней запланировали посетить экскурсию в замки Нойшванштайн и Хоэншвангау, церковь Визкирхе, деревню Обераммергау. Очень содержательная и хорошая по организации экскурсия. Сами мы бы не успели за один день все это посмотреть. Гид Анна порадовала интересным рассказом, за рулем была Галина. Спасибо большое девушкам за их работу. Бронировали экскурсию на апрель еще в январе, волновались состоится ли. Но, как потом поняли, что группы формируются буквально накануне. Вечером Анна по viber нам сообщила, что ждет нас в назначенном месте. И с 8.00 до 19.00 мы получали огромное удовольствие от увиденного. Спасибо большое!!! Юлия и Елена
Виктория Дата отзыва: 08.04.2018
Замечательная экскурсия! Отличная организация, встретились там, гдеи договаривались, всё вовремя. Гида Вера, чудесная, душевная женщина! Никого не подгоняла, передвигались в комфортном для всех темпе. В замках есть аудиогид на русском, время просмотра помещений регламентируют сотрудники замка. В принципе времени на всёхватило. Помимо осмотра достопримечательностей, очень впечатлила природа! Поездка нам с семьей понравилась, буду рекомендовать друзьям.
Наталия Дата отзыва: 21.03.2018
Мне очень понравилась экскурсия! Интересная, насыщенная, но не перегруженная. Удобно и хорошо! Всем рекомендую
Светлана Дата отзыва: 09.01.2018
Спасибо большое Анне - все было прекрасно организовано, очень интересный и эмоциональный рассказ, прекрасные рекомендации в ходе экскурсии!
Светлана Дата отзыва: 08.09.2017
отличная экскурсия. невероятно обаятельная, активная, интересная в предоставлении туристического материала экскурсовод Анна. и чудесный с немецкой педантичностью водитель -асс Георгий. насыщенный день, когда не хочется, чтобы он когда-либо закончился. наш гид-экскурсовод Анна виртуозно проводила нас на экскурсии, минуя любые очереди и длительные ожидания. от окружающей нас природы и рукотворных сооружений просто захватывало дух. незабываемые впечатления для всей семьи.
Алевтина Дата отзыва: 14.08.2017
Спасибо! Нам все очень понравилось! Гид замечательный, в будущем будем с ней связываться. Спасибо Вам за этот сервис - практически без подготовки (всего за пару дней до экскурсии) мы нашли необходимый тур по устроившей нас цене! Система очень удобна! Обязательно будем пользоваться Вашим сервисом, если выберемся еще куда-нибудь!
Мария Дата отзыва: 06.08.2017
Нам очень понравилось подробное историческое освещение. Гида Веру было очень интересно слушать. Она дала полную информацию не только о тех местах, которые мы посетили, но и помогала разными советами для туристов. Посетили все объекты, которые заявлены в туре. Остались в абсолютном восторге. Это нужно увидеть!!! Конечно, экскурсия выйдет значительно дороже, чем самостоятельная поездка к замкам. Но и программа получается значительно обширнее. Вердикт: однозначно рекомендуем.
Наталья Дата отзыва: 02.06.2017
Очень все понравилось:) Огромное спасибо Анне за подробную интереснейшую информацию о замках, истории королей и Баварии вообще:)
Дарья Дата отзыва: 03.05.2017
Очень приятная и насыщенная экскурсия, позволяющая узнать много нового и вдоволь насладиться окружающей красотой. Подкупает опыт экскурсовода, которая на протяжении всего дня только и делала, что помогала нам сохранить время на ожидании в очередях, что позволило дольше любоваться достопримечательностями:) Чувствуется явный профессионализм и глубина знаний Анны, спасибо вам огромное за проведенный с нами день. У нас осталось самое благоприятное впечатление после экскурсии, без каких либо намеков на негатив! Спасибо!
Светлана Дата отзыва: 12.08.2016
Чудесная экскурсия и великолепная Анна - кладезь знаний и истории. Не понравилось, что в замках аудиогид, а не живой рассказ, а также что к замку и обратно нужно добираться уже на месте самостоятельно, но оно и понятно - это достаточно дешевая экскурсия за приемлемую цену, иначе было бы меньше вероятности набрать народ. Здорово, что можно у себя дома заранее забронировать экскурсию и быть практически 100% уверенным, что она состоится, а также иметь возможность переписываться с организатором. Будете бронировать экскурсии у Анны не ошибетесь - оно того стоит. Светлана и Игорь.
Валентина Дата отзыва: 12.08.2016
Экскурсия в Меерсбург, на остров цветов Майнау и на Рейнский водопад в Швейцарии из Мюнхена
Поездка в средневековый городок Меерсбург, на остров цветов Майнау (в это время проходил парад георгин – 280 видов), прогулка по Боденскому озеру, Рейнский водопад в Швейцарии оставили незабываемые впечатления на долгие годы.
Каталог экскурсий
Фото Групповая ежедневная пешеходная экскурсия по Мюнхену в 14.00. Гарантированное проведение независимо от количества человек!
Групповая ежедневная пешеходная экскурсия по Мюнхену в 14.00. Гарантированное проведение независимо от количества человек!
от €22
Фото Групповая экскурсия в Старую Пинакотеку в Мюнхене. Малая группа 7 - 12 туристов
Групповая экскурсия в Старую Пинакотеку в Мюнхене. Малая группа 7 - 12 туристов
от €30
Фото Групповая экскурсия в Резиденцию династии Виттельсбахов в Мюнхене
Групповая экскурсия в Резиденцию династии Виттельсбахов в Мюнхене
от €33
Фото Групповая пешеходная экскурсия по Мюнхену. 3 часа
Групповая пешеходная экскурсия по Мюнхену. 3 часа
от €35
Фото Мюнхен глазами правителей. Групповая пешеходная экскурсия по Мюнхену с посещением Сокровищницы
Мюнхен глазами правителей. Групповая пешеходная экскурсия по Мюнхену с посещением Сокровищницы
от €44
Фото Групповая экскурсия в замки Нойшванштайн и Хоэншвангау, церковь Визкирхе, деревню Обераммергау
Групповая экскурсия в замки Нойшванштайн и Хоэншвангау, церковь Визкирхе, деревню Обераммергау
от €79
Фото Групповая экскурсия в Гармиш-Партенкирхен, Иннсбрук и музей Кристальные миры Сваровски из Мюнхена. Малая группа 7 - 12 туристов на микроавтобусе
Групповая экскурсия в Гармиш-Партенкирхен, Иннсбрук и музей Кристальные миры Сваровски из Мюнхена. Малая группа 7 - 12 туристов на микроавтобусе
от €79
Фото Групповая экскурсия в Нюрнберг из Мюнхена. Малая группа 7 - 12 туристов на микроавтобусе
Групповая экскурсия в Нюрнберг из Мюнхена. Малая группа 7 - 12 туристов на микроавтобусе
от €79
Фото Групповая экскурсия в Берхтесгаден: Соляная шахта и Королевское озеро Кёнигсзе из Мюнхена. Малая группа 7 - 12 туристов на микроавтобусе
Групповая экскурсия в Берхтесгаден: Соляная шахта и Королевское озеро Кёнигсзе из Мюнхена. Малая группа 7 - 12 туристов на микроавтобусе
от €79
Фото Групповая экскурсия в Зальцбург из Мюнхена. Малая группа 7 - 12 туристов на микроавтобусе
Групповая экскурсия в Зальцбург из Мюнхена. Малая группа 7 - 12 туристов на микроавтобусе
от €79
Фото Групповая экскурсия в Регенсбург из Мюнхена. Малая группа 7 - 12 туристов на микроавтобусе
Групповая экскурсия в Регенсбург из Мюнхена. Малая группа 7 - 12 туристов на микроавтобусе
от €79
Фото Групповая экскурсия на озеро Кимзее, посещение дворца Херренкимзее и Женского острова из Мюнхена. Малая группа 7 - 12 туристов на микроавтобусе
Групповая экскурсия на озеро Кимзее, посещение дворца Херренкимзее и Женского острова из Мюнхена. Малая группа 7 - 12 туристов на микроавтобусе
от €79
Фото Групповая экскурсия в Цюрих из Мюнхена. Малая группа 7 - 12 туристов на микроавтобусе
Групповая экскурсия в Цюрих из Мюнхена. Малая группа 7 - 12 туристов на микроавтобусе
от €109
Фото Экскурсия в замки Нойшванштайн и Хоэншвангау, церковь Визкирхе, деревню Обераммергау из Мюнхена
Экскурсия в замки Нойшванштайн и Хоэншвангау, церковь Визкирхе, деревню Обераммергау из Мюнхена
от €460