Опыт работы гидом 9 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Свидетельство экскурсовода Чехии
  • Лицензия гида (Прага)
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Праге
Виды транспорта:
Skoda Octavia или Skoda Superb
Пешком
Комфортабельный минивен

Частный гид в Праге Наталья - отзывы гостей

Viktorija Дата отзыва: 30.12.2019
Нам понравиласм эрскурсия. Много полезной и интересной информации. Подсказивала интересные ракурсы для фото. Наталья дала также много полезной информации о городе и еде. Очень отзывчивый и приятный человек. Спасибо!
Ирина Дата отзыва: 04.10.2019
Отлично провели день в прогулке по Праге с Натальей своей компанией друзей из 8 человек. Все остались очень довольны! Интересно, с юмором, без лишней информации, много успели увидеть, услышать, и познать. Понравился формат - не стандарт, как везде, а по особенному, с изюминкой. Очень позитивный, приятный, отзывчивый человек. Помогла нам во многих вопросах, что вообще не касалось экскурсии. Очень рады знакомству, спасибо огромное Наталье. Будем советовать всем своим друзьям и знакомым познать Прагу именно с ней!!! ))) П.С. И фоточки Наталья делает ну очень классные : - ))
Татьяна Дата отзыва: 15.04.2019
Наталья удивила нас, особенно наших мальчишек 7 и 8 лет. Было интересно, страшно и смешно. Мальчики под впечатление)) Жаль, что только одна экскурсия с Натальей получилась. В следующий прилёт обязательно обратимся к Наталье. Огромное спасибо)))
Денис Дата отзыва: 04.01.2019
Понравилось очень! Более трёх часов на одном дыхании! Мы третий раз в Праге, это не первая Экскурсия и мы, в принципе, что-то знаем об этом городе. При этом услышали много интересного и даже неожиданного! Рекомендую!
Ольга Дата отзыва: 25.11.2018
В Праге были впервые - экскурсия самое то,чтобы познакомиться с красавицей Прагой. Огромное спасибо Наталье за интересный рассказ и показ самых-самых мест столицы Чехии! Жаль,что времени было не так много, однозначно взяли бы еще экскурсию у Натальи!
Валентина Дата отзыва: 10.10.2018
Спасибо огромное Наталье за интересную экскурсию. Понравилась "сбалансированная" подача информации - интересная, в меру мифическая, история с любопытными фактами без перегруза датами.
Serge Дата отзыва: 22.04.2018
Отличный гид, познавательная экскурсия по всем нужным местам Праги, всем рекомендую!
Евгения Дата отзыва: 26.03.2018
Наталья-замечательный ГИД. В Праге мы первый раз. Было очень интересно, поняли что за столь короткое время пребывания (3 дня) не увидим и 1/100 всех красот этого старейшего города. Спасибо Наталье за подробную информацию, спасибо что не перегружала свой рассказ сухими датами и цифрами, а украшала рассказ интересными фактами и легендами. Очень понравилось, будем рекомендовать своим друзьям.
Павел Дата отзыва: 15.01.2018
Всё понравилось. И организация, и маршрут, и рассказ и ответы на вопросы. Всё было интересно и понятно.
Мария Дата отзыва: 23.11.2017
Очень понравилось. Наталья провела по центру города, и сразу появилось представление где что находится. После экскурсии мы уверенно передвигались по центру, не боясь заблудиться. Рассказывает Наталья интересно, на все вопросы отвечала, предупредила о каких-то нужных мелочах. Наталья приветлива и доброжелательна. Для любителей фотографировать Наталья покажет красивые ракурсы. Мы были довольны экскурсией.
Наталья Дата отзыва: 02.11.2017
Экскурсия началась точно по расписанию, и мы тутже перенеслись в мир мистической Праги. Наталья — очень интересный человек, очень увлекательно и захватывающе рассказывала нам о Праге. Взрослым и двум детям (10 лет) было очень интересно. Единственный минус — погода (очень холодно вечером в Праге), но это от нас не зависит! Всем рекомендуем и экскурсию и слуги экскурсовода Натальи. Надеемся, при следующем посещении воспользоваться ее услугами вновь! Спасибо!
Павел Дата отзыва: 12.06.2017
Экскурсия прошла на одном дыхании! Большое спасибо Наталье за замечательную прогулку по Праге, за интересный и познавательный рассказ про достопримечательности города, про его историю.
Виктория Дата отзыва: 21.09.2016
Экскурсия прекрасная! Наталья замечательный гид, вся экскурсия прошла увлекательно, интересно, я узнала много нового, мы посетили красивые места в Вышеграде. Всем рекомендую!
Каталог экскурсий
Фото Провокатор Давид Чёрный и его скандальные скульптуры. Пешеходная экскурсия по Праге
Провокатор Давид Чёрный и его скандальные скульптуры. Пешеходная экскурсия по Праге
от €44
Фото Мини-экскурсия по Праге. Новый и Старый город
Мини-экскурсия по Праге. Новый и Старый город
от €59
Фото Экскурсия в Вышеград. Предания древней старины
Экскурсия в Вышеград. Предания древней старины
от €59
Фото Экскурсия по Градчанам и Пражскому граду. Резиденция чешских правителей в Праге
Экскурсия по Градчанам и Пражскому граду. Резиденция чешских правителей в Праге
от €59
Фото Пешеходная экскурсия по Праге. Первое знакомство
Пешеходная экскурсия по Праге. Первое знакомство
от €80
Фото Мистическая Прага для детей и взрослых. Вечерняя пешеходная экскурсия по Праге
Мистическая Прага для детей и взрослых. Вечерняя пешеходная экскурсия по Праге
от €80
Фото Большая обзорная экскурсия по Праге
Большая обзорная экскурсия по Праге
от €110
Фото Экскурсия в охотничий замок Конопиште из Праги
Экскурсия в охотничий замок Конопиште из Праги
от €110
Фото Двухдневная экскурсия по Праге (4 часа в день). Вся Прага за два дня
Двухдневная экскурсия по Праге (4 часа в день). Вся Прага за два дня
от €155
Фото Экскурсия в Кутна Гору с посещением Костницы из Праги. Путешествие в серебряный город
Экскурсия в Кутна Гору с посещением Костницы из Праги. Путешествие в серебряный город
от €169
Фото Экскурсия в Дрезден из Праги. Аристократ Германии
Экскурсия в Дрезден из Праги. Аристократ Германии
от €220
Фото Экскурсия в Чешский Крумлов из Праги. Путешествие в сказочное средневековье
Экскурсия в Чешский Крумлов из Праги. Путешествие в сказочное средневековье
от €255