Опыт работы гидом 26 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Аккредитация профессионального экскурсовода
Владею языками:
  • Русский
  • Английский
  • Итальянский
  • Немецкий
Провожу экскурсии:
  • в Санкт-Петербурге
Виды транспорта:
VW Polo или Ford (для 1-3 туристов)
Mercedes-Benz W212 E-klasse (для 1-3 туристов)
Mercedes-Benz Vito (для 1-6 туристов)
Mercedes-Benz Sprinter 515CDI (для 1-18 туристов)
Пешком
Услуги гида (без предоставления транспорта)

Частный гид в Санкт-Петербурге Вера - отзывы гостей

Светлана Дата отзыва: 12.08.2020
Добрый день! Мы были на экскурсии по Эрмитажу с сыном, который вообще не интересуется искусством. Однако, благодаря нашему замечательному гиду Вере, два часа пролетели практически незаметно! Экскурсия была очень яркая, интересная и профессиональная. Сын был в восторге от Эрмитажа. Большое ей спасибо.
Кирилл Дата отзыва: 09.08.2020
Великолепно!
Юлия Дата отзыва: 16.12.2019
Вера - очень образованный и интересный человек! У неё какой-то тёплый, очаровывающий голос. Заказывали экскурсию для коллеги из Германии. Экскурсия была на немецком языке. Вера - истинный полиглот! Как оказалось, она прекрасно владеет не только немецким, но ещё и английским (в чём мы сами убедились), а также итальянским! В следующий раз при составлении экскурсионного маршрута для коллег из зарубежья обязательно обратимся за помощью к вам и Вере в частности. Спасибо вам большое! 11/10!
Ирина Дата отзыва: 22.07.2019
Все очень понравилось! Спасибо большое!
Александр Дата отзыва: 22.06.2019
Понравилось всё. С гидом Вера это была уже не первая экскурсия и как ранее экскурсия прошла на высшем уровне. Сама организация (нам не пришлось стоять в очередях) была отлично продуманна. А что до экскурсии, то ещё с подхода к Эрмитажу ты понимаешь , что гид знает абсолютно все и даже больше и чувствуешь что гид любит своё дело, хоть это и не основное занятие. За три часа мы стали экспертами в той части истории которая связана с Эрмитажем. И чувствую сами можем проводить экскурсии, настолько наглядно и доступно нам все это преподнесла Вера. Огромное ей за это спасибо.
Инна Дата отзыва: 11.06.2019
Очень понравилась экскурсия. Экскурсовод Вера очень интересно рассказывала. Организация на очень высоком уровне. Благодаря правильной организации удалось избежать очередей и толкотни с другими туристами. Очень рекоммендуем.
Елена Дата отзыва: 10.10.2018
Вера провела для нас с мужем 2х часовую экскурсию по Русскому музею, время пролетело незаметно. Понравилась манера изложения материала: структурно, познавательно и очень интересно. Рекомендую!
Мария Дата отзыва: 27.07.2018
Все было прекрасно организовано. Гид великолепный. Большое спасибо!
Елена Дата отзыва: 15.09.2017
Добрый день! что хотелось бы сказать по этому поводу. Ну если в кратце, то понравилось, что вовремя приехали, водитель хороший был(очень веселый мужчина) , экскурсовод - приятная женщина, очень тактичная . Но слушать было не интересно, были интересные рассказы , но больше о архитектуре говорили, а мы ездили девочками и нам такие вещи не интересны. Это говорит, о том , что не было взаимодействия с нами. Просто рассказы. Очень не понравилось, что нам не говорили сколько времени у нас осталось до конца экскурсии. Должен был быть план действий и обьяснять точно во сколько мы должны быть в городе, а по итогу мы доплачивали за то чтоб доехать обратно или нас бы высадили не понятно для нас где! Но водитель развеял потом этот неприятный осадок шутками. Спасибо ему за это!
Ольга Дата отзыва: 04.08.2017
Vera was very competent and got us everywhere at the right time. Peterhoff is a zoo if you do not know when and where to go. She got us there early, and we had a quiet walk through the gardens, we also got to see the opening ceremony of the fountains and had a lovely trip back by hydrofoil. She was very helpful in giving us suggestions for the rest of our tour. It is a wonderful way to see St. Petersburg. I highly recommend this service.
Михаил Дата отзыва: 10.07.2017
Понравилось все, кроме погоды! Спасибо и за организацию и за содержание экскурсии!
Olga Дата отзыва: 12.08.2016
Спасибо большое EXCURSIO и замечательному гиду - Вере! Заказ экскурсии онлайн не вызвал никаких трудностей. Гид сразу связалась с нами и отлично организовала экскурсию - всё прошло по расписанию, без задержек и очередей. Благодаря Вере мы узнали много нового о Петербурге и его пригородах. У неё находился ответ на любые наши вопросы! В нашей группе были туристы из Германии, которые были особенно поражены прекрасным владением немецкого языка нашего гида. Рекомендуем всем желающим!
Роман Дата отзыва: 12.08.2016
Организовывал экскурсию дистанционно для своего руководителя, который приезжал в Петербург в рамках отпуска. Вера заранее вышла на связь и обсудила все организационные вопросы, предложила самые комфортные решения по встрече и проведению экскурсии с учетом нашей ситуации и пожеланий. По словам руководителя, экскурсия была организована на высшем уровне и прошла очень увлекательно. С удовольствием рекомендуем Веру всем желающим посетить Петергоф! Роман
Ольга Дата отзыва: 12.08.2016
Здравствуйте. Мы с семьей выбрали 1,5 часа по Эрмитажу. Вера подсказала в какое время было бы удобнее посетить Эрмитаж с минимальными хлопотами. Это время пролетело незаметно. Интересно было и взрослым и детям)) Очень благодарны за изумительную экскурсию)
Александр Дата отзыва: 12.08.2016
Здравствуйте! По Эрмитажу можно ходить долго, а если посещаешь его редко, то ОЧЕНЬ долго... И только благодаря опытному экскурсоводу, можно увидеть все самое главное за 3 часа, - наиболее оптимальное, (на мой взгляд), время для общего знакомства с этим Великим Музеем. В этом отзыве я пишу о Вере. Вначале она показалась очень уставшей, и только в конце экскурсии стало понятно, что эту усталость она берет на себя от туристов, оставляя им только восторг от увиденного. Большое ей спасибо за это. С уважением, А.Плахотин.
Каталог экскурсий
Фото Экскурсия в Государственный музей Политической истории России
Экскурсия в Государственный музей Политической истории России
от 2 400 Руб.
Фото Экскурсия в Государственный музей театрального и музыкального искусства в Санкт-Петербурге
Экскурсия в Государственный музей театрального и музыкального искусства в Санкт-Петербурге
от 2 400 Руб.
Фото Экскурсия в Музей Эрмитаж. Коротко о главном 2 часа
Экскурсия в Музей Эрмитаж. Коротко о главном 2 часа
от 3 600 Руб.
Фото Экскурсия по Петропавловской крепости. Русская бастилия
Экскурсия по Петропавловской крепости. Русская бастилия
от 3 600 Руб.
Фото Экскурсия в Музей Эрмитаж. Первое знакомство 3 часа
Экскурсия в Музей Эрмитаж. Первое знакомство 3 часа
от 4 800 Руб.
Фото Экскурсия в Музей Эрмитаж для знатоков и ценителей. 4 часа
Экскурсия в Музей Эрмитаж для знатоков и ценителей. 4 часа
от 6 000 Руб.
Фото Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу. Самое главное, самое интересное, для всех возрастов
Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу. Самое главное, самое интересное, для всех возрастов
от 3 600 Руб.
Фото Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу с посещением Петропавловской крепости
Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу с посещением Петропавловской крепости
от 5 400 Руб.
Фото Обзорная экскурсия с посещением Исаакиевского собора. Главные акценты и самый величественный храм Санкт-Петербурга
Обзорная экскурсия с посещением Исаакиевского собора. Главные акценты и самый величественный храм Санкт-Петербурга
от 4 800 Руб.
Фото Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу с посещением Эрмитажа
Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу с посещением Эрмитажа
от 6 600 Руб.
Фото Экскурсия в Пушкин (Царское село) из Санкт-Петербурга
Экскурсия в Пушкин (Царское село) из Санкт-Петербурга
от 5 400 Руб.
Фото Экскурсия в Павловск из Санкт-Петербурга. Резиденция русских императоров
Экскурсия в Павловск из Санкт-Петербурга. Резиденция русских императоров
от 5 400 Руб.
Фото Экскурсия в Кронштадт из Санкт-Петербурга
Экскурсия в Кронштадт из Санкт-Петербурга
от 5 400 Руб.
Фото Экскурсия в Петергоф из Санкт-Петербурга. Дворцы, фонтаны и море
Экскурсия в Петергоф из Санкт-Петербурга. Дворцы, фонтаны и море
от 6 600 Руб.
Фото Экскурсия в Пушкин и Павловск из Санкт-Петербурга
Экскурсия в Пушкин и Павловск из Санкт-Петербурга
от 7 800 Руб.