Опыт работы гидом 12 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия гида Литвы
Владею языками:
  • Русский
  • Польский
Провожу экскурсии:
  • в Вильнюсе
Виды транспорта:
Пешком
Только услуги гида (без предоставления транспорта)
Комфортабельный автомобиль (для 1-3 туристов)
Комфортабельный минивен (для 1-6 туристов)

Частный гид в Вильнюсе Галина - отзывы гостей

Александр Дата отзыва: 21.09.2020
Очень рады, что обратились к Галине! Очень интеллигентная дама. Приятно и ненавязчиво провела экскурсию. Вильнюский барокко нас впечатлил! Обязательно обратимся ещё.
Анатолий Дата отзыва: 09.03.2020
Экскурсия очень понравилась! Увлекательный рассказчик, Галина - эрудированный экскурсовод, который по душевному провела нам экскурсию по основным достопримечательностям Вильнюса. Остались очень довольны!
Мария Дата отзыва: 10.01.2020
К сожалению,Галина не смогла провести нам экскурсию,но оперативно нашла замену и мы чудесно провели время, также Спасибо водителю Виктору
Максим Дата отзыва: 29.10.2019
Нам очень понравилось! Галина — в совершенстве владеет русским, рассказала много интересного, имеет очень глубокие исторические знания о Литве. Нам было очень приятно общаться, выбрав данную экскурсию, вы точно не пожалеете!
Анатолий Дата отзыва: 22.05.2019
Все было очень хорошо и интересно! Работа гида на очень высоком уровне! Порекомендую Всем Галину в качестве экскурсовода. Доброжелательный, знающий гид, интересный собеседник.
Antonina Дата отзыва: 07.05.2019
Гид предоставил замену За день до экскурсии гид написала, что не сможет провести экскурсию, но нашла замену. Замена мне показалась скорее преподавателем истории или чего то религиозного, чем экскурсоводом.
Вероника Дата отзыва: 22.01.2019
Очень информативная и познавательная экскурсия о Вильнюсе. Галина - эксперт, знает о городе все. Понравилось, было интересно. Время экскурсии пролетело незаметно.
Наталья Дата отзыва: 04.12.2018
Я впервые была в Вильнюсе и Галина показала мне город с разных, иногда необычных сторон-мне и в голову не пришло бы зайти в необычные дворики старого города, просто не знала что можно зайти внутрь! Город украшен к Рождеству и стояли елки, которые зажгли вечером. Но наш день начался с поездки в Тракай, чудесный городок среди озер с замком ! Попробовала караимскую кухню-вкусно! Галина отнеслась ко мне как к своей гостье, рассказала и показала мне много интересного, мне было жалко расставаться несмотря на целый день, проведенный вместе. Конечно, я посоветовала бы туристам пройтись по Вильнюсу с этой замечательной интеллигентной женщиной-гидом .
Юлия Дата отзыва: 05.11.2018
Экскурсия очень понравилась, чувствуется, что Галина очень любит свой город. Гид умеет заинтересовать, экскурсия была емкой и интересной. Огромное Вам спасибо.
Tatyana Дата отзыва: 16.07.2018
У нас было очень мало времени в Вильнюсе, поэтому мы решили взять частную экскурсию, чтобы успеть увидеть как можно больше. Экскурсией остались очень довольны. Галина-замечательный экскурсовод, настоящий профессионал своего дела. Рекомендуем эту экскурсию всем, кто хочет познакомиться с городом, его историей и архитектурой.
Олег Дата отзыва: 27.06.2018
Хотим выразить благодарность Галине за прекрасную экскурсию! С ней мы провели отличный день! Высокий профессиональный уровень и простой, доходчивый рассказ о богатой событиями истории Вильнюсского края сделал свое дело: мы влюбились в Вильнюс! Так как мы первый раз были в Литве, хотя до этого уже успели объездить почти всю Европу, то ожидали увидеть здесь этакую уездную провинцию, околицу европейской цивилизации, что ли (благодаря отечественным СМИ, наверное). Но этого не произошло! Впечатления от местных достопримечательностей Вильнюса и Трокая превзошли все наши ожидания! Благодаря Галине, без спешки и суеты, за весьма ограниченное время мы смогли много что посмотреть и много чего узнать. Проведя на ногах целый день, мы так увлеклись экскурсией с Галиной, что не заметили усталости, а в конце совсем не хотелось с Галиной расставаться. Всенепременно буду рекомендовать гида Галину своим знакомым, если узнаю, что они собрались посетить Литву.
Ирина Дата отзыва: 02.06.2018
Галина - замечательный человек и прекрасный гид! Главная черта- не равнодушие. Творческий подход создает прекрасную атмосферу интересного, увлекательного отдыха. Да и вообще - человек просто прелесть.
Ольга Дата отзыва: 08.05.2018
Большое спасибо Галине за чудесную экскурсию. Нас было четверо, включая ребенка, с которым Галина сразу нашла общий язык. Нам было очень интересно и два часа пролетели как несколько минут. Отдельное спасибо за кафе с шоколадом ручной работы, которое мы в итоге посетили три раза за два дня! :) Галина не только прекрасный гид, но и очень приятный и доброжелательный человек. С удовольствием сходим на экскурсию с ней еще.
Игорь Дата отзыва: 16.04.2018
Все было замечательно. Спасибо
Сергей Дата отзыва: 18.03.2018
9 и 10 марта я и моя жена побывали на экскурсиях по Вильнюсу, Каунусу и Тракаю с экскурсоводом Галиной. Хотели бы искренне поблагодарить ее за очень познавательные и интересные экскурсии. Галина не только очень хороший и много знающий гид, но и очень приятный во всех отношениях человек. Советуем всем воспользоваться ее услугами. Еще раз огромное ей спасибо и счастья и удачи во всем!
Галина Дата отзыва: 11.03.2018
Это было очень интересно и познавательно!!!!!Много новой информации,хочется слушать,гулять,рассматривать,несмотря на мороз на тот момент.хотелось бы посетить Вильнюс летом:)
андрей Дата отзыва: 10.01.2018
6 января 2018 года были на экскурсии по Вильнюсу и ездили в Тракай с частным гидом Галиной. Экскурсией остались очень довольны. Галина очень хорошо знает историю города и страны и интересно рассказывает. Доброжелательна и отзывчива к просьбам экскурсантов. Понравился и сам праздничный Вильнюс. Персонал отеля и ресторанов приветлив и свободно общается на русском языке.
Ирина Дата отзыва: 09.01.2018
Всё было отлично! Рассказы были интересны! Гид хороший, но чуточку не хватало (хорошо, если б было больше) легенд!
Виктория Дата отзыва: 05.01.2018
Добрый день :-) Экскурсия прошла замечательно :-) Галина прекрасный специалист,интересно излагает материал. Спасибо.
Diana Дата отзыва: 29.12.2017
Большего восторга у меня никогда не было. Экскурсия была поставлена на высоком профессиональном уровне, на доброжелательности,услужливости,желанию создать ощущение праздника. Галиночка огромное спасибо за этот день.
Валерий Дата отзыва: 23.10.2017
Все очень понравилось. Спасибо за эскурсию.
Мальвина Дата отзыва: 19.09.2017
Все было замечательно получили полное удовольствие.
Нина Дата отзыва: 29.08.2017
Большое спасибо Галине за прекрасную экскурсию. Все было хорошо продумано, организовано, исполнено. Самые чудесные впечатления! Кажется, даже погоду Галина смогла уговорить быть получше, чтобы у туристов остались только хорошие воспоминания! Будем советовать всем своим друзьям посетить Вильнюс и знакомиться с ним с Галиной!
Дарья Дата отзыва: 28.06.2017
Экскурсия прошла отлично, Галина очень интересно рассказывает, с ней приятно общаться. Всем рекомендую!
Екатерина Дата отзыва: 03.06.2017
Экскурсия понравилась, очень приятный гид Галина , интересно рассказывала. Будем обращаться еще и рекомендовать своим друзьям!
Ирина Дата отзыва: 10.04.2017
Спасибо большое за прекрасную экскурсию. Была группа детей, подростков, которых тяжело увлечь историей и культурой города. Галина с этим справилась просто отлично. Было интересно и познавательно. СПАСИБО!
Евгений Дата отзыва: 09.01.2017
Экскурсия по историческому центру Вильнюса очень понравилась. Галина - превосходный и очень знающий экскурсовод, который может увлечь интересными фактами об очень красивом городе. Экскурсия получилась очень живой, с юмором и, конечно, познавательной, даже несмотря на очень дождливую погоду. Всецело рекомендуем знакомство с Вильнюсом вместе с Галиной. С уважением, Лариса и Евгений.
Андрей Дата отзыва: 03.01.2017
Галина - замечательный и очень приятный в общении человек. Благодаря экскурсии мы не только много нового узнали о старом городе, где каждый уголок хранит тайны и просто красивые места, отыскать которые не так то просто без помощи опытного экскурсовода, но и получили ответы на самые разные вопросы о Литве и литовцах. Всем очень рекомендуем Галину в качестве экскурсовода!
Светлана Дата отзыва: 01.01.2017
Спасибо за содержательную, интересную, хорошо организованную и комфортную экскурсию пор старому Вильнюсу и Тракаю!
Владимир Дата отзыва: 13.10.2016
Большое спасибо Галине за качественно выполненную работу: такие душевные и интересные экскурсии встречаются редко. Испытываю некоторую зависть к её будущим слушателям. От лица четырёх экскурсантов Владимир Витторф
Григорий Дата отзыва: 05.10.2016
Здавствуйте! Бронировал экскурсию по Вильнусу и Тракаю еще в Москве. Понравилась оперативность с которой Галина ответила на заявку. Галина отличный экскурсовод, приятна в общении, эрудирована. Экскурсия была насыщенной, познавательной и пролетела очень быстро. Очень рады, что познакомились с Галиной! Могу всем рекомендовать услуги Галины.
Ilia Дата отзыва: 29.08.2016
Очень понравилась компетенция гида, органищация экскурсии. Большое спасибо.
Mikhail Дата отзыва: 16.08.2016
Экскурсию в Каунас из Вильнюса провела для нас Галина. Благодарны за насыщенный день. Много интересного и нового для себя узнали (мы начитанные путешественники, интересуемся историей и архитектурой). Очень непринужденно и просто замечательно прошел день. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
олег Дата отзыва: 12.08.2016
Спасибо! Очень довольны! Понравилась сама экскурсия и еще больше гид Галина. Профессионал с большой буквы. По Вильнюсу-только с Галиной! Спасибо!
Елена Дата отзыва: 12.08.2016
Хотим выразить благодарность Галине за экскурсию по Вильнюсу, Тракаю и Каунусу. Организация поездки была превосходная. Мы успели за этот день в Литве посмотреть больше, чем планировали. Нам все понравилось. Спасибо за понимание! Галина нас не торопила и учитывала наши пожелания )) С уважением, Е. С. Тальникова
Anzhelika Дата отзыва: 12.08.2016
Спасибо гиду Галине за экскурсию! Все очень понравилось. Было приятно погулять по центру Вильнюса.
Наталья Дата отзыва: 12.08.2016
Огромная благодарность Галине за профессиональную экскурсию. Рекомендуем :)
Мазай Дата отзыва: 11.08.2016
Хотим выразить Вам огромную благодарность за организацию экскурсию 27 марта 2015г.. Все прошло замечательно. Безумно понравилось, масса положительных эмоций и впечатлений ,хочется еще и еще))). Отдельное спасибо гиду Галине , Галина — в высшей степени замечательный экскурсовод. Её экскурсии отличает прежде всего любовь к самому городу и людям, о которых она рассказывает. Благодаря ей проникаешься историей литовской столицы, погружаешься в мир, вы котором столько много интересных фактов и событий. С уважением Наталья , Иван город Гомель Процветания вашей компании!