Опыт работы гидом 27 лет
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Пловдиве
Виды транспорта:
Пешком
Только услуги гида (без предоставления транспорта)
Комфортабельный автомобиль (для 1-3 туристов)
Комфортабельный минивен (для 1-6 туристов)

Частный гид в Пловдиве Румяна - отзывы гостей

Ирина Дата отзыва: 05.11.2021
Отличная экскурсия. Очень душевная, интересная. Спасибо огромное Румяне. Замечательный гид, человек и рассказчик. Узнали много интересного, увидели потрясающие локации. Румяна влюбила нас в Пловдив. Всем рекомендую.
Ivchenko Дата отзыва: 31.08.2021
Спасибо за увлекательную и познавательную экскурсию. Румяна показала нам прекрасный Пловдив, со всеми своими достопримечательностями, оставив неизгладимое впечатление сочетания античности и современности. Очень впечатлил рассказ о римском античном стадионе, протяжённостью в 180 метров и вместительностью в 30.000 человек, часть которого по сей день остаётся под землёй. Румяна – отличный гид, которого можем с уверенностью посоветовать каждому, кто планирует экскурсию по Пловдиву. Очень информативная прогулка со 100% отдачей. Преданность своему делу и отзывчивость к туристам, интересующихся духом того времени делают экскурсии Румяны незабываемыми. Спасибо огромное! Мы остались очень довольны. Не зря съездили в Болгарию.
Лариса Дата отзыва: 01.01.2020
Добрый день! Экскурсия очень понравилась, мы получили огромное удовольствие от интересного рассказа Румяны и красивого города Пловдив. Очень располагает индивидуальный подход Румяны к своим туристам, её спокойное и душевное отношение. Всем рекомендуем эту экскурсию и гида Румяну.
Андрей Дата отзыва: 15.09.2019
Благодарим Румяну за интересно, легко и очень профессионально проведенную экскурсию по Пловдиву и в Бачковский монастырь. Вся семья получила массу очень приятных впечатлений.
Владислава Дата отзыва: 05.07.2018
02.07.18 были на обзорной экскурсии по Пловдиву, гид Румяна. Великолепная экскурсия, замечательный экскурсовод! Грамотный, интересный, человек , очень влюбленный в свою профессию и свой город! Получили огромное удовольствие. Вместо запланированных 4 часов , экскурсия продолжалась 5,5 часов. Гид не торопится, стремится показать как можно больше, не подгоняя и не следя за временем! Очень рекомендую Румяну! Вы будете очень, очень довольны!
Владимир Дата отзыва: 15.09.2017
Уважаемые господа, Сердечное Вам спасибо за организацию экскурсии в Пловдиве. Наш экскурсовод, Румяна, контактный и жизнелюбивый человек, обладающий удивительным чувством юмора. Четырехчасовая экскурсия прошла на одном дыхании. Профессиональный уровень очень высокий, подача материала яркая и весьма доходчивая. Еще раз сердечное спасибо Вам.
Марина Дата отзыва: 12.07.2017
Экскурсия очень понравилась. Было интересно, Румяна - профессиональный гид, знающий свое дело, а еще интеллигентный и терпеливый человек, с которым 4 часа экскурсии пролетели легко и непринужденно. Мы узнали много нового, и даже детям было интересно. Спасибо!!!
Джамал Дата отзыва: 02.07.2017
Настоятельно рекомендую этого гида. Румяна любит свою работу, свой город и свою страну, она гостеприимный и деликатный человек. Жаль, что времени было так мало, обязательно поедем в Пловдив ещё раз и именно к ней.
Людмила Дата отзыва: 12.08.2016
Большое спасибо за проведенное время с Румяной в прекрасном городе Пловдиве! За ее обширные знания истории Болгарии и внимательное отношение к клиентам.